Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5056
  • Постов
    2,616
  • Просмотров
    722,213
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +23,111
1 105 106 107 108 131
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    27%
    15
  • Кот vs Лорем
    36%
    20
  • Оба хороши
    38%
    21
  • Оффлайнер @ 30.11.24 

В h2n часто руки теряются. Часто бывало что запись раздач останавливалась на половине 12 часовой сессии, либо отдельные столы переставали трекаться, инструмент учёта так себе.

Оффлайнер, спасибо за этот коммент, а то я думал, что это я что-то не так делаю. Заметил, что не бьётся касса Покерка с результатами в H2N. 

Как раз когда стал им пользоваться и посмотрел первую сессию. Отделил РБ и получается, что выиграл я за сессию 52,06$. А H2N показывает 42,18$.

Какие причины могут быть? То, что на флопе забираю или кручу 2-3 раза, он это считает?

Если так, то почему тогда криво выходит? А как он EV считает тогда, лол?))

В общем буду следить после каждой сессии и держать в курсе. 

Может есть какие мысли или предложения у кого?)

Ответить Цитировать
    771/926
    + 0
  • Leopoldick @ 03.12.24 

Сыграл две необязательные раздачи, скину следующим постом.

Тут старше всех поехал. Естественно на пол шишки)) Без стрима бы лучше подумал и не стал залезать против троих в олл-ин.

А вот самая интересная. Стол развалился и остались в ха с фишом. Я только хотел закрывать, после батона, но раздали такую. 

По тёрну долго думал, прям почуял неладное. Но надеялся, что фиш переиграл какие-нибудь дро или 2 пары, так как я не блочу их. Ну и фд с дыркой какие-то надежды на отскок давали. 

В общем если бы не стрим, я бы на тёрне выкинул. А так, со слезами "пришлось" сделал обратное. Такие дела)

К слову H2N показывает 2 крутки. Осталось выяснить куда делись мои 10$ и показывает ли он снятие денег на флопе/тёрне.

Ответить Цитировать
    772/926
    + 2
  • diamant @ 03.12.24 

Не обесценивай свои усилия и не создавай себе кумира

diamant,  мои усилия тут пока обесцениваешь только ты. Я же наоборот ими очень горжусь. Если ты не заметил, делюсь с вами чего достигнуть удалось. Но ты замечаешь только минусы. Зато в этом плане я могу быть спокоен. Держи в курсе как там у меня дела идут))

diamant @ 03.12.24 

Я такой же "Арсен" из интернета

Ну какой ты "Арсен", Бриллиантик)) Ты мой личный ассистент))

Тебе невдомёк, что гладя на Арсена (и не на кого другого) мне взбрело в голову создать Ютуб-канал. И ещё много чего полезного внедрить в свою жизнь. Уже устал повторять об этом.

Глядя на тебя у меня пока только глаз дёргается, не знаю где это в жизни применить можно 

Ты предлагаешь мне быть неблагодарным и искуснио подменяешь понятия. Или сказать спасибо стало чем-то постыдным? Я привык благодарить тех, кто мне помог в жизни. При этом горжусь собой. 

Например, через каждый второй пост благодарю Диму (директора Eclipse Poker Club), что он мне помог. В том числе дал разного рода полезные наставления и вдохновляет двигаться дальше. Я даже целую сцену во влоге посвятил этому.

Это чё получается, у меня два кумира? Ну пусь будет так, хуй с ним, ты победил.

Но может быть когда-нибудь и ты сделаешь что-то такое, за что я тебе буду благодарен. И станешь моим третьим кумиром))

у тебя все получится при должном рвении и фокусе на цели.

Спасибо, я знаю)

Кстати, ты про влоги ничего не сказал. Так не пойдёт. Как будет время, пересмотри всё, если ещё не видел. И дай обратную связь, где я там накосячил?

Ещё буду ждать тебя сегодня на стриме. Там по-любому что-нибудь хуёво идёт без тебя. Приходи пожалуйста, помоги разобраться!  

Ответить Цитировать
    773/926
    + -17
  •  Leopoldick, у Арсена цель поднять денег на аудитори, я не говорю что он фигню советует или что то не правильно, он просто зарабатывает деньги и у него это получается, это нормально. 

Дмитрий просто из добрых побуждений тебе помогает, это тоже очевидный факт

Diamand написал реально оч правильные вещи и в ранних постах то же, там есть к чему уделить внимание 

почему два хороших а третий козел?

почему у тебя такое отвращение у информации? Даже если ее подают с каким то не тем тоном? За любую полезную информацию лучше сказать спасибо вместо агрессии, тогда тебе и другие скажут Что то полезное.

Я уверен на миллион процентов если бы тебе посты diamanda слово в слово написал Арсен ты бы их распечатал и на стену повесил….

Ответить Цитировать
    34/60
    + 48
  •    

Бля да что с "вами" не так. Арсен сподвиг к чему то, а топ рег омахи в "асистенты" записан....

Ну пиздец просто... КАК блядь в здравом уме можно вестись на вот этих долбаебов из ютуба и теллеграмма

Еще и донатить им

Ответить Цитировать
    3/4
    + 12
  • Безусловно любое мнение субьективно.

Кто то в Бога верит, кто то в плоскую землю, кто то в то что "Арены" истину молвят. Каждому свое.

Пусть каждый получит то чего ищет.

В любом случае ТСу удачи.

Но это отписка

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • vadik @ 03.12.24 

почему два хороших а третий козел?

vadik, почему козёл то, лол, не додумывай)))

vadik @ 03.12.24 

почему у тебя такое отвращение у информации? Даже если ее подают с каким то не тем тоном? За любую полезную информацию лучше сказать спасибо вместо агрессии, тогда тебе и другие скажут Что то полезное.

Ровно ноль отвращения. Я без всякой агрессии ответил, и совсем не против тона Бриллианта. И мой тон мне нравится.

Вообще не понял наезда твоего))) За что было сказать спасибо, я сказал)

vadik @ 03.12.24 

Diamand написал реально оч правильные вещи и в ранних постах то же, там есть к чему уделить внимание 

Перечитал несколько раз, ничего нового лично мне там не открыли. Может кому будет полезно, пожалуйста, я не против, пользуйтесь на здоровье.

PLOv @ 03.12.24 

Бля да что с "вами" не так. Арсен сподвиг к чему то, а топ рег омахи в "асистенты" записан....

PLOv, я без понятия о заслугах Бриллианта. К сожалению ничего полезного пока он мне не сказал и не сделал, в отличии Арсена. Ничего не могу поделать с этим.

PLOv @ 03.12.24 

В любом случае ТСу удачи.

Но это отписка

Спасибо)

ГЛ!

Ответить Цитировать
    774/926
    + -1
  •  Leopoldick,  мне не одному кажектся что ты на него агришься, ну да ладно, я тоже могу быть много где не прав, катай омашку и делай плиз отчеты) постараюсь больше кроме пари не выступать тут что бы не нервировать твою игру) в общем удачи!

Ответить Цитировать
    35/60
    + 12
  • vadik @ 03.12.24 

Leopoldick,  мне не одному кажектся что ты на него агришься, ну да ладно, я тоже могу быть много где не прав

vadik, всё норм, я реально без агрессии)))) 

Если честно не знал, что Бриллиант топ рег Омахи, лол)))) Может тогда с меньшей иронией написал свой ответ))

vadik @ 03.12.24 

постараюсь больше кроме пари не выступать тут что бы не нервировать твою игру)

Не, не)) Пиши чаще. С тобой интересно общаться. К слову, прости меня за тот пост, я в жутком тильте его писал. Ты не разочарование года, это бесы попутали меня))

vadik @ 03.12.24 

катай омашку и делай плиз отчеты)

в общем удачи!

Да, отчёты каждую сессию, как договорились!

Спасибо)

Ответить Цитировать
    775/926
    + 5
  • и пожалуйста ссылки на стримы когда стартуешь

Ответить Цитировать
    36/60
    + 1
  • diamant, с тобой тоже интересно)) За свою агрессию в твою сторону уже извинился. Твои посты я не обесцениваю, просто пока не заходят. Пиши лучше как Омаху разматывать 

Ответить Цитировать
    776/926
    + 0
  • Leopoldick @ 03.12.24 

Без стрима бы лучше подумал и не стал залезать против троих в олл-ин.

Почему?

Ответить Цитировать
    36/43
    + 2
  •  Leopoldick, он (диамант) и пишет как омаху разматывать. Не лудить на верхних и верить в самого себя.

У него же тоже был свежий опыт неудачных шотов, а затем на рабочих сирик, а затем подъем на рабочих. Он с тобой живой болью поделился от всего сердца. Если бы он хотел твоей крови, или тебя гасить, то совет был бы обратный: играй любой лимит где есть фиш, если есть деньги на вход. 

Покер вообще не дружит со свободным мышлением. Времена не те уже. Только дисциплина и тренировки. Ты просто до сих пор живёшь в том мире где это игра талантливых челов, а это уже давно не так.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  •  Leopoldick, все уже написано - и как омаху разрывать и как в жизни разрывать, ты читаешь между строк мою "агрессию" к себе, но надо всего лишь читать по строкам мою "заботу" о тебе. Все что хотел я сказал, это увидели многие, но не ты. У каждого своя дорога проб и ошибок. Ты действительно колоритный персонаж, которому хотелось соломку постелить из своего опыта, но тем забавнее будет наблюдать, как ты придешь к этому опыту сам )

Ответить Цитировать
    9/16
    + 15
  • Уже в эфире друзья. Запустил на часик, максимум два, поздно освободился сегодня. Залетайте в огонёк)

Ответить Цитировать
    777/926
    + 5
  • Дизель @ 03.12.24 

Почему?

Дизель, вдвоём то думаю, залетать в олл-ин или нет. Эквити сильно близкое в 5 карт. И я там уже меньше чем на пол шишки старше, в лучшем случае. Туз только один мастный. С двумя мастями пободрее)

Плюс разыграл я там неправильно. На страдле (сразу после меня) коротыш, рег его изолирует. Я рега коллирую на бб — что уже ошибка, на мой взгляд. 

Надо либо самому пот-бет ставить, либо под коротыша повышать, чтобы рег уже побоялся пушить своих королей. Но лучше пот-бет, конечно. 

А я колл сделал, коротыш пуш, и рег олл-ин, конечно. В итоге все замазались, а я, как и говорbk, с супер мизерным преимуществом поехал. 

На удачу вообще перестал рассчитывать в выставлениях. 8 из 10ти прёбываю, где старше. Понятно, что выброс диспы и по математике всё огонь. И для EV хорошо. Но мне на одном EV марафон не отыграть))

Старюсь постфлоп больше играть. Не знаю на сколько это правильно.

К слову, о EV. Вот такие раздачи бесят пиздец  

Фиш сет 3-бетит на флопе и колирует мой 4-бет по поту. Ну выставь ты свой огрызок ебучий, да крутанём 2 раза. ОТДАЙ МОЁ ЕV ТВАРЬ!!!!

А по тёрну у меня уже EV хуй да маленько(((

diamant @ 03.12.24 

Все что хотел я сказал, это увидели многие, но не ты. У каждого своя дорога проб и ошибок.

diamant, давай раздачи обсуждать) Мы на форумном покере, или где?!)))

Хуёвый тут олл-ин от меня по тёрну? Лучше чек-колл играть? Есть тут чек-пас? Вот этой хуйн я реально не знаю. А то что путь у меня ебанутый и иду я извилистой тропой, это понятно) Дойду как-нибудь с Божей помощью)

К слову, о Божей помощи. Это нормально, что ГОД И 2 МЕСЯЦА у меня стояла эта хуйня — Активируйте Виндоус! А после того, как я вчера сказал, что надо посмотреть как её убрать, так сегодня она ИСЧЕЗЛА! Это нормально?

Сегодня охуел когда увидел, раз 10 вглядывался в угол экрана, посмеялся и, глядя на небо, сказал спасибо)))

А это вчера)

Я исполняю свои желания просто подумав о них, лол)))

Надо перечитать книгу "Думай и Богатей" ещё раз) Кстати, рекомендую 👍

Не, я серьёзно, её просто нет, я ничего не делал для этого. Только подумал. Мистика.

Пишу уже отчёт по сессии ниже. Закиньте идей по раздаче, плиз! 🙏

diamant, поделись опытом, если тебя не затруднит)

Ответить Цитировать
    778/926
    + 4
  • Leopoldick @ 04.12.24 

Фиш сет 3-бетит на флопе и колирует мой 4-бет по поту. Ну выставь ты свой огрызок ебучий, да крутанём 2 раза. ОТДАЙ МОЁ ЕV ТВАРЬ!!!!

огрызок ебучий - это 42 бб ?

Ответить Цитировать
    37/63
    + 0
  • Вчера перед игрой заскочил к бывшему питерскому продюсеру отужинать охерительным пловом!

post-65413-1733332286f46f_thumb.webp

Я такую вкуснятину в последний раз ел лет 14 назад, когда жил в Хабаровске, и когда был у знакомого узбека в гостях.

Встречала меня такая зверюга, Лиза. Умеет сама воду из крана пить. В телеге как-то летом удалось запечатлеть.

post-65413-1733332501b673_thumb.webp

Думал раньше удастся катнуть, но неудобно было пожрать и сразу свалить. Поэтому составил ребятам компанию и покурил кальянчику, который редко себе позволяю.

post-65413-1733332661457e_thumb.webp

Весело находиться в компании выпивших ребят и чувствовать себя комфортно. В своей тарелке, так скажем)) 

Ну и фото с подписчиками. Димона вы можете лицезреть, а серьёзного грузинского авторитета мне пришлось максимально замаскировать, как бы я не упрашивал))

post-65413-17333330122164_thumb.webp

Кайфово провели время, Дима живёт в соседнем доме, поэтому в катку я ворвался с полным пузом и сразу подрубил стрим. Плова, мне и домой навалили, конечно. Было что в холодильник поставить и чем на стриме похвастаться)

Leopoldick @ 03.12.24 

Хотя освободил 13 человек 

14 уже))

Leopoldick @ 02.12.24 

В крайнем случае есть личка, где мы можем всё утрясти. Я всегда открыт к диалогу.

Один из старых знакомых последовал моему призыву и мы нормально пообщались с ним в личке. От кого, а от него вообще не ожидал таких действий. Ещё меньше ожидал, что он залетит на стрим и задонатит 10€ — было приятно)) К слову, раскрыл он себя уже после доната, что добавило положительных эмоций. 

Стримы я начинаю любить всё больше)) Два часа пролетели незаметно, если бы не поздняя ночь, я бы ещё пару часиков мог продержаться, думаю.

Кстати, сегодня скорее всего тоже буду стримить. Ссылку скину, залетайте))

Ну вот сейчас уже точно отчёт будет 

Ответить Цитировать
    779/926
    + 9
  • HuanXIV @ 04.12.24 

огрызок ебучий - это 42 бб ?

HuanXIV, относительно банка и спр — да.

Но я только учусь, могу ошибаться, конечно)) Поэтому и спросил, какое действие по тёрну лучше с моей стороны.

Ответить Цитировать
    780/926
    + 0
  • PLO5. Марафон на 100к рук. Пари на 1000$

Сессия 15

Сыграл 418 рук, но H2N показывает 417.

Тут то я и нашёл баг (видимо не я один). Он всё учитывает, и 2-3 куртки, и то что я забрал на флопе/тёрне. Он тупо теряет руки. В этот раз не критично, всего одна проебалась и на результат вообще не повлияла. По кассе всё так и бьётся. 

Сыграл: +26,86$

Время игры: 2 часа, на 3-4х столах

А вот график ПокерОК

В самом низу нарисовано 418. 

Думаю стоит рассмотреть какие-то альтернативы по ходу пьесы. В прошлый раз, за 1.7к рук, потерялось 10$. Как обстоят дела за прошедшие 26к рук, даже не знаю как проверить. Думаю незначительно это влияет на результат.

Но чтобы сильно не парить мозги с поиском альтернативы, лучше позабочусь о том, чтобы вернуть жёлтую в космос, как это было на первом отрезке в 11к. Ибо пока результат оставляет желать лучшего.

Подробный отчёт буду делать в конце каждой недели, а пока общий график и EV.

Хоть винрейт начали немного вверх поднимать. Снижение количества столов однозначно поспособствовало.

Выиграл: +166,39₽

ЕV: –4,8бб/100

Отыграл рук: 27.784/100.000

Но мы не унываем, офкоз, и продолжаем работать!

P.S. На радость всем материалистам плашка с виндой вернулась 

Поэтому втрое больше ебашить придётся))

Ответить Цитировать
    781/926
    + 9
1 105 106 107 108 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.