Blackwinterday @ 24.4.2011
Только не говори, чтобы индюсить блеф 3бет от форхейли
fcsm1589 @ 24.4.2011
ну тогда промолчу...
проблема розыграша тут, что я не смогу прибыльно колить 3 бареля без позы. а такой розыгрышь, как показывает шоудаун, провоцирует блеф, ибо без предыстории мой реиз выглядит гиперполярно и очень сильно смещён в сторону блефов, т.к. практически все велью руки играл бы префлоп 3бетом.
Да, но если руководствоваться этой же логикой, у тебя здесь не может быть ничего сильнее АТ, потому ты больше на дистанции наживёшь чек-коллами супербарреля, коими увлекается Форхейли, чем индюсированием блефа, но вместе с тем и обреканием себя игрой на стек почти без аутов, если у Форхейли реальная рука.
Не пойму, ты индюсишь блеф, чтобы потом упасть?
WmfMoon @ 24.4.2011
Вообще мне кажется это уже довольно устарелое правило что "смысл делать чек\рейз с велью рукой если ты потом будешь ее выкидывать". Мы же точно также ставим на велью топ пары, 2е пары и т.д., но при этом зарываем их на ответную агрессию когда у оппа читается сильная рука. Почему бы не делать так и в ситуациях с чек\рейзами. Мне кажется можно даже найти ситуации для чек\рейза на велью вторых пар на каких-нибудь дровяных бордах, как мы бы сами ставили их на велью будучи агрессором.
fcsm1589 @ 24.4.2011
ну после моего чек-кол тёрна только конченый маньяк и придурок запушит на ривере...
не правда ли не видя шоудауна рука выглядит гипер-сильно?
WmfMoon @ 24.4.2011
Вообще мне кажется это уже довольно устарелое правило что "смысл делать чек\рейз с велью рукой если ты потом будешь ее выкидывать". Мы же точно также ставим на велью топ пары, 2е пары и т.д., но при этом зарываем их на ответную агрессию когда у оппа читается сильная рука. Почему бы не делать так и в ситуациях с чек\рейзами. Мне кажется можно даже найти ситуации для чек\рейза на велью вторых пар на каких-нибудь дровяных бордах, как мы бы сами ставили их на велью будучи агрессором.
fcsm1589 @ 24.4.2011
AJ 3бетил бы префлоп почти наверняка...
короче мои мысли в этой сдаче думаю понятны, и лично мне кажется что какой нибудь другой розыгрышь в ваакуме будет хуже моего, а вот мысли форхалея абслолютно не ясны.
а вот мысли форхалея абслолютно не ясны.
Soul @ 24.4.2011
ОЕЕЕ У меня КК!!!!!
Мля, опять туз на флопе ДА СКОЛЬКО МОЖНО. ГРЕБАННЫЙ ГСЧ. НА ЖРИ ТРИБЕТ.
Упс, он вколил. Что делать? Я опять засаживаю деньги на эмоциях!!!! Нужно как-то выиграть этот банк, буду блефовать.
Ну они как фиши наверно, - сами не понимают че делают.