FrankTaylor3 @ 27.8.2011 По-моему очевидно, что я допустил ошибку раз там блеф 4бета не может быть) Так я каждые полчаса ошибаюсь. Смотрю русский какой-то, они все против меня любят исполнять там, блеф 4-5бетить пре и т.д., а я много 3бечу ну и заапихал. ПРосто драма какая-то из за турика в 20 баксов я хз
Нет драмы. Я и хотел от тебя услышать, что ты в этой раздаче не додумал и допустил ошибку, а ты меня начал про какие-то коинфлипы спрашивать...
PS_TM @ 27.8.2011 Нет драмы. Я и хотел от тебя услышать, что ты в этой раздаче не додумал и допустил ошибку, а ты меня начал про какие-то коинфлипы спрашивать...
Не впервые уже вижу наезды на регов с GT от Димасика в блогах этих самых регов. Цели вот пока не пойму. У тебя комплексы какие-то, Дима?
басик @ 27.8.2011 Не впервые уже вижу наезды на регов с GT от Димасика в блогах этих самых регов. Цели вот пока не пойму. У тебя комплексы какие-то, Дима?
Не надо вот только распалять. Поцапались немножко два регуляра, с кем не бывает.
басик @ 27.8.2011 Не впервые уже вижу наезды на регов с GT от Димасика в блогах этих самых регов. Цели вот пока не пойму. У тебя комплексы какие-то, Дима?
ты подумай, пожалуйста, прежде чем спросить, а потом еще раз спроси, если вопрос останется...а пока пусть твой вопрос останется без ответа...
Leo_Manowar @ 27.8.2011 Поцапались немножко два регуляра, с кем не бывает.
Да не цапались мы)))Че я не могу спросить у человека, который для меня является авторитетом в покере, почему он сыграл плохо? Когда он действительно сыграл плохо...Он бы сразу сказал, что ошибся, и вопрос был бы исчерпан, что собственно и произошло после того, как Френк сообщил об ошибке...
GregXX @ 27.8.2011 у меня такое ощущение складывается, что Лео уже несколько месяцев как на курсы повышения юмора записался ну или на курсы актерского мастерства как минимум ох уже все эти фееричные шуточки...
Final Pot:12,288 franktaylor3 shows three of a kind, Jacks
instigator85 shows a full house, Jacks full of Nines
instigator85 wins 12,288 (net +6,334)
franktaylor3 lost 5,954 essentuki777 lost 170 kuktor lost 170
норм нет на бабле? вроде русский агрессивный рег 3бет с баттона большой, и общий 3бет тоже не отстает. если бы я по стеку превосходил - не пушил бы ессноэ. еще одномастные.......
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $100+$9
Отвечу тебе, чтобы развеять сомнения по поводу комплексов. Не вижу ничего плохого в том, чтобы спросить понимающего в покере человека, почему он сыграл не лучшим образом. Уверен, Френку от этого хуже не стало. Возможно, даже лучше, т.к. он лишний раз увидел раздачу, в которой допустил ошибку. Трекан, блог которого ты имеешь в виду, говоря о не впервой увиденном замечании с моей стороны, тоже, думаю, не сильно расстроился тогда. А вот твое поведение, стремление на публике вставить свое Я в вопросах, никак тебя не касающихся, как раз больше похоже на наличие комплексов...
П.С. Лично я был бы только благодарен, если мне в моем блоге кто-то указывал на мои ошибки в игре...
Фрэнк, мне раздача с QTs на баббле не нравится. Я бы опенфолд сыграл. За тобой мало того, что агрессивный рег-трибеттор, так еще и три коротыша с 5М и меньше, один из них на ББ.
Leo_Manowar @ 27.8.2011 Фрэнк, мне раздача с QTs на баббле не нравится. Я бы опенфолд сыграл. За тобой мало того, что агрессивный рег-трибеттор, так еще и три коротыша с 5М и меньше, один из них на ББ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет драмы. Я и хотел от тебя услышать, что ты в этой раздаче не додумал и допустил ошибку, а ты меня начал про какие-то коинфлипы спрашивать...