Commandos83 @ 28.1.2013
очередной ответ в твоем стиле
Сорри, но по-другому я не знаю как ответить. Вся инфа есть в блоге, откуда какие цифры и т. д.
Все что ты пишешь - ты пишешь от недостатка инфы.
Я бы вообще ничего не отвечал на эти домыслы, если бы не была раздута тема о мошенничестве с моей стороны.
А потому извини, дискуссия о внутренних делах команды закрыта.
Ну и П,С для всех, кто тут голосует за вариант мошенничества, вопросы в стиле popolopa, единственные на которые я готов отвечать:
Кого я кинул? На какую сумму? И что криминального в самом по себе беккинге на ставки? Жду прувов, скринов переводов и т.д..
ГОТОВ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Ты все смешнее и смешнее становишься...Где я говорил о своей компетенции? я говорил о том, что ты всех тычешь какой ты прошареный и что в любом бизнесе для тебя сделать деньги на раз плюнуть. Как речь заходит о сути разговора, то есть методе анализа, ты начинаешь говорить что это тайна за семью печатями, даже поверхностно не говоря, только лишь красивыми словами раскидываешься о крутости и эпохальности своего проекта...И что у тебя там всплывает я хз даж, заявленая цель достигнута не была марафона - а это единственное что всплыло на данный момент...Больше ничего кроме красивых слов не всплывает...
Надоело ни о чем тут раздувать уже, аргументов ты все равно никаких не приведешь, сославшись на засекреченность.. Если вначале действительно считал, что проект представляет из себя что-то ценное, то после твоих десятков постов ни о чем, только к одному ответу приходишь...Удачи