Venturer, Inc.

23
fugu_ua
Где карта, Билли?
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4412
  • Постов
    4,319
  • Просмотров
    398,151
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +7,587
1 104 105 106 107 216
  • И такое интересно
    Швеция ₋ Германия - Гандикап (Puck Line) Германия (+2.5) @ 2.20

Финляндия ₋ Словения - Финляндия Гол в каждом периоде Да @ 2.00
    или, а вернее скорее
    Финляндия ₋ Словения - Тотал голов каждого периода будет 1, 2 или 3 Да @ 2.50

Экспресс @ 2.58
    Чехия ₋ Франция - Czech Republic Тотал голов больше (3.5) @ 1.61
    США ₋ Белоруссия - Гандикап (Puck Line) Белоруссия (+2.5) @ 1.60

chapp @ 6.5.2015
    сша вполне завтра может вничейку скатать с их подходом к таким матчам
    и финляндия засушить может что то типа 3-1 3-0 4-0

У финов 8-го выходной, вчера и сегодня тоже отдыхали. Надо держать команду в тонусе, а Словения пропускает много. Словаки нажали в 3 периоде и они рассыпались.

А у США какой матч? и какой подход?
    Ответить Цитировать
    1251/2571
    + 0
  • сша со слабыми соперниками в ничего не решающих матчах традиционно играет кое как.посмотри хотя бы прошлый чм да и игра с норвегией показатель.
    финляндия же традиционно мало забивает слабым командам,никогда не стремятся забить много,играют аккуратно.
    поэтому вот это так себе ставочка
    Финляндия ₋ Словения - Финляндия Гол в каждом периоде Да @ 2.00
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Ничего толкового больше не нашёл и набросал всякой фигни.
    25. Финляндия ₋ Словения - Тотал голов каждого периода будет 1, 2 или 3 Да @ 2.50
    26. Швеция ₋ Германия - Тотал голов каждого периода будет 1, 2 или 3 Да @ 2.37

27. Экспресс @ 2.64
    США ₋ Белоруссия - Гандикап (Puck Line) Белоруссия (+2.5) @ 1.60
    Швеция ₋ Германия - Гандикап (Puck Line) Германия (+3.5) @ 1.65

28. Экспресс @ 2.24
    Финляндия ₋ Словения - Ставки на первый период Финляндия @ 1.55
    Швеция ₋ Германия - Ставки на первый период Швеция @ 1.44

29. Экспресс @ 4.10
    Финляндия ₋ Словения - Финляндия победит и больше 4.5 гол. @ 1.40
    Швеция ₋ Германия - Швеция победит и больше 4.5 гол. @ 1.44
    США ₋ Белоруссия - США победит и больше 3.5 гол. @ 1.50
    Чехия ₋ Франция - Czech Republic победит и больше 3.5 гол. @ 1.35
    Ответить Цитировать
    1252/2571
    + 1
  • 25. Финляндия ₋ Словения - Тотал голов каждого периода будет 1, 2 или 3 Да @ 2.50-100
    26. Швеция ₋ Германия - Тотал голов каждого периода будет 1, 2 или 3 Да @ 2.37+137
    27. Экспресс @ 2.64 +123
    28. Экспресс @ 2.24 +93
    29. Экспресс @ 4.10 -75

Итог +638

Забей финны или словаки, было бы совсем хорошо.
    chapp был прав в своих замечаниях. Слушаешь других - плохо, не слушаешь - тоже плохо))
    Ответить Цитировать
    1253/2571
    + 1
  • Прицениваюсь к такому.
    Чехия ₋ Австрия - Тотал голов каждого периода будет 1, 2 или 3 Да @ 2.50 - тут скорее 4 шайбы будет чем 0
    США ₋ Дания - Гандикап (Puck Line) США (-2.5) @ 1.83
    Словения ₋ Норвегия - Норвегия победит и меньше 7.5 гол. @ 1.91
    Германия ₋ Латвия - Германия @ 2.35
    или
    Германия ₋ Латвия - Германия победит и меньше 6.5 гол. @ 2.80
    На фрицев кэф и так нормальный, может не рисковать тоталом?
    Ответить Цитировать
    1254/2571
    + 0
  • в норвегии не был бы так уверен,вполне могут завалить матч.
    сша тоже опасно,думаю либо -2 либо -3 сыграют,вряд ли больше
    германия норм вроде
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • До 2-х недельного перерыва был длительный период побед андердогов. Может пауза поставила всё на свои места?
    Брисбен Броконс ₋ Пенрит Пантерс - Гандикап на 80 мин. Брисбен Броконс (-8.0) @ 1.83
    Сидней Рустерс ₋ Вест Тайгерс - Гандикап на 80 мин. Сидней Рустерс (-8.0) @ 1.91

А вообще кому-то регбилиг интересен?
    Ответить Цитировать
    1255/2571
    + 0
  • chapp @ 7.5.2015
    в норвегии не был бы так уверен,вполне могут завалить матч.
    сша тоже опасно,думаю либо -2 либо -3 сыграют,вряд ли больше
    германия норм вроде

Сша стрёмно, согласен. Может закину с -1.5 в прес какой-то.
    Ответить Цитировать
    1256/2571
    + 0
  • В стане кризис, з/п нет, про премиальные уже давно забыли? Выход есть!

Ответить Цитировать
    1257/2571
    + 2
  • У меня большой пиздец. Только приехал.
    По хоккею ничего не ставил, марафон закрывается с результатом +638 за 29 ставок. Навскидку рои 20-23, что очень неплохо.

Дневник не закрываю, может что-то ляпну иногда.

Уот так уот.

Всем заносов!
    Ответить Цитировать
    1258/2571
    + 4
  • Придётся сразу написать ещё одно сообщение.

Прочёл высер одного чувака в соседнем блоге. И вот что я имею сказать.

Хотя я и ожидал чего-то подобного, о чем и писал ему, я не буду уподобляться и писать такую же хуету. Просто мне жаль что я ошибся в человеке.

Надеюсь кол-во его постов в этом дневнике не увеличится, а что там может быть в его блоге - мне уже не интересно.
    На всякий случай человек теперь в списке игнора, второй за 4,5 моих года на сайте.

Уот так уот 2.
    Ещё раз всем удачи и чуваку, про которого я написал, тоже.
    Ответить Цитировать
    1259/2571
    + 1
  • Почему никто не обсуждает вчерашнюю ничью победу Днепра? Это же далеко не заурядное событие для нашего футбола.
    Мне, например, кажется, что нам вполне по силам оказаться в финале, более того, я не увидел вчера в Неаполе команду, которую Днепр не сможет пройти. Но вот опять же - счёт, 1-1 заставит итальянцев отнестись к ответной встрече со всей серьезностью, здесь сложно говорить о возможной недооценке, о расслабленности. Очень надеюсь, что в свою силу сыграет Женя, в Киеве у него будет больше свободного пространства, верю, что нам поможет опыт Руслана, который за свою карьеру бывал и не в таких передрягах, ну и Бойко. После эпизода с Гусевым я просто не могу симпатизировать этому человеку, но отвечу, что вчера он сыграл весьма надёжно.
    Ответить Цитировать
    125/221
    + 4
  • Где лучше всего отдохнуть, подумать и привести мысли в порядок?
    Офк на природе.

По фотке не поймёшь, но там где-то 15-17кг

Ответить Цитировать
    1260/2571
    + 8
  • Процесс "приведения мыслей в порядок" столь же продуктивен?
    Ответить Цитировать
    48/121
    + 2
  • Результат покажет.
    Ответить Цитировать
    1261/2571
    + 1
  • Вечер философии.

Как-то я тут подымал вопрос о смысле жизни. Так вот, мне позвонили и доложили что его нет(

Человек появляется случайным образом и умирает так же случайно (за редким исключением). И после смерти остается всего лишь немного органики, которой кто-то распорядится по своему желанию - похоронят, кремируют, бальзамируют или просто выкинут. А все разговоры про то, что надо для чего жить, или верить в загробную жизнь, или оставить память после себя - это полная чушь для себялюбцев. Какая разница кто ты при жизни, Тутанхамон, Чикатило, Папа Римский, мать Тереза или просто один из миллиардов, всё равно после смерти ты просто тело, которому абсолютно без разницы кто, сколько и с какой стороны его будут помнить.

Зачем написал? Просто. Не о ставках же писать.

Зы. Только не говорите про депрессию, кризисы, помощь психиатра или ещё что-нибудь такое
    Ответить Цитировать
    1262/2571
    + 2
  • Все так, только разница в том, что занимаясь чем-то нужным в жизни, в твоем понимании, ты придаешь смысл тому отрезку времени, который тебе отведен. А это уже не малое "+ЕВ" )
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • А не получается ли в таком случае не "смысл", а "удовлетворения потребностей"? Конечно тут часто можно поставить знак равенства и заменить одно другим. Я же под "СЖ" подразумеваю скорее итог или цель, а не процесс.
    Ответить Цитировать
    1263/2571
    + 0
  • Ну как ты выше написал итог всегда один и это известно всем с самого начала. Поэтому возможно смысл как раз в процессе? )

Для кого-то это будет удовлетворение потребностей, а кому-то что-то другое, решает каждый для себя. Как читал где-то, если представить что ты находишься в комнате и сверху спускается потолок, с той скоростью, сколько тебе отведено прожить. И вот всю жизнь ты обставляешь свою комнату красивыми вещами, а потом наблюдаешь как неумолимый потолок их трощит спускаясь все ниже, пока не раздавит и тебя. Это про людей, у кого смысл жизни это только свои потребности.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • Под "потребностями" я подразумеваю не только еда-отдых-секс)), а всю пирамиду Маслоу.

Каков бы не был великолепный процесс, он может привести к выводу что все как-то не очень получилось. Т.е. то, что кажется в порядке вещей в 25 лет, позже может быть будет выглядеть не очень. И что тогда? Перезапустить с последнего сохраненного места и попробовать заново?)
    Ответить Цитировать
    1264/2571
    + 1
1 104 105 106 107 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.