Обдумываю вариант по 5-7 часов сидеть в лобби с подрубкой чего-нибудь на фоне, но пока не очень от него в восторге. Тут надо как-то полностью включаться в моменте, а я либо на фул фокусе, либо на фул расфокусе. Включаться по щелчку пальцев не умею. При таком варианте практически наверняка буду плохо играть, по крайней мере первое время
Смириться с 20к раздач в месяц грустно, конечно. Но и сидеть на полной концентрации смотреть пустые столы душновато...
Логика подсказывает, что если играть эти лимиты и выше, нужно привыкать к режиму, когда ты полностью сфокусирован и играешь 150-200 рук в час. Т.к. очевидно, что чем выше лимит, тем меньше будет становиться игры. Мб надо воспринимать это как подстройку, что теперь просто придётся дольше высиживать меньшее кол-во рук в час
Brdz1, А почему у тебя 20к в мес выходит? со всех румов игры 500 точно же можно на 30+ собирать за месяц, если еще приложухи играть так с запасом мне кажется
Возможно пропустил,почему родственная душа Геннадия(автора хет-рика в финале турнира"Кожаный мяч") не участвует в битве блогов ?!
апд.тут висит значок,а в рейтинге нету(
Ну что, вот и закончился апрель. Он запомнился мне одним из самых приятных месяцев.
Я помню это чувство в моменте - ты ложишься и пытаешься скорее уснуть, чтобы скорее проснуться и полностью выложиться за столами, потом разобрать раздачи, а затем всё заново. Наверное, по такому режиму можно подумать, что у меня довольно скучная жизнь))) вставал в районе 3-4 утра и ложился около 19 вечера весь месяц, практически без перебоев.
Просто наслаждался процессом. Изнутри это выглядит как достаточно дискомфортный поиск фокуса и абсолютный кайф от того, что наконец-то удалось войти в ритм.
Заметил, что лучше всего работать с легким чувством "голода" и теперь стараюсь его ловить. Мне самому забавно натыкаться у себя в голове на такие мысли, т.к. до возвращения в покер я был адептом этого мемного грайнд-майндсета. Работаешь 50 часов в сутки при любой погоде, и хрен с ним, что тебя уже давно тошнит. Даже самые любимые вещи можно возненавидеть, если без конца с ними перебарщивать.
Довольно сложно искать этот тонкий баланс в мире, где изо всех щелей тебе заливают базу про успешный успех и то, что ты ОБЯЗАН его добиться, иначе всё бессмысленно. В итоге большую часть своей жизни концентрируешься на результате, а не на процессе.
Забавно, что лучше всего в покере "идёт", когда деньги перестают быть основным мотиватором. Я всю жизнь пытаюсь не потерять это чувство, когда ты чётко осознаёшь смысл того, чем занимаешься. Физически, психологически, как угодно ещё, развитие дискомфортно. Вставать в 4 утра - дерьмо полное с точки зрения комфорта, тратить энергию на лишние мысли по раздаче - дискомфорт, ограничивать себя в тратах, чтобы поскорее нарастить банкролл - дискомфорт, и так далее.
Но спустя время понимаешь, что был реально счастлив именно в те моменты. Как вы садились с мужиками каждый день разбирать раздачи; как ты улетал на тех же детских ошибках и расстраивался; как стыдно было на разборе 20 раздач - 20 ошибок; как сделал работу над ошибками и то самое чувство, когда чётко положил оппонента на определённый диапазон, сыграл именно против него и оказался прав; или как Шкипан сказал, что карьера покерного игрока это что-то по типу истории из фильма Арахисовый сокол...
Однажды я стану рестлером...
Бест манс
+8303$ за 133 рабочих часа (104ч столы + 29ч теория)
БР - 39244$
Соскучился за время выходных, на самом деле еще в первый день. Ты такой просыпаешься рано утром, выходной, что будем делать? НИЧЕГО)))))))))) и смотришь на часы нонстоп весь день, ждёшь нового месяца...
Концентрация: 8/10
По кассе: +771$
Сыграл раздач: 58247
БР 40015$/50000$
Бест дей) И играть так нравится... ещё бы не нравилось)
Концентрация: 10/10
По кассе: +2254$
Сыграл раздач: 59450
БР 42269$/50000$
Brdz1, крутые результаты, мотивируешь! Какой нижний лимит сейчас и какие румы играешь, если не секрет?
Поспал мало, проснулся в 2 с копейками, решил не пытаться дальше уснуть. Попал на третью карту 9пандас против Тундры, посмотрел как чемпионы инта вообще ничего не могут сделать Тинкеру и пошел играть
Сначала сильно хотелось спать, потом втянулся. Наверное, самые ценные сессии - это когда тяжело идёт, т.к. когда легко, кто угодно навалит базы
Концентрация: 8/10
По кассе: +523$
Сыграл раздач: 60613
БР 42792$/50000$
Играл плохо, просто как будто словил дебаф на -30 айкью (куда меньше-то??? дядя не надо...............)
Печально осознавать, насколько я еще в целом незрелый как игрок. Диспе стоит меня немного шатнуть, как я начинаю левелиться, придумывать 200 айкью говнопланы на раздачу, какие-то ловушки расставлять вместо нормальных линий и т.д.
+ как будто голова в разные дни по-разному работает совершенно
в среду ты за столами такой
а в четверг уже такой...
кринж(
Концентрация: 3/10
По кассе: -156$
Сыграл раздач: 61580
БР 42636$/50000$
Какой бб/100 показываешь за 60к раздач?
Оттрахали... почти все ключевые раздачи проиграл + ошибался. Когда сдают 10 ловушек, на парочке точно попадёшься...
Концентрация: 7/10
По кассе: -1492$
Сыграл раздач: 62810
БР 41144$/50000$
Воспользуюсь тредом, как поисковиком, Есть у кого инфа кто на ВПНе нл200 50бб стек играет под ником mr.Anderson ?
Кайфовая сессия, вообще ни одной важной раздачи не проиграл
Но игры настолько мало, что добить 1к рук походу сегодня без вариантов
Концентрация: 7/10
По кассе: +1362$
Сыграл раздач: 63682
БР 42506$/50000$
количество рук шепчет о закрытии сезона наживы до сентября...