Megaman's club

360
Статистика
Статистика
360
1 105 106 107 108 182
  • Romabub2222, понятно.Хоть и был фишом но дистанции наворачивал не хилые:)))
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Torchidze, Тогда был рейбек ))+ бонуси + акции только этим зарабатовалось на нл2 150-200 б на нл 5 200-300 возможно по этому там и катал та много хто тогда катал нл25 16-24 стола в 0-2 бб/100 и рейбеком имели 500+ $.Сейчас дерьмо а не покер.
    Ответить Цитировать
    48/64
    + 2
  • Romabub2222, Как раз таки сейчас ты стал играть в покер,урезание РБ заставило тебя шевелиться и качать скилл,а не катать 1300 столов в 0
    Ответить Цитировать
    144/182
    + 2
  • Senseless708,если урезают то оставляют хоть что то а на нынешний рб без истерического хохота смотреть невозможно:))) Мне кажется или катать в 1бб 5ку с тем рб ему было выгоднее чем сейчас играть 2ку без рб?
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Torchidze @ 26.12.2018
    Senseless708,если урезают то оставляют хоть что то а на нынешний рб без истерического хохота смотреть невозможно:))) Мне кажется или катать в 1бб 5ку с тем рб ему было выгоднее чем сейчас играть 2ку без рб?

так тебе и оставили хоть что то.Щас бы вспоминать что там выгодно катать с тем РБ,ты еще вспомни 2005 год.Реалии изменились либо ты подстраиваешься либо уходишь
    Ответить Цитировать
    145/182
    + 1
  • Senseless708,ну спасибо конечно старсам за халявное пополнение счета мобильно раз в месяц:))) Многие и уходят благодаря такой политике.А сколько придут,сколько надо вкинуть новичку бабла чтобы играть хотя бы в 0 нл2?
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • Torchidze @ 26.12.2018
    Senseless708,ну спасибо конечно старсам за халявное пополнение счета мобильно раз в месяц:))) Многие и уходят благодаря такой политике.А сколько придут,сколько надо вкинуть новичку бабла чтобы играть хотя бы в 0 нл2?

Зачем мне понимать сколько нужно новичку бабла?Все взрослые люди,и каждый сам делает свой выбор.Как будто 5 лет назад новичку не надо было вливать бабло.И кто куда уходит?На микролимитах старзы натс в плане игры и любителей
    Ответить Цитировать
    146/182
    + 1
  • Senseless708,я 8 лет назад не вливал,выигрывал в турнирах и заливал это все в кеше.Ну если ты не видишь что сдохли фр столы в зуме,пройдет еще немного времени умрут обычные и т.д.Процесс запущен.А куда делись люди которые их играли? Сам же написал либо подстраиваешься либо уходишь,кто подстроился тот катает,кто не подстроился ушел.Старсы натс еще будут долго,вот только в ближайшем будущем уберут селект,запретят софт,сократят количество столов до 6ти и придется опять подстраиваться. А еще ты пишешь в таком стиле,как будто это только моя проблема,тебя это не касается? Ты в соседнем дневнике доказывал какой ты охуенный со своми 16бб.А в чем заключается охуенность игрока в покер? Кто такой вообще игрок в покер? Он что то делает полезное или производит? Это уёбок который забирает деньги у идиотов.Что тут охуенного,чем тут гордиться? Откуда у большинства игроков такое чсв?
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • Давай не будем опять по 10кругу мусолить эти темы,кто такой игрок в покер,что он производит,покер умирает,покер вс завод.Я нигде не написал что я какой то охуенный или покеристы охуенные люди.В любой профессии будь то покер или производство хлеба есть разные люди.Если ты считаешь что ты "уебок который забирает деньги у идиотов" то мне тебя искренне жаль.Посмотри вокруг,мир пиздец как меняется каждый день,и появляется куча еще более специфических профессий,которые тоже как выразился ты"ничего не производят".Ты пишешь что в покере 8 лет и меня удивляет,как с таким подходом люди могут заниматься каким либо делом.Типа ты проснулся с утра,сказал сам себе-покер уебок,я нихуя не произвожу,и через не хочу сел катать?Если у тебя такое отношение к делу которым ты занимаешься,то естественно оно будет отравлять тебе жизнь.Ну введут старзы селект,ограничат столы,будем что нибудь думать,крутится,а не будет получаться сменим вид деятельности))Всего то делов.А пока что катаем
    Ответить Цитировать
    147/182
    + 8
  • Все так боятся этой отмены селекта, как будто кроме как на Старзах больше и поиграть негде. Уж на микролимитах игру много где можно найти, хотя бы те же 888 и тайгер. Ну а так, ребя, если представить, что старзы ввели селект, и будут все же честно, то есть рандомно садить игроков (не регов к регам), то может быть и можно будет наживать? По крайней мере по скриптерам удар серьезный будет нанесен.
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • Senseless708,у одного моего друга барыги был девиз : "Не наебешь не проживешь" и если посмотреть на наш мир то наебалово по сути на каждом шагу.
    Покер не профессия.Это убийство времени и нервов в обмен на кеш.Если многие предпочитают закрывать глаза на то,чем является игорная индустрия это их выбор.Ты прав,я сажусь катать через не хочу понимая откуда берутся тут деньги и какие иногда беды лудомания приносит в жизнь людей.
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • Senseless708, Суть даже не в том что нету рейбека и прочего это конечно обидно но терпимо суть в том что игры стало намного меньше чем было раньше о чем говорить если раньше на нл500 зум катало где столько человек как сейчас на нл10.
    2014 год

Ответить Цитировать
    49/64
    + 3
  • Roman10, Покер без селекта это не покер ладно когда на микролимитах это терпимо но выше без селекта не вариант разве что зум.
    весь смысл покера что б за столом всегда была хоть одна рыба в живом либо онлайн без разницы.
    Ответить Цитировать
    50/64
    + 0
  • Senseless708 @ 13.12.2018
    Ну и чтоб ты окончательно забился в угол и рыдал до утра,посмотри как катают люди с "жирнейшей меткой телефона"

Как это нигде? С чего ты решил что люди должны забиваться куда то видя как ты катаешь? Недавно Аврелий написал в вк интересную мысль,просто процитирую автора.
    "В обществе не принято распространяться о своих доходах. Это даже считается неприличным. Однако на покерных игроков это правило не распространяется. Объясню почему. Мерилом труда является не зарплата, а количество построенных домов, вылеченных людей и т.п. Между тем единственным результатом игры в покер являются выигранные или проигранные деньги. Получается, что если игрок в покер не будет говорить о деньгах, то тогда ему и говорить то больше не о чем. Скажу даже больше. Если игрок в покер не будет говорить о выигранных или проигранных деньгах, то тогда его вообще никто всерьёз воспринимать не будет. Кто читал блоги покерных игроков, тот знает: пока игрок регулярно и подробно отчитывается о своей игре – ему респект и уважуха, даже если он проигрывает; как только игрок перестаёт это делать – всё, начинаются насмешки, флуд и т.п. Поэтому, если вы являетесь покерным игроком, и хотите, чтобы к вам относились серьезно, вы должны подробно рассказывать о результатах своей игры. Если же вы не хотите по каким-то причинам это делать, то тогда лучше вообще не начинайте общения. Вот эта мысль"
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Romabub2222,на нл2 днем сейчас будешь ждать набора столов кажется.
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Senseless708, Примерно 95-99 % покерных регов просто полнейшие лентяи ))тот же завод либо супермаркет либо робота в органах они так же лентяи по этому из 100 человек 1-3 получают повышения.
    Ответить Цитировать
    51/64
    + 0
  • Torchidze, Сделай себе услугу добрую не заходи больше к нему у вк мужику 40+ лет и слушает он только себя )))
    Ответить Цитировать
    52/64
    + 0
  • Torchidze, Та ладно я на фр за минут 5 и 20 столов готова, сейчас снова буду играть 12 столов завтра на нл5 буду пробивать лезть.
    А на сх там воопщем 2 минуты и столы с фишами практически все + - селект.
    Ответить Цитировать
    53/64
    + 0
  • Romabub2222,на сх быстрая посадка а на фр когда бросает на новый стол он набирается уже не так быстро как даже год назад.Я редко сейчас обычные столы играю,но замечать начал еще летом.
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • Torchidze, у меня с автором того блога не сложилось)и этот пост был адресован конкретно ему.А по поводу всего остального,ты живешь в каком то вымышленном мире.Ты вроде из Украины?И что у вас там дохера охуенной работы с пиздатыми перспективами?Та жа ситуация в РБ,я бы с радостью пошел работать,но работы как таковой в стране нет,средняя по стране 300 баксов.И вот скажи мне что ты выберешь катать в покер условно за 500 или ходить на работу за 300 с непонятными перспективами а чаще всего и отсутствием оных?Опять же я понимаю что у покера тоже туманные перспективы,но тебе ведь прямо сейчас хочется кушать и одеваться а не через 10 лет
    Ответить Цитировать
    148/182
    + 6
1 105 106 107 108 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.