parenel, да, уже как года 4
Есть же бесткеш в онлайне!
Приятно дипать такие турниры, но осадочек остался. Проиграл очень важную на финалке КК < KQo.
Полугодовой стрик отмазал - двигаемся дальше.
Полгода в стрике сидел? На каком аби?
BombaZota13, 45, да с сентября
Я тут буду играть пари в кс1.6.
Мало ли кто-то готов поучаствовать.
Выиграл 5-10, 10-9, 10-9
Потненько вышло
В целом, если обновлять БестКеш каждый месяц - можно неплохо так себя ощущать. ВАМОС!
Зашел отмазать 60 кеш баксов в 1/2 омаху. Получилось неплохо)
ИТОГИ МЕСЯЦА
МАРТ 2025 ГОДА ВЫШЕЛ +5422$ ВМЕСТЕ С РЕЙКБЕКОМ
ОТЫГРАНО ТУРНИРОВ: 230
СРЕДНИЙ АБИ: 70
Ну что можно сказать относительно марта. Единственная плюсовая сессия из 12 игровых дней обеспечила нам профит по итогам 31дневного отрезка.
Вот такие реалии МТТшников.
Показываю хорошую игру, имею неплохие винрейты на достаточно высоком аби.
Разглагольствовать не стану - все окей, работаем дальше!
Всем привет.
Короче, сделал я небольшую паузу от МТТ, чтобы попробовать такую дисциплину как Mystery Battle Royals на GG.
Если бы я играл 4 года назад, то просто бы сейчас с довольной рожей гриндил бы их по 30к за год и бед бы не знал, но после того, как почувствовал деньги в МТТ на аби 60-70 уже как-то не все так перспективно. Возвращаемся дальше в свою основную дисциплину.
Теперь немного статистики. Отыграл в лайтовом режиме с 7 апреля по 18ое 1004 турнира. В среднем по 90 турниров в день. За это все время 3 раза зацепил лидерборд, где суммарно насыпали баксов 80.
По итогу за 1004 турнира нажил 887 долларов (-80 за ЛБ) и того 807 долларов чисто игрой. Это 0.8$ с турнира без учета рейкбека (лидерборды и фишбаффет).
Если играть их как основную дисциплину, то в абсолютно лайтовом режиме можно отыгрывать 3000 турниров в месяц. Это 2.5к$ без рейкбека (на 10$ках, играл только этот лимит). В целом хорошие деньги.
Мне помогали ребята из https://t.me/pianomystery с просмотром базы и выгрузкой рук. По совместительствую это мои хорошие товарищи в IRL. Если хотите стать лучше в этом формате игры и наживать хорошие деньги - обращайтесь к ним (желательно при этом упомянув меня, может какие бонусы получу хыхы).
Никакой информацией кроме своей МТТшной базы не использовал.
От себя скажу, что игра в 50бб стеках в стадии раш - как будто к детям в песочницу пришел. В МТТ почти каждый спот - это бой на газетах с такими же регами, как и ты. Тут все гораздо проще.
Весь сок начинается на финальном столе, когда появляются сундуки. Там я до конца не понял всех нюансов, играл просто ИЦМ, зная, что нок стоит почти баин.
В целом, знаний из основной дисциплины хватило.
Если какие-то вопросы будут - пишите, помогу советом.
Пошел дальше в многостоловые турнирчики.
Хорошего дня!
Графики прикладываю внизу:
СЮДЫ!
3 раз обновляем бесткеш в течении 2025ого года!
В 4мах засадил КК в АТ, но грустить не приходится!
Подвожу итоги своего гэмблинга за апрель.
Покер - нажили, но играли катастрофически мало.
Месяц - лучший по профиту all time если мне не изменяет память. Теперь обо всем по порядку:
Нажил суммарно 16273 !
Из них:
- 1383 РБ
- 887 РОЯЛИ
- остальное МТТ
Дистанцию накатал смехотворную. Что-то около 150 МТТ и 1000 Mystery Battle Royal.
МТТ (аби 65):
Mystery Battle Royals (10$):
Беттинг. Развалили с двузначным ROI. Графики вот такие:
h8autumn, здорово, поздравляю. В батл роялях получается действительно можно что-то наживать, я всегда думал, что это чистая лудомания.
h8autumn, слушай, а ты в фонде играешь? или своя группа единомышленников? Просто мне кажется Аби 65 в МТТ тяжеловато бить, по крайней мере мне🤣 Ну если честно, то чартики заучить префлоп основные, то думаю смогу бить, даже несмотря на то, что спиннер😊
volgoNike, привет. Неа, в мттшных фондах ни разу не состоял. Группой единомышленников стараемся что-то там разбираться)
FireFireFire, ну вообще я за эти 2 недели, что играл мистери, пообщался с несколькими регами дисциплины. Деньги там есть, но нужно прямо очень много играть. Для себя понял, что условно за полгода выгорю и возненавижу покер если буду в таком режиме играть. Мтт - ванлав.
volgoNike, знания чартиков маловато, конечно, будет. Оппозиция в турнирах 100+ уже серьезная)
Начало месяца вроде ничего. Попозже подробнее расскажу)
h8autumn, от себя играешь? (мтт)