Покер на прохождение! Deemmmy's блог

228
Deemmmy
Я чёртов Бэтмэн!
Статистика
Статистика
228
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4585
  • Постов
    2,128
  • Просмотров
    277,922
  • Подписок
    228
  • Карма автора
    +8,766
1 104 105 106 107
  • borshch, 1. мы переходили в 4 утра, весь переход занял 2-2,5 часа, почти не шмонали, заглянули в салон, попросили открыть все чемоданы и сумки, терпимо)

2. маршрут Берегово - Сплит занял часов 12-13, но это с остнановками на отдохнуть и тд. Весь маршрут по автобанам, в Венгрии просто по прямой круиз включил и кайфуешь, в Хорватии автобан идет через горы, там повнимательнее нужно быть, много поворотов и подьемов, но дорога близка к идеальной. Физически осилил даже 5летний непоседа-сын, поэтому ничего сложного

Ответить Цитировать
    955/969
    + 4
  • Ребят, украинцы, как вы там? Я сам из Чугуева Харьковской обл. еле успел в первый день разгара пиздеца выехать с семьей, доехал до Днепра. Вот тут уже 5е сутки, были мысли рвать на западную, но там и без нас народу уйма и жилья нет. Здесь слава богу спокойно. Снимаем по-суточно какую то хибару, и ту еле нашли. Все же лучше чем дома, где родители  и друзья не высовуются из подвалов и убежищ(( Пока еще 3 дня тут в этой квартире, потом хз что делать, снимать на более длительный срок или ехать куда?

Может есть кто то кто сдает здесь жилье или может советом поможет? Дети и жена переживают, я мечусь между разными вариантами

Ответить Цитировать
    956/969
    + 11
  • Deemmmy, тяжело, старик. Обстреливают жесть, но кое как держимся

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Deemmmy, думаю, если вы далеко от военных частей и трасс, то лучше остаться

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ребят, спасибо кто отписался/ позвонил! Отдельное спасибо Вите smellslikefish и Артему Nepkin1, которые предложили помощь! Нашлись знакомые знакомых, которые выехали на западную, а мы в днепре присмотрим за их квартирой и поживем какое то время. Куда то пока рыпаться не будем, на западной уже и без нас оч много беженцев. В Днепре тихо, надеюсь так и будет! Мира всем нам!

Сообщение отредактировал Deemmmy - 28.2.2022, 20:12
    Ответить Цитировать
    957/969
    + 19
  • Deemmmy, как родные там, что рассказывают? В Чугуеве сейчас жарко, вроде как отбили его.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Всем привет! Больше 2х лет не писал ничего. Перечитал свой блог, поностальгировал, какое все таки время было... я скучаю за той атмосферой форума, единомышленниками, духом игры!  если что я все еще в деле, но уже совсем другим человеком стал. 

Интересно кто то еще из читателей есть тут?

Может стоит вернутся, рассказать что да как?

Ответить Цитировать
    958/969
    + 33
  • Deemmmy @ 26.11.24 

Всем привет! Больше 2х лет не писал ничего. Перечитал свой блог, поностальгировал, какое все таки время было... я скучаю за той атмосферой форума, единомышленниками, духом игры!  если что я все еще в деле, но уже совсем другим человеком стал. 

Интересно кто то еще из читателей есть тут?

Может стоит вернутся, рассказать что да как?

Привет , да давай, рассказывай

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Салют. Канеш пиши.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  • Сам зашел на форум спустя долгое время, чекнул старые посты и чуть не прослезился На мгновение тоже подумал возобновить блог.

Ответить Цитировать
    114/114
    + 5
  • Я начну с того что я ненавижу эту ебаную войну и всех кто ее поддерживает, это просто какое то конченное варварство!  Это принесло моей стране, мне и моей семье много несчастья!

Как некоторые знают я из Украины. Я оставался там с самого начала войны, почти 3 года, из них месяцев 9 прожил в Днепре, затем вернулся в родной Харьков. Но в какой-то момент понял, что дальше оставаться опасно и просто невозможно. Это было тяжелое решение, но ради безопасности себя и  своей семьи я решился на переезд.

Решено было ехать одному, что бы во время поисков нового дома, всей семьей не приходилось скитаться по хостелам и тд, а сам я могу и в машине на крайняк переночевать. Плюс не было уверенности что смогу успешно выехать. В конце концов я пересек границу с Польшей,  легально и удачно. 

Я сначала отправился в Чехию, где провел неделю, посетил Прагу, покатался по другим городам. Чехия уютная и интересная, но мне там было одиноко и не за что зацепится. Друзья звали ехать дальше к ним и я поехал. Так я перебрался в Хорватию. Сейчас уже снял жилье на долгое время и жду скорого приезда жены с сыном. В окно вижу море, но хочется домой.

В целом переезд потребовал значительных усилий и финансов. Всё, что мы копили и планировали, пришлось вложить в новую жизнь, а старая закончилась. 

Сейчас, когда я наконец обосновался, я вижу перед собой цель: много работать и возвращать стабильность. Банкролл очень пострадал, поэтому будет не легко. Наверное из за этого на форум и стал заглядывать, ищу какого то вдохновения, того чего не хватает, хочется вернуть любовь  к игре. Мне важно снова чувствовать связь с покерным сообществом.

Я планирую сосредоточиться на интенсивной катке, может попробовать что то еще. Сложившиеся обстоятельства должны стать для меня мотиватором работать больше, лучше и умнее.

Ответить Цитировать
    959/969
    + 38
  • Дмитрий, желаю тебе успешной катки! Правильно сделал, что вывез семью из страны! Как бы не было это печально и обидно, но жизнь одна и безопасность на первом месте должна быть. Тем более, что была возможность выехать легально. 

Я уже третий год в Италии живу, море вижу тоже практически каждый день, но за домом, родным городом и прошлой жизни скучаю не меньше чем раньше. Хотя тут все у нас и хорошо, слава Богу, но от этого все равно не менее обидно. И поскольку то что от тебя зависит ты уже сделал (спас родных от жизни в войне), а то что от тебя не зависит, ты все равно не можешь изменить (остановить войну), нужно с эмиграцией просто смириться, принять ее, стараться интегрироваться постепенно и жить дальше, строить новую жизнь, стараться, развиваться.. ради семьи и себя!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  McFearless, да ты прав, спасибо!

Ответить Цитировать
    960/969
    + 0
  •  Deemmmy, привет! Так же очень редко сюда захожу и нет никакого желания что то писать. Рад что кому то удалось вырваться из этого ада. Даже представить себе не могу как ты это сделал и чего это стоило). После трех лет, особенно в Харькове, думаю это как счастливый билет в новую жизнь. Желаю тебе и твоей семье счастья на новом месте и большой удачи на старте!!

конечно пиши, все интересно.. как там в другом мире)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  •  Deemmmy, Привет, с возращением, побольше сил и целеустремленности на восстановления Бр-а и стабильности

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Dali_bude, спасибо большое!!!

Со временем депресовать перестал и семья наконец в сборе, можно выдохнуть!)

Ответить Цитировать
    961/969
    + 4
  •  lllllllllllll, спасибо, Олег!

Ответить Цитировать
    962/969
    + 1
  • С Новым годом! Итоги года и планы на будущее

Привет, друзья!

Вот и подошел к концу еще один год — трудный, насыщенный, но все-таки наполненный моментами, за которые я могу быть благодарен. Хочу поздравить вас с Новым годом и пожелать, чтобы 2025-й принес вам здоровье, счастье и успех во всех начинаниях!

Для меня этот год был сложным. Я много играл, иногда неудачно, иногда успешно, но в итоге результат оказался чуть лучше, чем в прошлом году. Это уже приятно, хотя остается ощущение, что могло быть лучше. Большую часть дистанции я провел на NL50. Если честно, это немного огорчает — хотелось бы снова вернуться на NL100 и выше. Это одна из моих главных целей на будущий год. Но большое количество расходов не позволяло банкроллу расти, какая то ловушка.

Год завершился на позитивной ноте — декабрь оказался особенно удачным! В денежном плане лучший за этот год. Мне удалось выиграть два лидерборда, которые принесли $1,000 и $875. Плюс, только за рейкбек я получил около $700, итого только общий рейкбек за месяц составил $2,500. Такой финиш года радует и вдохновляет двигаться дальше. Отыграл за год 750к рук и в среднем 150-160 часов в месяц 

Помимо покера, год был полон перемен.  Мне пришлось покинуть страну. Это было непросто, но сейчас я с семьей нахожусь в Хорватии. Мы постепенно обустраиваем новую жизнь, и я рад, что смог перевезти близких в безопасное место.

Несмотря на все трудности, я чувствую мотивацию двигаться дальше. В 2024 году у меня есть несколько конкретных целей, которые я хочу достичь:

Закрепиться на лимитах выше  и стабильно играть на NL100+.

Поднять  винрейт мин на 1BB/100 рук.

Писать чаще в блог, делиться своим опытом, мыслями и результатами.

Возможно, найти себе напарника или единомышленника для работы над игрой. Это поможет обмениваться опытом, поддерживать дисциплину и быстрее двигаться вперед. Может податься куда то в фонд или взять еще обучение, соло работа над игрой пока дается тяжело.

Пусть в 2025 году у нас будет больше побед — как за покерным столом, так и в жизни. С Новым годом!

Сообщение отредактировал Deemmmy - 31.12.2024, 20:52
    Ответить Цитировать
    963/969
    + 43
  •  Deemmmy, как страна для жизни, можешь какая-то минусы или плюсы написать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  BrunsonDid, Я пока тут всего 3 месяца, но мнение уже составил

Плюсы:

Климат: Мягкий средиземноморский климат в прибрежных регионах. Зима теплая, а лето солнечное. Еще ни разу не было минусовой температуры даже ночью.

Природа: море, горы, чистый воздух, национальные парки и живописные острова. Просто смотришь в окно или едешь по серпантину и видишь море, это так классно

Атмосфера: есть какое то неуловимое чувство тут, спокойствия и какого то праздника

Путешествия: очень много мест для посещения, исторических мест времен римской империи и венецианской республики, в каждом маленьком городке есть что посмотреть. Я живу в Рееке, от меня 100км до Триеста в Италии и до столицы Словении Любляны, очень просто сделать трип выходного дня в другую страну.

Другое: спокойный ритм жизни, дружелюбные местные жители. Отличное качество продуктов , особенно свежих морепродуктов, овощей и фруктов. Хорватия входит в ЕС и Шенгенскую зону, что дает удобства для путешествий. Не большое количество бюрократии, легко снять жилье - залог всего за один месяц и не нужно кучу подтверждающих доход документов. Очень многие знают английский и хорошо на нем говорят

Минусы:

Медленный ритм жизни: как и все южные народы, хорваты никуда не спешат, какую то услугу типа сантехника нужно ждать неделями, куча выходных и праздников, когда закрыто все, абсолютно все!

Дороги, водители, парковки: отличаются от других стран в которых я был, видимо как и все южане, они немного плевали на правила , могут сигналить, ехать на красный, влазить , подрезать. Дороги хорошего качества, но порой слишком узкие, много сложных серпантинов, если есть вариант ехать по платной - то лучше выбрать его. Парковки в городах - это жесть, в центре почти никогда нет мест, узкие улочки и все заствалено авто, моя боль!

Цены: в целом цены на жилье приемлемые и ниже чем в западной европе или в больших городах Чехии или Польши, на бензин тоже более менее, овощи и фрукты, сыр и другие продукты нормальные цены, но вот на алкоголь (раза в 1.5 дороже чем соседней Италии), курицу и яйца ( я просто завалил, раза в 2 дороже чем дома), интернет и связь тоже дорогие

что то вспомню  и еще дополню

Ответить Цитировать
    964/969
    + 58
1 104 105 106 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.