Leopoldick @ 03.12.24Сыграл две необязательные раздачи, скину следующим постом.
Тут старше всех поехал. Естественно на пол шишки)) Без стрима бы лучше подумал и не стал залезать против троих в олл-ин.
А вот самая интересная. Стол развалился и остались в ха с фишом. Я только хотел закрывать, после батона, но раздали такую.
По тёрну долго думал, прям почуял неладное. Но надеялся, что фиш переиграл какие-нибудь дро или 2 пары, так как я не блочу их. Ну и фд с дыркой какие-то надежды на отскок давали.
В общем если бы не стрим, я бы на тёрне выкинул. А так, со слезами "пришлось" сделал обратное. Такие дела)
К слову H2N показывает 2 крутки. Осталось выяснить куда делись мои 10$ и показывает ли он снятие денег на флопе/тёрне.
diamant @ 03.12.24Не обесценивай свои усилия и не создавай себе кумира
diamant, мои усилия тут пока обесцениваешь только ты. Я же наоборот ими очень горжусь. Если ты не заметил, делюсь с вами чего достигнуть удалось. Но ты замечаешь только минусы. Зато в этом плане я могу быть спокоен. Держи в курсе как там у меня дела идут))
diamant @ 03.12.24Я такой же "Арсен" из интернета
Ну какой ты "Арсен", Бриллиантик)) Ты мой личный ассистент))
Тебе невдомёк, что гладя на Арсена (и не на кого другого) мне взбрело в голову создать Ютуб-канал. И ещё много чего полезного внедрить в свою жизнь. Уже устал повторять об этом.
Глядя на тебя у меня пока только глаз дёргается, не знаю где это в жизни применить можно
Ты предлагаешь мне быть неблагодарным и искуснио подменяешь понятия. Или сказать спасибо стало чем-то постыдным? Я привык благодарить тех, кто мне помог в жизни. При этом горжусь собой.
Например, через каждый второй пост благодарю Диму (директора Eclipse Poker Club), что он мне помог. В том числе дал разного рода полезные наставления и вдохновляет двигаться дальше. Я даже целую сцену во влоге посвятил этому.
Это чё получается, у меня два кумира? Ну пусь будет так, хуй с ним, ты победил.
Но может быть когда-нибудь и ты сделаешь что-то такое, за что я тебе буду благодарен. И станешь моим третьим кумиром))
у тебя все получится при должном рвении и фокусе на цели.
Спасибо, я знаю)
Кстати, ты про влоги ничего не сказал. Так не пойдёт. Как будет время, пересмотри всё, если ещё не видел. И дай обратную связь, где я там накосячил?
Ещё буду ждать тебя сегодня на стриме. Там по-любому что-нибудь хуёво идёт без тебя. Приходи пожалуйста, помоги разобраться!
Leopoldick, у Арсена цель поднять денег на аудитори, я не говорю что он фигню советует или что то не правильно, он просто зарабатывает деньги и у него это получается, это нормально.
Дмитрий просто из добрых побуждений тебе помогает, это тоже очевидный факт
Diamand написал реально оч правильные вещи и в ранних постах то же, там есть к чему уделить внимание
почему два хороших а третий козел?
почему у тебя такое отвращение у информации? Даже если ее подают с каким то не тем тоном? За любую полезную информацию лучше сказать спасибо вместо агрессии, тогда тебе и другие скажут Что то полезное.
Я уверен на миллион процентов если бы тебе посты diamanda слово в слово написал Арсен ты бы их распечатал и на стену повесил….
Бля да что с "вами" не так. Арсен сподвиг к чему то, а топ рег омахи в "асистенты" записан....
Ну пиздец просто... КАК блядь в здравом уме можно вестись на вот этих долбаебов из ютуба и теллеграмма
Еще и донатить им
Безусловно любое мнение субьективно.
Кто то в Бога верит, кто то в плоскую землю, кто то в то что "Арены" истину молвят. Каждому свое.
Пусть каждый получит то чего ищет.
В любом случае ТСу удачи.
Но это отписка
vadik @ 03.12.24почему два хороших а третий козел?
vadik, почему козёл то, лол, не додумывай)))
vadik @ 03.12.24почему у тебя такое отвращение у информации? Даже если ее подают с каким то не тем тоном? За любую полезную информацию лучше сказать спасибо вместо агрессии, тогда тебе и другие скажут Что то полезное.
Ровно ноль отвращения. Я без всякой агрессии ответил, и совсем не против тона Бриллианта. И мой тон мне нравится.
Вообще не понял наезда твоего))) За что было сказать спасибо, я сказал)
vadik @ 03.12.24Diamand написал реально оч правильные вещи и в ранних постах то же, там есть к чему уделить внимание
Перечитал несколько раз, ничего нового лично мне там не открыли. Может кому будет полезно, пожалуйста, я не против, пользуйтесь на здоровье.
PLOv @ 03.12.24Бля да что с "вами" не так. Арсен сподвиг к чему то, а топ рег омахи в "асистенты" записан....
PLOv, я без понятия о заслугах Бриллианта. К сожалению ничего полезного пока он мне не сказал и не сделал, в отличии Арсена. Ничего не могу поделать с этим.
PLOv @ 03.12.24В любом случае ТСу удачи.
Но это отписка
Спасибо)
ГЛ!
Leopoldick, мне не одному кажектся что ты на него агришься, ну да ладно, я тоже могу быть много где не прав, катай омашку и делай плиз отчеты) постараюсь больше кроме пари не выступать тут что бы не нервировать твою игру) в общем удачи!
vadik @ 03.12.24Leopoldick, мне не одному кажектся что ты на него агришься, ну да ладно, я тоже могу быть много где не прав
vadik, всё норм, я реально без агрессии))))
Если честно не знал, что Бриллиант топ рег Омахи, лол)))) Может тогда с меньшей иронией написал свой ответ))
vadik @ 03.12.24постараюсь больше кроме пари не выступать тут что бы не нервировать твою игру)
Не, не)) Пиши чаще. С тобой интересно общаться. К слову, прости меня за тот пост, я в жутком тильте его писал. Ты не разочарование года, это бесы попутали меня))
vadik @ 03.12.24катай омашку и делай плиз отчеты)
в общем удачи!
Да, отчёты каждую сессию, как договорились!
Спасибо)
и пожалуйста ссылки на стримы когда стартуешь
diamant, с тобой тоже интересно)) За свою агрессию в твою сторону уже извинился. Твои посты я не обесцениваю, просто пока не заходят. Пиши лучше как Омаху разматывать
Leopoldick, он (диамант) и пишет как омаху разматывать. Не лудить на верхних и верить в самого себя.
У него же тоже был свежий опыт неудачных шотов, а затем на рабочих сирик, а затем подъем на рабочих. Он с тобой живой болью поделился от всего сердца. Если бы он хотел твоей крови, или тебя гасить, то совет был бы обратный: играй любой лимит где есть фиш, если есть деньги на вход.
Покер вообще не дружит со свободным мышлением. Времена не те уже. Только дисциплина и тренировки. Ты просто до сих пор живёшь в том мире где это игра талантливых челов, а это уже давно не так.
Leopoldick, все уже написано - и как омаху разрывать и как в жизни разрывать, ты читаешь между строк мою "агрессию" к себе, но надо всего лишь читать по строкам мою "заботу" о тебе. Все что хотел я сказал, это увидели многие, но не ты. У каждого своя дорога проб и ошибок. Ты действительно колоритный персонаж, которому хотелось соломку постелить из своего опыта, но тем забавнее будет наблюдать, как ты придешь к этому опыту сам )
Уже в эфире друзья. Запустил на часик, максимум два, поздно освободился сегодня. Залетайте в огонёк)
Дизель @ 03.12.24Почему?
Дизель, вдвоём то думаю, залетать в олл-ин или нет. Эквити сильно близкое в 5 карт. И я там уже меньше чем на пол шишки старше, в лучшем случае. Туз только один мастный. С двумя мастями пободрее)
Плюс разыграл я там неправильно. На страдле (сразу после меня) коротыш, рег его изолирует. Я рега коллирую на бб — что уже ошибка, на мой взгляд.
Надо либо самому пот-бет ставить, либо под коротыша повышать, чтобы рег уже побоялся пушить своих королей. Но лучше пот-бет, конечно.
А я колл сделал, коротыш пуш, и рег олл-ин, конечно. В итоге все замазались, а я, как и говорbk, с супер мизерным преимуществом поехал.
На удачу вообще перестал рассчитывать в выставлениях. 8 из 10ти прёбываю, где старше. Понятно, что выброс диспы и по математике всё огонь. И для EV хорошо. Но мне на одном EV марафон не отыграть))
Старюсь постфлоп больше играть. Не знаю на сколько это правильно.
К слову, о EV. Вот такие раздачи бесят пиздец
Фиш сет 3-бетит на флопе и колирует мой 4-бет по поту. Ну выставь ты свой огрызок ебучий, да крутанём 2 раза. ОТДАЙ МОЁ ЕV ТВАРЬ!!!!
А по тёрну у меня уже EV хуй да маленько(((
diamant @ 03.12.24Все что хотел я сказал, это увидели многие, но не ты. У каждого своя дорога проб и ошибок.
diamant, давай раздачи обсуждать) Мы на форумном покере, или где?!)))
Хуёвый тут олл-ин от меня по тёрну? Лучше чек-колл играть? Есть тут чек-пас? Вот этой хуйн я реально не знаю. А то что путь у меня ебанутый и иду я извилистой тропой, это понятно) Дойду как-нибудь с Божей помощью)
К слову, о Божей помощи. Это нормально, что ГОД И 2 МЕСЯЦА у меня стояла эта хуйня — Активируйте Виндоус! А после того, как я вчера сказал, что надо посмотреть как её убрать, так сегодня она ИСЧЕЗЛА! Это нормально?
Сегодня охуел когда увидел, раз 10 вглядывался в угол экрана, посмеялся и, глядя на небо, сказал спасибо)))
А это вчера)
Я исполняю свои желания просто подумав о них, лол)))
Надо перечитать книгу "Думай и Богатей" ещё раз) Кстати, рекомендую 👍
Не, я серьёзно, её просто нет, я ничего не делал для этого. Только подумал. Мистика.
Пишу уже отчёт по сессии ниже. Закиньте идей по раздаче, плиз! 🙏
diamant, поделись опытом, если тебя не затруднит)
Вчера перед игрой заскочил к бывшему питерскому продюсеру отужинать охерительным пловом!
Я такую вкуснятину в последний раз ел лет 14 назад, когда жил в Хабаровске, и когда был у знакомого узбека в гостях.
Встречала меня такая зверюга, Лиза. Умеет сама воду из крана пить. В телеге как-то летом удалось запечатлеть.
Думал раньше удастся катнуть, но неудобно было пожрать и сразу свалить. Поэтому составил ребятам компанию и покурил кальянчику, который редко себе позволяю.
Весело находиться в компании выпивших ребят и чувствовать себя комфортно. В своей тарелке, так скажем))
Ну и фото с подписчиками. Димона вы можете лицезреть, а серьёзного грузинского авторитета мне пришлось максимально замаскировать, как бы я не упрашивал))
Кайфово провели время, Дима живёт в соседнем доме, поэтому в катку я ворвался с полным пузом и сразу подрубил стрим. Плова, мне и домой навалили, конечно. Было что в холодильник поставить и чем на стриме похвастаться)
Leopoldick @ 03.12.24Хотя освободил 13 человек
14 уже))
Leopoldick @ 02.12.24В крайнем случае есть личка, где мы можем всё утрясти. Я всегда открыт к диалогу.
Один из старых знакомых последовал моему призыву и мы нормально пообщались с ним в личке. От кого, а от него вообще не ожидал таких действий. Ещё меньше ожидал, что он залетит на стрим и задонатит 10€ — было приятно)) К слову, раскрыл он себя уже после доната, что добавило положительных эмоций.
Стримы я начинаю любить всё больше)) Два часа пролетели незаметно, если бы не поздняя ночь, я бы ещё пару часиков мог продержаться, думаю.
Кстати, сегодня скорее всего тоже буду стримить. Ссылку скину, залетайте))
Ну вот сейчас уже точно отчёт будет
PLO5. Марафон на 100к рук. Пари на 1000$
Сессия 15
Сыграл 418 рук, но H2N показывает 417.
Тут то я и нашёл баг (видимо не я один). Он всё учитывает, и 2-3 куртки, и то что я забрал на флопе/тёрне. Он тупо теряет руки. В этот раз не критично, всего одна проебалась и на результат вообще не повлияла. По кассе всё так и бьётся.
Сыграл: +26,86$
Время игры: 2 часа, на 3-4х столах
А вот график ПокерОК
В самом низу нарисовано 418.
Думаю стоит рассмотреть какие-то альтернативы по ходу пьесы. В прошлый раз, за 1.7к рук, потерялось 10$. Как обстоят дела за прошедшие 26к рук, даже не знаю как проверить. Думаю незначительно это влияет на результат.
Но чтобы сильно не парить мозги с поиском альтернативы, лучше позабочусь о том, чтобы вернуть жёлтую в космос, как это было на первом отрезке в 11к. Ибо пока результат оставляет желать лучшего.
Подробный отчёт буду делать в конце каждой недели, а пока общий график и EV.
Хоть винрейт начали немного вверх поднимать. Снижение количества столов однозначно поспособствовало.
Выиграл: +166,39₽
ЕV: –4,8бб/100
Отыграл рук: 27.784/100.000
Но мы не унываем, офкоз, и продолжаем работать!
P.S. На радость всем материалистам плашка с виндой вернулась
Поэтому втрое больше ебашить придётся))
Оффлайнер, спасибо за этот коммент, а то я думал, что это я что-то не так делаю. Заметил, что не бьётся касса Покерка с результатами в H2N.
Как раз когда стал им пользоваться и посмотрел первую сессию. Отделил РБ и получается, что выиграл я за сессию 52,06$. А H2N показывает 42,18$.
Какие причины могут быть? То, что на флопе забираю или кручу 2-3 раза, он это считает?
Если так, то почему тогда криво выходит? А как он EV считает тогда, лол?))
В общем буду следить после каждой сессии и держать в курсе.
Может есть какие мысли или предложения у кого?)