Всем привет, сорян если уже было подобное.
Не подгружает руки из xml файлов
как пример тхт старзы(все ок) и xml айпокер ( 2 скрин) загрузка идет а рук 0
ouont, что это за руки, как они получены?
Майнинг, х2н загружает нормально
stanisluv, Подскажи пожалуста какие конкретно логи смотреть и что там может быть не так?ну или просто основные проблемы скажи какие бывают может я прост ос ними по колдую
ouont, значит майниг формата не совместимый с pt4
stanisluv, Отбой),разобрался я в чем дело
Просто я поменял местами основной монитор и у меня холдем улетел за пределы экрана)
ouont, да, у айпокера всегда был только xml
millturn, Интересное замечание. Я знал, что ХМ3 может уйти за границы экрана, но не знал, что это может произойти при смене нумераций мониторов. Спс.
ouont, iPoker недавно начал менять формат файлов истории рук. И насколько я знаю никаких изменений со стороны ХМ3 к этому не было. Поэтому вполне возможно, что это просто руки в новом формате.
Появилась проблема с распознаванием баунти турниров, которая не решается уже 2 месяца. Закончилась годовая подписка и пришло сообщение, что выше текущей версии использовать не смогу. Написал в поддержку, смогу ли скачать обновленную версию без продления подписки. Ответ: нет.
Получается, какой-то скам проект. Могли бы продлить подписку на срок, который был затрачен на устранение проблемы(если она вообще решится). А так и ответственности никакой, и косяки не исправляются.
Был момент, когда при использовании SharkyScanner возникали баги. В итоге мне возвращали деньги за весь срок подписки, хотя я только просил за еще неиспользованный срок.
Когда пользовался бета версией, очень редкие баги были. Как вышла паблик версия, то косяк на косяке. При общении с саппортом помощи мало. Свою копейку больше не вложу.
vfhbj21, Ты бы хоть написал про какой рум речь. А то в некоторых румах это не возможно исправить по определению. Они просто на пишут эти данные в файлах.
stanisluv, старзы.
vfhbj21, проблема с баунти не в ХМ3, а фактически у всех трекеров по причине отсутствия данных в игровой истории, и это было всегда!
Вкладывать или не вкладывать тебе решать, но толку здесь писать об этом особо нет, так как тут нет официальных представителей, когда ты покупал Хм3 баунти так же не работали, и Хм постепенно улучшает ситуацию в этом направлении, но зависит не все от них!
Если бы у них была отдельно версия по работе с такими турнирами то можно было бы какие то претезии предъявлять, да и в принципе ХМ в первую очередь программа сбора статистики, а не калькулятор банкролла, и со сбором рук с этих турниров и выводом соответственно статов за данный период у этой программы проблем не было!
на покеркинге впринципе ни когда байны не считались! и ни чего претензий по этому поводу ни у кого нет, есть пожелания, а кому что то нужно обычно сам прикладывает усилия, это оповещение проблем с конкретных турниров и отсылкой постоянных историй этих турниров с описанием проблем!
vfhbj21, Касательно PS я слышал только про то, что ХМ3 иногда умудрялся их сильно накручивать и в итоге получалось, что ты вроде как миллионер, а на самом деле нет. ))
Посмотрев заметки о выпуске к последней оф. версии я нашёл вот это:
General improvements for Add-on,Re-buy and Bounty detection
Так как формулировка довольно расплывчата, то возможно они эту проблему уже решили.
Единственный вариант проверить:
1) Создать новую базу
2) Обновится до последней версии
3) Проимпортировать один !!! турнир с кривыми баунти.
Если в отчётах всё нормально будет, значит проблему решили. А если нет-значит не решили и\или она касается только 1 конкретного турнира. Если второе, то это хуже всего т.к. понятно, что пока дойдут до решения проблемы с одним единственным турниром может пройти много времени. Это же ведь не критичная проблема.
XM не импортирует руки с GGPokeroK обычные столы омаху. Файл с руками видит, но сколько рук в файле, столько в итоге ошибок.
Зум без проблем импортирует.
ProchitajMenjaEshhe, https://forums.holdemmanager.com/showthread.php?t=543603
Boby @ 15.04.21ProchitajMenjaEshhe, https://forums.holdemmanager.com/showthread.php?t=543603
спасибо
Парни, помогите разобраться со статами типа:
Turn Donk Bet SRP as PFR и Turn Donk Bet SRP vs PFR.
Чем они отличаются я не могу понять...
Всё очень просто. В первом случае КАК префлоп агрессор, а во втором ПРОТИВ перфлоп агрессора.
Boby, Ну тогда ты сам должен знать те 3-4 основные причины по которым ХМ3 может не запускаться. Все они великолепно видны в логах.
Что же касается статистики, то
во-первых лично я от тебя никакой статистики не запрашивал т.к. это практически коммерческая тайна и ты должен это понимать.
во-вторых я в отличие от тебя не имею платного сервиса по установке и настройке ХМ2 и ХМ3, поэтому у меня такой статистики в принципе быть не может.