Вы бы обменяли gold tokens если бы у вас были 500? или оставили бы ? банкрол ваш ноль. турнир вот вот начнется? менять или нет ?
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
UnderTheRain @ 15.3.2021
K1ngHigh, сегодня получил то же самое. Причем ждал ответа о привязке карты, которая как метод кешаута не появляется уже месяц. Радостно открываю письмо, а тут такое.
Долго думал, как теперь действовать. Помню, на форуме были случаи, что люди получали бан спустя пару недель после таких писем, даже не сыграв за это время ни одной руки.
Буквально вчера обменял все очки в бонусной программе на кеш. Ещё подумал, что в этот раз их как-то многовато(меняю раз месяца в 2-3). Для себя решил, что это связано с этим. Не знаю, держать ли деньги дальше в руме?!
Помню, на форуме были случаи, что люди получали бан спустя пару недель после таких писем, даже не сыграв за это время ни одной руки.
igrok888trex @ 15.3.2021
Вы бы обменяли gold tokens если бы у вас были 500? или оставили бы ? банкрол ваш ноль. турнир вот вот начнется? менять или нет ?
igrok888trex @ 15.3.2021
Раньше был турнир сателит за 0.5 в котором 15 призовых мест в турнир за 7.5 PKO не могу найти убрали его да?
если не сложно про карточку еще ответьте большое спасибо за советы.
Visa карта еще вопрос, если с карты виза сделаю депозит, то сколько потом будет времени пока этот способ будет доступен для вывода?Только еще одна проблема ничего что виза моя принадлежит киви кошельку, я заказал карту давно и она лежит, можно с нее сделать депозит именно пластиковой физической карты, а не с киви кошелька, так будет работать вывод?
Еще есть карта сбербанка или может завести другую? Какие банки не блочат для вывода в России.
Скрил не расматриваю потому что там большая комиссия, а выводить собирась самый минимум там даже о сотне баксов речине идет. может если раскручусь до 50 как то...это я к тому что врядли такие суммы будут привлекать внимание тех кто хочет чтобы им процентик оплатили (ну вы поняли о ком я)
Очень большое всем спасибо, кто поможет советом или мыслями в этом вопросе!
думаю у меня еще слив идет бр из-за того что ненастроена система вывода,(киви то заблочили а я раньше пользовался только им) теперь я играю и не знаю смогу ли вывести или нет, а это давит на меня, это неопределенность и не знание как даже 10 баксов вывести, пытаюсь работать над своими проблемами чтобы стать лучше.