Skipjack @ 23.8.2013 колл, ну не 9 же он попал или все таки
Ну да,кол.Причем не сложный.Изображает онли 9ку не поставившую флоп (во что канеш сложно поверить если учесть что фиши боятся оверкарт и стараются как правило грузить с ТП по максимуму.) P.S. Хотя сеты никто не отменял...
JustSceptic @ 23.8.2013 Название твоего блога напоминает песню ГрОба: "Каждый из нас - полна жопа огурцов".
Тогда когда называл,название было актуальным.А щас это название не дает забывать,то что "полный анус" может наступить в любой момент,даже тогда ,когда ты его совсем не ждешь. Как то так.
Харе наверн на сеня,голова уже туманная с непривычки после рыбалки то )
Вчера пришел домой с поезда и решил что катать уставший не буду(в поезде не мог уснуть),посидел посмотрел кто играет на высоких лимитах и увидел в лобби на 60ке фиша.Не смог удержаться и ситнул его.В итоге он отдрючил меня на 3 би к ряду и ушел.Я канеш замазался и пришлось сидеть отбиваться.Сыграл в итоге 15 матчей и вывел всю эту канетель в ноль слава Богу. Тот граф включу в сегодняшний. Итак день 8:
После сдачи где у него 89с я начал его ситить и он начал ситить меня на 100ках.Думаю теперь ему это дорого встанет (по крайней мере надеюсь,банкролл вроде позволяет что бы попробовать свои силы)
Ну и сдача дня: На первый взгляд кажется что изи фолд против фиша,но если подумать то можно найти логику на кол как мне кажется.Кто что думает по этому вопросу?
мне кажется инста колл так как он только 2 изображает, кстати бывают фиши в отчаянии пушат 64 там, типо был почти натс , а на ривере уже гавно какое то и в обиду пуш o0
farmacefft @ 24.8.2013 Ну вообще да, можно колл найти, там только 55 и , , судя по его ВПИПу, двоек там по идее не должно быть. Не уверен, что сам бы колил)
3х я ему не даю,думаю чаще он бы крутил терн чем играл просто чек\кол.Вопрос в том мог ли он так дотащить 2ку.... Но показал эту раздачу двум не последним людям в ХА и оба сказали что изи фолд.Хз блин,видать я где то чего то не понимаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars - $57.67+$2.33|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (SB): 1,325
BB: 1,675 (VPIP: 85.71, PFR: 35.71, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 14)
Hero posts SB 15, BB posts BB 30
Pre Flop: (pot: 45) Hero has
Hero raises to 60, BB calls 30
Flop: (120, 2 players)
BB bets 90, Hero raises to 240, BB calls 150
Turn: (600, 2 players)
BB bets 1,375 and is all-in, Hero ???