Нереальный заход натсов!

359
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4148
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    841,257
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    -2,663
1 104 105 106 107 271
  • Nudler_King, Аву года два назад вроде только два раза можно было менять, вторая оставалась навсегда .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Nudler_King @ 19.1.2015
    Это жизнь замечательных зверей!

akula-obnimi.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/92
    + 1
  • rode7nt @ 20.1.2015
    Nudler_King, Аву года два назад вроде только два раза можно было менять, вторая оставалась навсегда .

раз пять уже менял, прост письмо им пишешь , типа хочу сменить аву... бла бла бла...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 0
  • flay, Не знал что так можно сделать , спасибо , может пригодится когда .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Если что, в скайпе ДР, как обычно, указан не правильно. У меня в апреле. Но за поздравления большое спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1139/2561
    + 1
  • Nudler_King, а я кстате почуял неладное и не поздравил
    Как катка проходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/139
    + 0
  • Majkdern @ 22.1.2015
    Nudler_King, а я кстате почуял неладное и не поздравил
    Как катка проходит?

Не играл два дня. Болею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1140/2561
    + 0
  • Всегда так делаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1141/2561
    + 12
  • Скучная неделя. 2 сессии - 200$ (с бонусами). И опять мало играю. Еще и простудился.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1142/2561
    + 13
  • Nudler_King @ 23.1.2015
    Скучная неделя.

Лимиты выше вам сударь играть надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 4
  • Стало известно, что в нулевые годы профессор из Университета на острове Хоккайдо (Япония) Тошиюки Накагаки, биофизик по профессии, провел любопытный опыт. Он взял штамм желтого плесневого гриба и положил его у входа в небольшой 30-сантиметровый лабиринт, с помощью которого проверяют интеллект и память у мышей. На другом конце лабиринта поместил кусочек сахара. Гриб словно почуял запах сахара и начал посылать на его поиски ростки. Паутинки гриба заполняли все коридоры лабиринта, и к концу дня один из корешков достиг вожделенного кусочка.

После этого Тошиюки взял небольшой отросток гриба, участвовавший в первом опыте, и положил его у входа в другой подобный лабиринт, также с кусочком сахара на конце. Дальнейшего не ожидал никто. В первое же мгновение паутинка разделилась на два отростка: один тонкий побег проложил путь к сахару по лабиринту без единого лишнего поворота. А второй отросток вскарабкался на стену лабиринта и пересек его по прямой линии, по потолку, прямо к цели. То есть гриб не только запомнил путь в лабиринте, но и изменил правила игры!

Опыт повторяли много раз, и всякий раз грибная паутинка без проблем находила дорогу к сахару. Клали два кусочка, и снова хватало одного опыта, чтобы гриб в нужном месте разветвился, кратчайшим путем достигая сахарных кубиков.

— Мы поняли, что грибы гораздо ближе к животному миру, чем это нам кажется, — заявил Накагаки в одном из интервью после нескольких лет наблюдения за грибами. — А второй наш вывод: их поведение иногда выглядит как результат сознательного решения, а не как проявление просто инстинкта.

Иными словами, грибы разумны! Ученые стали проверять эту невероятную версию. Тошиюки взял карту Японии и поместил кусочки пищи в местах, соответствующих большим городам страны. Грибы он положил на место Токио и подождал 23 часа — необходимое время, чтобы грибы построили линейную сеть паутинок ко всем кусочкам пищи. В результате получилась почти точная копия железнодорожной сети вокруг Токио! Подобные эксперименты делали с картами Англии и Испании и тоже получали точные копии шоссейных дорог в этих странах. Иногда даже в чем-то поправлялась нелогичная схема инженерных путепроводов и шоссе.

Это исследование получило резонанс мирового масштаба, оно удостоилось публикации в известном научном журнале «Природа» («Nature»), причем участники опытов дважды, в 2008 и 2010 годах, удостаивались престижных призов за открытие. Ведь ими было доказано, что грибы могут планировать транспортные маршруты не хуже инженеров-строителей, и даже намного быстрее. Сегодня в Университете Хоккайдо пробуют перенести способности гриба на компьютерную модель, чтобы построить более эффективные и быстрые информационные сети.

Иногда мне кажется, что они играют со мной на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1143/2561
    + 24
  • Иногда ошибки лежат в фундаменте системы. И тогда труды по улучшению системы хоть и полезны, но не приводят к ясному результату.

Иллюстрацией данного тезиса являются египетские пирамиды.

Ученые на протяжении уже многих лет бьются над "разгадкой" тайны пирамид и своей неспособностью объяснить процесс строительства создали из древних построек полумифический объект.

Ошибкой, заложенной в фундамент системы, стало "логичное" предположение, что египтяне каким то образом нарезали камни, доставляли их к месту постройки и собирали из них пирамиду. И это предположение и порождало все необъяснимые вопросы. Каким образом египтяне, не обладая технологиями, могли доставлять камни такого большого размера и поднимать их на высоту? Откуда они их брали, если вблизи пирамид не было каменоломен? Как объяснить поразительную точность конструкции? Как объяснить наличие камней сложной формы, идеальным образом соединенные друг с другом? И так далее. Этих вопросов сотни.

Учебники истории дают нам крайне упрощенный ответ. Пирамиды - религиозные постройки, гробницы фараонов, которые были построены с помощью простейшего молотка и зубила ордами египетских рабов, которые, не обладая технологией колеса, затаскивали огромные камни весом в несколько тонн (до 40 тонн!) на высоту до сотни метров ... волоком. Кхммм, эмммм, волоком, на саночках по песку? Да, да, именно так. На саночках по песку с упряжкой из сотен рабов.

И кто бы после не крутил этот кубик рубик, все в сути сводится к объяснению, каким образом вырубали, доставляли и складывали такие большие камни. Вплоть до того, что их вырубали инопланетяне, которых позвали на помощь выжившие при крушении летающей тарелки рептилии, которые таким образом хотели создать в космосе маяк для орд смотрящих из вечности зергов. Ну и все в таком духе.

Но по какой то причине никто всерьез не ставит под сомнение тезис, заложенный в основу системы, что древние египтяне вырубали и доставляли камни.

В Древнем Египте было хорошо развито сельское хозяйство. Египтяне пользовались простыми мельницами, мололи муку и т.д. Подобные вещи не были для них секретом.

Разумно предположить, что древние египтяне в своем развитии дошли до примитивной технологии изготовления бетона. Основу для этого бетона они брали из камней и песка, что их окружали. Они измельчали и перемалывали камни и песок в муку, смешивали ее с глиной и водой и после вылепливали из нее камни нужного размера и формы. Прямо на месте. Под палящими лучами египетского солнца вода быстро высыхала и вылепленные камни превращались в монолит, ни чем ни отличающийся от вырубленных. Подобный камень обрабатывали прямо на месте, устраняя изъяны лепки. И верхние камни собирали прямо на нижних, чтобы не поднимать их и по этой причине крупные камни настолько плотно соединены друг с другом, что между ними невозможно просунуть даже самое тонкое лезвие.

То есть не было никаких вырубал и доставлял. Была армия тех, кто измельчал и молол, тех, кто носил и кто собирал на месте.

И подобное предположение, простое и в какой то мере наивное, все объясняет. Почему нет каменоломен, почему камни такого необычного размера, формы и объема, каким образом они там появились и поразительную точность сборки конструкции.

При этом технология примитивна. Это не летающие тарелки с розовыми пони за штурвалом. Это вода и мука. Тесто, из которого можно вылепить квадратный или круглый пирог.

Простая ошибка, заложенная в фундамент системы, создала из египетских пирамид одну из величайших "тайн" человечества. Тайну, вся суть которой сводится к разгадке и объяснению заведомо ложного логического предположения.

Сообщение отредактировал Nudler_King - 24.1.2015, 15:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1144/2561
    + 12
  • Nudler_King, ЕЩЁ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/50
    + 2
  • Nudler_King,
    photo1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/96
    + 1
  • Дела житейские.

В общем, с начала января я уже закешаутил 485$ и 56$ отдал за новый попап. К концу января мне нужно еще 500$. 100$ из них я получу бонусом, а 70$ есть у меня на БР. То есть выиграть надо за 9 дней 330$. То есть не хуй. Желательно, конечно, поднять 1300$ до конца января, но это уже как пойдет.

Последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что мне изрядно подзаебало на миксе 5-10 на зуме и хотелось бы открыть 12 рег столов 25-ок, а еще лучше 50-ок, поймать жирную рыбу и распотрошить ее на четыре стека и плевать в потолок весь день.

И что 500$ на БР для таких шотов мне вполне достаточно. Буду стараться добить их до начала февраля.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 24.1.2015, 21:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1145/2561
    + 0
  • Последнее время все лучше понимаю теорию. Еще бы практику понимал. Чувствую, скоро постигну великий покерный дзен. К примеру, что колить 5бет алины с 22 плюсовее, чем выбрасывать. Тогда напишу книгу под названием "как заработать млн. долларов, не глядя на флоп" и буду греться в гамаке в Индии. Ну а пока пошел чистить картошку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1146/2561
    + 3
  • Nudler_King @ 24.1.2015
    В общем, с начала января я уже закешаутил 30700 рублей (485$) и 56$ отдал за новый попап. К концу января мне нужно еще 500$ (х63 = 31500рэ). 100$ из них я получу бонусом, а 70$ есть у меня на БР. То есть выиграть надо за 9 дней 330$. То есть не хуй. Желательно, конечно, поднять 1300$ до конца января, но это уже как пойдет.

Но это же супер нерационально, не находишь? Снова начинать с нуля при наличии у тебя высоких потенциальных шансов заработать намного больше. Если у тебя есть скилл, надо лезть наверх, нл50-нл100 хотя бы.

Nudler_King @ 24.1.2015
    Последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что мне изрядно подзаебало на миксе 5-10 на зуме и хотелось бы открыть 12 рег столов 25-ок, а еще лучше 50-ок, поймать жирную рыбу и распотрошить ее на четыре стека и плевать в потолок весь день.

Почему рег-столы? Ты считаешь, что играть зум от нл25 и выше не так выгодно, как обычные столы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • arrow @ 24.1.2015
    Почему рег-столы? Ты считаешь, что играть зум от нл25 и выше не так выгодно, как обычные столы?

Надо считать все конечно. Но думаю на том же нл25-50 на рег столах можно делать хороший $/час при этом не очень и напрягаясь.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 24.1.2015, 21:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1147/2561
    + 0
  • arrow @ 24.1.2015
    Но это же супер нерационально, не находишь?

Нахожу. Но бабки нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1148/2561
    + 0
  • А вообще, вопрос конечно интересный. К примеру у меня на десятках зума винрейт 6бб/100. Но я играю по 1170 раздач в час (на последние 115 тыс. рук). И получается 7$/час + бонус. А вчера смотрел рега десяток, играет с 8бб/100, но три стола и всего 770 раздач в час. И у него получается 6$/час + бонус. Он повышает винрет снижая количество столов и повышая качество игры, но итоговый $/час понижается.

В общем не все так просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1149/2561
    + 4
1 104 105 106 107 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.