Lexa13e, рекомендую писать им на ftxinfo@ra.kroll.com , предварительно найдя свои номера claim на их сайте , поиск легко осуществлять по unique customer id. Это приведет к тому , что они сделают 10 стандартных отписок и ссылок на faq , затем попросят оставить номер телефона для звонка , затем перезвонят , и наверняка скажут , что ускорить процесс невозможно , обработка заявок идет вручную и их сотни тысяч , сроков не дадут. Стандартное время ответа 5-10 дней
Two_times, у меня такая ситуация и 3 месяца тишины
Вот такой лаунчпул на bitget
Новый мегадроп байбит
Кошелек в телеге стал предлагать протокол Ethena (usdt надо перевести в USDe как я понял) и обещают 20% годовых.
Если несложно, кто разбирался поделитесь мнением по соотношению риск-велью
Lexa13e, аналогично , кролл- это бюрократическая машина , но раз в неделю или две их можно пробовать спамить фолоу ап письмами , их просто составлять с чатом gpt. Это даст хотя бы понимание, что твоя заявка ( клейм) активная , я сообщу , если будут подвижки.
chapaev_and_empty, Usde довольно низкий риск, а в кошелек телеги не стал бы закидывать, там KYC надо для начала, и какая-то дичь была с заморозками средств.
chapaev_and_empty @ 18.07.25Кошелек в телеге стал предлагать протокол Ethena (usdt надо перевести в USDe как я понял) и обещают 20% годовых.
Если несложно, кто разбирался поделитесь мнением по соотношению риск-велью
Ethena и их usde/susde вполне себе надежны и понятным образом генерируют прибыль (зарабатывают на фандингах), но откуда 20% предлагают там, непонятно. Сейчас чуть больше 10% на стейблы выходит, а в среднем за последние месяцы скорее 5-7 у них.
Привет, подскажите на сколько безопасно покупать в телеграм боте энергию для отправки usdt ? Не несёт ли это каких то серьезных рисков
Всем привет!👋
подскажите насчет карты BYBIT, в РФ работает? а в Европе?
Насчет энергии и чата gpt , это корректный расчет ? Задача - получить 1-2 бесплатные транзакций в денб trc-20 в tronlink ( ledger ) . у меня сейчас 1000 trx в stake 2.0 дают около 5188 energy
Two_times, неа, неправильный.
Правильно так (стейкаю через Trust Wallet).
Одна транза на пустой кошелек стоит примерно 131к энергии. На непустой - 65к энергии.
Один застейканный трон дает примерно 10 энергии. Это число варьируется с тенденцией к уменьшению, то есть полгода назад было 11.
Цена трона $0,3 (тоже колеблется).
Итого для транцакции нужно либо 6500, либо 13100 тронов в стейкинге. То есть округленно либо $2k, либо $4k.
Еще не ошибка бросить 500 тронов на пропускную способность, она тоже денег стоит, если всю израсходовать.
Я лично держу 21500 тронов на энергии и 500 на пропускной, итого 22000. Это мне позволяет гарантированно бесплатно сделать пробную транзакцию и сразу следом основную.
Mercator, Получается, чтобы “бесплатно” отправить один TRC-20, нужно застейкать сумму, ради которой большинство как раз и покупает Ledger.
интересная аппка на гиперликвиде с автоматическим фармом фандинга
https://catfee.io - меньше 4 TRX за 131К (называю их для примера и должен на всякий случай сказать дежурный дисклеймер, что за полное отсутствие рисков не ручаюсь). Тот же кошелек tronlink перед подтверждением транзакции пишет, сколько надо энергии для ее совершения, так что можешь заранее посмотреть.
Two_times, погугли "аренда энергии на tron" или похожее. Посмотри сайты, которые предлагает, где можно арендовать энергию, заплатив за нее TRX. Я лично пользовался много раз tokengoodies.com, самое дешевую видел и брал недавно пару раз туттелеграм предлагает 120% годовых на токен ТАС, капа 550к монет
фандинг тоже положительный
https://www.coinglass.com/currencies/TAC
Покупаем монетки, открываем шорт, получаем дельта-нейтральную позу до 65% АПР в зависимости от обеспечения. Риски понятное дело есть - мутный кошелек ТГ, скачки цены, но и АПР достаточно сладкий
По возврату средств с FTX есть новости?