MaratTash1, Капец получил такое же письмо сегодня !!И как и ты вообще не пользовался никакими бонусами и в помине не гонял игровые на вывод , чтоб отбить как то бонусные и тд , как тут некоторые люди делали я так понимаю , я вообще ни за какими промо акциями и не следил никогда , играю исключительно кеш и всегда по херу было что они там начисляют !! Но вот как убрали скрилл из методов вывода уже 1.5 месяца не могу сделать кешаут из-за этих читухов и Визу Paysera не привязывают ни хрена гады , (в ветке Paysera здесь на форуме чел описывал что ему привязали только когда он по скайпу им дозвонился , а так все завтраками кормили) Вобщем написал им одно письмо +- 27февраля и второе пару дней назад , чтоб добавили Paysera для вывода , и спец в конце февраля сделал пару депозитов минимальных , а они - "Просим вас дождаться ответа от них коллег с транзакционного отдела по данному поводу." и это уже с 25 февраля они все рассматривают , чидары !! И вот сегодня это письмо с ограничением бонусов прилетает , бред((((