20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2686
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,795
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 104 105 106 107 339
  • Pavlodar @ 13.8.2014
    Смотрел намедни сериал "Маяковский" и нашёл много общего с сегодняшней ситуацией на Украине

Посмотри "Дни Турбиных" М.Булгакова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/177
    + 3
  • kelaod, киевлянина Мишу Булгакова, я предпочитаю в оригинале)
    Поскольку новая украинская цензура наверняка вырежет диалоги про "кота")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/1996
    + 5
  • Привет, прогноз по поводу 16 августа без изменений?
    Можно в личку, только кроме шуток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • leadman @ 14.8.2014
    Привет, прогноз по поводу 16 августа без изменений?
    Можно в личку, только кроме шуток.

2 недели не общался с украинскими политиками-политологами. Так что всё без изменений.
    Это ж уже послезавтра должна начаться война? Надеюсь прогнозы не сбудутся и украинским войскам хватит ума не уничтожать российский гуманитарный конвой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/1996
    + 2
  • Камраду ,заехавшему на карцер посвящается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/146
    + 4
  • Одни из лучших в мире-). Обе. На гитаре-бразильянка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/194
    + 5
  • Юрика опять закрыли.Эх,некуда бедному беттору податься).Лан,в этот раз даже условно-досрочного не понадобится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/307
    + 5
  • а за че?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/52
    + 5
  • Goban899 @ 15.8.2014
    а за че?

Я так понял тут что-то было https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73889&view=findpost&p=3223779 подтерли посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/307
    + 4
  • Юру короновать пора уже по количеству ходок и объявить "в законе" и без права бана от всяких невежд из модераторской.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/62
    + 12
  • Goban899 @ 15.8.2014
    а за че?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73889&st=900

901 - 902 посты - 920
    после 920, появился патриот из Ровно, обматерил Павлодара и спросил что ему дало отсоединение Крыма.
    Появился Лео, расценил 920 пост как политический - вынес предупреждение Павлодару, предупреждение патриоту из Ровно.
    После Павлодар ответил патриоту из Ровно, что отсоединение Крыма дало ему возможность не жить больше с таким быдлом в одной стране.

Получин бан, заслужено? Хер там, банить надо было чудика, который не читая 901-902 посты влез и написал херню к 920, оскорбив при этом человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 8
  • Пока одни рагули воюют,другие свои детей культуре обучают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 6
  • Life @ 15.8.2014
    После Павлодар ответил патриоту из Ровно, что отсоединение Крыма дало ему возможность не жить больше с таким быдлом в одной стране.

Звучит конечно очень грубо, но реально так и есть. Я там очень много бывал -там больше "переживали" за татар, нежели за западенцев. Думаю,что "фашизм" и прочую лабуду просто использовали, как предлог. Сколько говорил с людьми там -они себя не очень как то "понимали" в составе Украины. Ну и плюс наши правители дел наворотили. Вот все чем можно было навредить Крыму-было в той или иной мере сделано. Ну и конечно Ющенко забил последний гвоздь. Да-да-именно он. Просто было дело времени. Хотя в принципе чего было ждать от президента у которого жена награжденный работник ЦРУ -). Я бы его судил первым. Именно он дал толчок на конкретное разделение страны. Именно при нем было испорчено все , что можно было ( и что дали) испортить. Именно он дал зеленый свет всей этой галиматье с учебниками, историей по которой предки египетских фараонов-украинцы. Причем по 3 !!!! главным причинам- обозначению бога Солнца, белым волосам фараонов и букве " Ш " -)).
    Ну а что детям предьявлять, если их так учили ? Меня например учили, что дедушка Ленин был почти бог. Почему почти ? Потому что богом был генсек КПСС -)). Да много чему учили "смешному" - сейчас это прикольным кажется, а тогда наверное тоже мог пойти на какой нить "майдан", полностью уверенный в своей правоте. ТВ конечно смотреть сейчас невозможно до противности, но люди уже "начали хавать фишку". Уже начались более трезвые слова, появились более реальные суждения. Но это в жизни. Кстати я уже видел такое- в 2005 году.
    По телику канеш продолжают истерить- именно так. По другому это назвать сложно. Единственный, кто пока спокоен- министр обороны. Его слушать можно. У него стиль Задорнова- очень спокойным голосом несет много всякого. И чего уж греха таить - много очень юморного. Одна только фраза от министра обороны -" российские войска подошли ДЮЖЕ ( очень) близко к нашей границе чего стоит. Я провел опрос среди близкого мне населения- мнения разнятся - от 500м до 30км. Говорят, что я еще счастливчик, что фейсбук не читаю- говорят там уже войска Украины почти под Москвой-).
    Вообщем вывод - осторожней с инфой-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/194
    + 7
  • BarsTips, Италию и Германию "лечили" войной от фашизма и зомбизма. Как думаешь много наших соотечественников должно погибнуть чтобы вернулось все как-раньше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • JohnAnthony,
    Оч тяжкий вопрос. Прежде всего потому что очень субъективен. Многое зависит как сам все понимаешь и какое мнение вокруг. В принципе нормально думающих и более спокойных людей много. Конечно пропаганда рассказывает про миллионы майдановцев. Но если обьективно подумать - госудаство не стояло эти месяцы майдана. Огромное количество людей продолжало работать -и свет был, транспорт ездил, все работало. Кроме того сам понимаешь - нормальный человек даже если пойдет в "толпу" особо говорить против не будет.Там же чувство "стада"- сразу враг, антипатриот, разведчик Путина, ватник и понеслась- эта линия всегда и везде одинаковая. Ну те в принципе "нормальных" людей минимум % 60-70 в стране. Но есть другая беда - эти люди не будут бросать коктейли Молотова, не будут лезть в драку и тд. Ну и всегда "правит балом" агрессивное меньшинство. Пока большинству это не надоест. Вот сейчас начинает надоедать..причем реально доставать уже людей начинает.
    Ну и плюс все таки много бардака в головах у людей- надо время много для нейтрализации хотя бы. Ну к примеру (даже тут на форуме) многие украинцы считают, что % населения во Львове украинцев все время растет и уже 99 % -это хорошо. Попробуй сказать им, что на самом деле это уже ОЧЕНЬ плохо -даже не начнут спрашивать почему так-). Да и вообще очень много "тонких" моментов, которын надо красиво зглаживать, а их наоборот стараются выпятить. Ну что то типа Бородинского сражения в России. Вот спроси у русского -кто там победил ? А потом у французов спроси-). Многие очень удивляются результату. Но это же не повод воевать теперь России и Франции.
    Лично для меня всегда был намного важнее вопрос " как будут жить мои дети и внуки " , нежели как жили мои деды. Политиканам намного важнее поговорить про дедов- там же можно говорить, что захочешь и безнаказанно. И пока что не видно, чтобы такие тонкие вопросы перестанут педалировать эти гавнюки.
    Ну и пока самая поганая мысль в голове- " Уже все на как раньше не вернется" -((. И что в войне никто не победит. Проиграют все при любом исходе.Еще хуже от того, что даже не видно людей, которые могли бы действительно навести порядок в нашем государстве. Все " играют" на низких чувствах и эмоциях. Но я точно знаю - "народ" все и всегда помнит.
    Небольшой оффтоп.
    Пару дней назад в Польше наказали полицейских, которые чота там натворили, когда разгоняли местную "Свободу" (какое совпадение-) для справки- абривиатура УНА тоже не родная). Это лет 25 назад было. Помнили, работали, судили. Поляки помнят ВСЕГДА. Это тоже настораживает, потому что у них же в парламенте хотели принять закон о " геноциде поляков украинцами в период ВОВ" - не хватило немного голосов - заменили слово "геноцид".
    Но они помнят- это 125 %. Поэтому их активное участие в судьбе Украины несколько настораживает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/194
    + 5
  • Кстати в доме у нас первый погибший на войне. Два брата были в соседнем подъезде- младший погиб. На родителей страшно смотреть - я их знаю много лет. Отец -бывший офицер-пограничник еще с СССР. Вот мля за что им эта хрень на старости лет !?

Песня-настроение. Конечно же знаю ее смысл, но если отключиться от этого- передает настроение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/194
    + 7
  • Печальный ответ.....
    BarsTips @ 16.8.2014
    Кстати в доме у нас первый погибший на войне. Два брата были в соседнем подъезде- младший погиб. На родителей страшно смотреть - я их знаю много лет. Отец -бывший офицер-пограничник еще с СССР. Вот мля за что им эта хрень на старости лет !?

Но учитывая, что этот сын там творил такое

я даже не знаю что меня больше расстраивает

Похоже то, что происходит сейчас в сравнении с тем, что нас ожидает, просто праздник благоденствия, торжества гуманизма и человеколюбия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Ivan22 @ 15.8.2014
    Пока одни рагули воюют,другие свои детей культуре обучают

в след раз колорада пожгут наверное живого, хули, детишек то надо с колыбели ублюдками делать
    "шашлычок из колорада" чтоб умели готовить
    каждый день думаешь - нет дна уебанству или убожеству - но обязательно мартыши сбрендившие че-нить откинут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/52
    + 14
  • JohnAnthony @ 16.8.2014
    Печальный ответ..

Есть веселый. Очень похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/194
    + 0
  • Имеет меня Барса, как хочет)
    Аут из МЕ Эстреллы за 1100
    Аут из Барса Куп за 330. Во второй руке раздали ДД в АА)
    Аут из микса ТХ\ПЛО за 2150. На флопе 89Т не смог обыграть ДД44 с ААД4))) Сцуко, в 2 аута вынес ёбаный пархатый немец.
    Завтра хайроллер для нищих за 2200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    905/1996
    + 9
1 104 105 106 107 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.