Блин ну если ты раньше бил игру(несколько лет назад) это не факт того что бьешь сейчас, не думал поработать над поиском ликов? Зачастую из за своего эго сваливаешь все на дисперсию а не на свою игру( по себе знаю)
Vinni121 @ 14.10.2014 А в каком городе живёшь, сколько у вас население? Просто уже не первый раз слышу, что в небольших городах с поиском работы нужно попотеть.
Город у нас небольшой, около 270к человек, дело наверное не в размерах, а в том что регион судя по статистике самый депрессивный и дотационный, хуже Дагестана, зарплата в среднем болтается около 10-13к. Тут надо понимать, что средняя зарплата это не медианная, если по ней брать то у многих людей вообще около 10к выйдет. Спасают дотации которых судя опять таки по статистике по 7.5к на человека в среднем по региону выходит. Так что здесь хорошо быть: пенсионером, инвалидом, ликвидатором Чернобыля, участником боевых действий, выгодно иметь участок у реки, который периодически будет затапливать, в этом году например люди с участками по 90к получили и прочее прочее прочее, на что как говорится фантазии хватит.
Я к теме дотаций отношения имею мало, даже пособие по безработице ни разу в жизни не получал, девушка украинка ей дотации вообще не положены, так что мы пролетаем мимо праздника жизни. Надо переезжать туда где есть работа, но на это нужны деньги, а если забыть про покер и устроится на обычную работу, то с такой зарплатой денег всё равно не хватит на то чтобы отложить и переехать. Получаем замкнутый круг.
Не, ну тут у многих конечно еще вступают родители которые могут помочь, мои вот чувствуют себя в местном климате хорошо, они уже и пенсию себе оформили и инвалидность каждый получили, да еще надбавки за работу на Севере, и прочая социальная активность и самозанятость, только вот мой переезд не входит в их планы и помогать они в этом не будут. Если бы я тут решил оставаться, то тогда да, райские кущи стартовый капитал и нежилая недвижимость под офис, а с моими планами нам только картошку, лук, овощи подкидывают и время от времени небольшую подработку дают как сейчас с ремонтом квартиры.
Но я упорный, уже месяц сижу на картошке и не отказываюсь от идеалов, тут молодец рабыня, научилась её по разному готовить так что и не надоедает совсем. Надо будет и до конца жизни во внутренней эмиграции просижу.
fortunato @ 14.10.2014 Блин ну если ты раньше бил игру(несколько лет назад) это не факт того что бьешь сейчас, не думал поработать над поиском ликов? Зачастую из за своего эго сваливаешь все на дисперсию а не на свою игру( по себе знаю)
Так я же не против, вот раньше было просто смотришь ев\бб по позициям и понимаешь, что надо делать для хип хопа в свои годы. Сейчас я откровенно не понимаю на что смотреть. За месяц играния в ноль я играл и лузово и агрессивно, и давил бабл, и тайтился на бабле, играл на первое место и играл на вхождение в ITM, не выходит каменный цветок и всё тут.
Тут многие дают капитанские советы, типа играй больше постфлопа, не надо так часто пушить, защищай большой блайнд колом, наверное от человека который не бьет даже тройки это будет звучат смешно, но ребята я ЗНАЮ как играть постфлоп с малым стеком, большую часть своей покерной карьеры я проиграл в капы с эффективным стеком 20бб и даже ссаными тряпками гонял по лимитам EyeShield (который кстати тут модератором стал, пока меня не было, как это вышло?). Уверен гонял бы его ссаными тряпками и сейчас, как бы деньги и капы не развалились.
Многие успешные обладающие женами и девушками пацаны часто задаются вопросом, как бы предложить своей половинке секс в троём. Сегодня мне кажется я нашёл какой то баг в прошивке девушек который позволяет это сделать с положительным результатом легко и непринужденно. Я не могу психологически обосновать в чём он и какие пункты в инструкции неважные, а какие наоборот важные, поэтому просто опишу всё максимально подробно.
1) Для начала вам стоить начать вместе клеить обои или делать ремонт в квартире вдвоём. Клеить не сильно долго, часа 1.5, 2 так чтобы уже немного устать, но и не сильно заебаться.
2) После 2 часов поклейки к вам должен кто нибудь заглянуть, в моем случае это была мама которая решила занести нам еды и проконтролировать процесс поклейки. Видя, наши мучения с обоиной она помогла её вешать.
3) "Втроём то делать это клевее", говорить девушка. Втроём многие вещи делать клевее отвечаю я. Даже сексом заниматься, добавляю когда мама уходит дальше по делам.
4) Проходит где то 5 минут, девушка признается, что возбудилась и расфантазировалась.
5) Через 10 минут говорит, давай мол найдем какую нибудь вторую девушку, если ты не против.
Тут внимательный и недоверчивый читатель, скажет да она прост еще до этого хотела, а тут просто повод сказать появился. Ничего подобного, мы как то за этот год большую часть околосексуальных тем обсудили и эту в том числе. Стандартная позиция мол так то можно, но я ревную, еще какая то девка будет, а вдруг ты к ней уйдешь и бла бла бла. Что в этой методике работает и сам не знаю, может совместный физический труд ставит самок на место, может быть клей от обоев влияет им на мозг. Если что могу покопаться и точную марку клея назвать. Вообщем дерзайте успешные пацаны.
вот был человек, капы отрывал, по городам ездил в поисках счастья. и только баба появилась так сразу и бабла нет, и картошку жрат надо и домой ехать. ты братиш не расчитал походу слегка. как многие 100 баксов выиграют ну всё я покер про. так и тут. баба не равняется счатливой жизни. а раньше помню - да я как русский бандит в магазин захожу - мне всё как на манекене. где этот чел?
Оставлю и я свой бесполезный пост восхищения дневником. Два с половиной рабочих дня потрачено полностью на него, последний раз такое было при прочтении новой книжки Пелевина, так что ты находишься где то на одном уровне с ним в моей иерархии. И если от второй части его вампирской саги остался небольшой привкус разочарования, то от твоего блога этого нет, поскольку он не закончен, и все еще впереди. О делах насущных: независимо будешь ли ты зарабатывать дальше покером, работа низкоквалифицированным рабочим - это не твое. Ты и сам это прекрасно знаешь. Ты сказал что начал книгу, как с ней дела? Ну и скапитаню естественно, что зарабатывать тебе надо в инет-пространстве, думаю ты в этом лучше разбираешься, где там можно заработать (ведение блогов, жж, сайтов и тд). Это ж можно делать и из Мухосранска. Удачи вашей влюбленной паре, береги подружку, надеюсь вместе вы все преодолеете! И пиши почаще и побольше обо всем на свете!
Куда с подводной лодки денешься. Мы тут распродаём всякое барахло компьютерное старое по мелочи, раньше лениво было, а теперь каждый проданный старый компьютер или процессор это целый поход в магазин, естественно от лица девушки чтобы покупателей было больше и глядя на её анкету в ВК, регулярно пристают какие нибудь благородные рыцари, ой девочка с Украины, ой ей нечего кушать, ой а может быть помочь чем?
Фигня вопрос, помогайте. Только вот сначала в ФМС сходите и переоформите приглашение иностранного гражданина в страну пребывания на себя, потом возьмите оригинал права собственности на квартиру и снова в ФМС, потом пере живите последовательные визиты по адресу проживания: ФСБ, прокуратуры, милиции, они отрабатывают всех приехавших Украинцев на территорию РФ, ну и смиритесь с тем что в данном городе девушка адекватную работу не найдет, следовательно чтобы её не выдворили из страны нужно либо жениться, либо зарабатывать официально 2 минималки (16 000), и пережить еще походов 5 в ФМС, с бумажками о работе для того чтобы иждивенчество оформить. А каждый поход это минимум на сутки, стоишь в очереди ругаешься с цыганами, узнаешь что какую то бумажку забыл и опять всё по новой.
Можно еще в Харьков назад вернуться.. пешком. Денег на обратный трансфер у меня нет . ФСБ опять таки четко предупредила, что при текущем политическом режиме её возвращение в Украину это автоматом поход в СБУ, с перспективой из этого похода не вернуться.
Еще к ней сильно пристает местный стриптиз клуб, который вот вот собирается открываться. Он такой местный, что за выход платят 500 рублей, необходимо заниматься консумацией( разводить посетителей на коктейли и заказы в клубе), и торчать там всю ночь. В таком клубе денег по моему особо не заработаешь.
Но главное это не безвыходность как многим может показаться. Главное это решения которые мы принимаем в жизни. С Харькова мы уехали от того что денег не было что ли ? Конечно же нет, в какой то момент я совершенно четко понял, что еще месяц - два и по мою душу совершенно точно придет СБУ. Надежды на Харьковское сопротивление нету, несмотря на то что в нём были хорошие и патриотично настроенные люди, любившие СВОЮ страну, и СВОЙ, город было ясно, что с таким мэром и с такой атомизацией общества и с той силой с какой этих людей предавали все подряд сопротивление обречено на провал, что собственно и случилось. Харьковский протест задавлен, активистов и подполье посажали по тюрьмам, город патрулирует бронетехника.
Поэтому основательно всё обдумав и вспомнив все книги по революциям, я за сутки принял решение всё бросить перебазироваться в Крым, а дальше будь что будет, если надо с татарами драться (как раз в этот день в драке около парламента 2 человек затоптали), если надо на перекопе окоп рыть. Как раз увидел на ютюбе как в Крыму записывают в ополчение и дают автомат, при условии что ты его собрать и разобрать за минуту можешь. Именно это мне тогда и нужно было, а не беззубые протесты.
Ну значит принял решение и бросил всё, дела, долги, половину вещей, оплаченную на 1.5 месяца квартиру, спросил девушку (а тогда мы месяца 2 встречались), что она думает? Если бы осталась в Харькове мы бы расстались навсегда. Но она предпочла поехать со мной хрен знает куда и зачем, бросив универ на 4 курсе, а так же не попрощавшись с родителями (времени выслушивать семейные истерики не было). У неё были 1 джинсы 3 футболки, курточка и ошейник. Еще помню перед отъездом долго всматривался на сайте в заполненность поездов, чтобы ненароком не попасть на поезд дружбы с бендерами, который собирался в Крым.
Еще тщательно стирал одежду, так как за ночи проведенные в лагере защитников Ленина успел основательно прокоптиться от бочек с гулями. Ночи тогда были холодными для сидений на улице даже по меркам Харькова, а в городе шла необъявленная война. Привезенные бендеры и местные фашисты из футбольных фанатов боролись с антимайдановцами с переменным успехом выщемляя друг друга в парках, метро и вокзалах. По одежды пропахшей дымом могли спалить на вокзале.
Ну а дальше революция, закрытые воздушные пространства, ввод войск и ребята которые умеют держать и перезаряжать автомат получше моего. На память осталась вот эта фотография (прощай анонимность).
Ну вот собственно так и живём, два долбоеба которые бросили свои универы на 4 курсах и едят теперь только картошку и без образования. Наверное и отношения у нас покрепче будут, чем у обычных ничем особо не привязанных друг к другу пар, которые остаются рядом пока им это выгодно.
Вот такие собственно советы и могу дать, покеристу желающему потерять свой банкролл. Когда у вас и без того отобрали банкролл, катайтесь по майданам, помогайте бороться с фашизмом, всеми силами участвуйте в революциях и народных волнениях.
Впрочем если говорить об успешности, то я как раз успешным себя и считаю. Что такое успех? Успех это поставленная и достигнутая в жизни цель. У меня вот целью жизни было найти девушку, все эти шмотки, манекены, пикапы, бары, клубы и поездки служили ровно для достижения этой цели, как и деньги. А к деньгам у меня всегда было довольно презрительное отношение когда они были, так что сейчас когда их нет я особенно и не расстраиваюсь.
Вообще мне по духу всегда были близки эти ребята, а они скажут за духовные цели получше чем я.
От гражданина РФ, "защищавшего" истукана в Харькове, телеги про "привезенных бендер" и "поезда дружбы" особенно ярко смотрятся, конечно.
Очень рад, что теперь ты наконец-то вернулся в естественную среду обитания и никакие фашиствующие фанаты не смогут помешать тебе заниматься высокодуховными вещами вроде поклейки обоев и походов в ФСБ.
Tardigrade @ 15.10.2014 От гражданина РФ, "защищавшего" истукана в Харькове
Я в Харькове полтора года прожил, за всё время майдана протестный электорат не превышал 200-400 человек у памятника Шевченко. А вот откуда появилась 5000 толпа 22 февраля прямо к съезду общественного союза "Украинский фронт", на котором Янукович должен был выступать, лично видел. И какие там "харьковчане", были которые ни говорить по русски не умеют ни города не знают. Все что характерно с рюкзачками приехали и разделенные на десятки и сотни во главе с кураторами.
Эти же "харьковчане" потом захватили центральную городскую администрацию, при полном попустительстве сил правопорядка, откуда 1 марта их разгневанные горожане выставили дав основательных пиздюлей. Затем в Харьков прибыли карательные батальоны вооруженные автоматическим оружием и арестовали всех горожан оставшихся в администрации.
Свидомиты всех мастей, этот дневник вам не раздел Политика, в нём нет места для дискуссий. Называть черное - белым, а кошку собакой идите пожалуйста в другое место. Вести политическую пропаганду я здесь не намерен, равно как и заниматься внутренней цензурой и замалчивать пережитый мной опыт.
Tardigrade @ 15.10.2014 Дискутировать можно с равным, а ты даже в аптеку на работу устроиться не смог.
Ну так зачем пишешь в этот приют униженных и обездоленных? Возвыситься над сиростью и убогостью? Жду фотографий жены фотомодели, скана платежки с зарплатой в тысяч десять евро, так же можешь свой 24 сантиметровый член сфотать и ключи от собственной яхты рядом положить.
Не стесняйся, мы все за тебя порадуемся. Покажешь свою доминантность и высокоранговость.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.