Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,225,031
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,450
1 105 106 107 108 567
  • Soul @ 24.4.2011
    Не понял ни одной стороны в этом розыгрыше )))

Ну они как фиши наверно, - сами не понимают че делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 1
  • ЗАТО МНЕ ВСЕ ПРОПЛАЧИВАЮТ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/2165
    + 12
  • Blackwinterday @ 24.4.2011
    Только не говори, чтобы индюсить блеф 3бет от форхейли

ну тогда промолчу...

проблема розыграша тут, что я не смогу прибыльно колить 3 бареля без позы. а такой розыгрыш, как показывает шоудаун, провоцирует блеф, ибо без предыстории мой реиз выглядит гиперполярно и очень сильно смещён в сторону блефов, т.к. практически все велью руки играл бы префлоп 3бетом.
    Сообщение отредактировал fcsm1589 - 25.4.2011, 12:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • fcsm1589 @ 24.4.2011
    ну тогда промолчу...

проблема розыграша тут, что я не смогу прибыльно колить 3 бареля без позы. а такой розыгрышь, как показывает шоудаун, провоцирует блеф, ибо без предыстории мой реиз выглядит гиперполярно и очень сильно смещён в сторону блефов, т.к. практически все велью руки играл бы префлоп 3бетом.

Да, но если руководствоваться этой же логикой, у тебя здесь не может быть ничего сильнее АТ, потому ты больше на дистанции наживёшь чек-коллами супербарреля, коими увлекается Форхейли, чем индюсированием блефа, но вместе с тем и обреканием себя игрой на стек почти без аутов, если у Форхейли реальная рука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/119
    + 1
    Да, но если руководствоваться этой же логикой, у тебя здесь не может быть ничего сильнее АТ, потому ты больше на дистанции наживёшь чек-коллами супербарреля, коими увлекается Форхейли, чем индюсированием блефа, но вместе с тем и обреканием себя игрой на стек почти без аутов, если у Форхейли реальная рука.

а кто сказал, что я на флопе выстовлялся бы? или на тёрне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • Не пойму, ты индюсишь блеф, чтобы потом упасть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/119
    + 0
    Не пойму, ты индюсишь блеф, чтобы потом упасть?

Можно и упасть позднее на экшен. Это распространенный прием - типа рейза с дальнейшими проставлениями в BVB на доске 67J с рукой типа AJ, где мы собираем много тонкого вэлью с широкого диапазона блефкатча (т.к. изображаем 3 натсовых руки), но при этом падаем на агрессию терна/ривера, т.к. дорогого реблефа на пустоте не будет почти никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/2165
    + 3
    Не пойму, ты индюсишь блеф, чтобы потом упасть?

ну после моего чек-кол тёрна только конченый маньяк и придурок запушит на ривере...

не правда ли не видя шоудауна рука выглядит гипер-сильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • Так ведь Форхейли и есть же конченый маньяк, разве нет? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/119
    + 0
  • Вообще мне кажется это уже довольно устарелое правило что "смысл делать чек\рейз с велью рукой если ты потом будешь ее выкидывать". Мы же точно также ставим на велью топ пары, 2е пары и т.д., но при этом зарываем их на ответную агрессию когда у оппа читается сильная рука. Почему бы не делать так и в ситуациях с чек\рейзами. Мне кажется можно даже найти ситуации для чек\рейза на велью вторых пар на каких-нибудь дровяных бордах, как мы бы сами ставили их на велью будучи агрессором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • WmfMoon @ 24.4.2011
    Вообще мне кажется это уже довольно устарелое правило что "смысл делать чек\рейз с велью рукой если ты потом будешь ее выкидывать". Мы же точно также ставим на велью топ пары, 2е пары и т.д., но при этом зарываем их на ответную агрессию когда у оппа читается сильная рука. Почему бы не делать так и в ситуациях с чек\рейзами. Мне кажется можно даже найти ситуации для чек\рейза на велью вторых пар на каких-нибудь дровяных бордах, как мы бы сами ставили их на велью будучи агрессором.

Здесь немного другой случай, так как рейз не чисто для вэлью, а против очень агрессивного игрока, понимающего, что у нас нет сильной руки в диапазоне после префлопа, чтобы выманить реблеф. В таком то случае, как можно зарыть руку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/119
    + 0
  • fcsm1589,
    fcsm1589 @ 24.4.2011
    ну после моего чек-кол тёрна только конченый маньяк и придурок запушит на ривере...

не правда ли не видя шоудауна рука выглядит гипер-сильно?

Кхмм. Рука выглядит на среднее велью, типа двух пар или AJ. На KJ как-то не тянет.

Вообще, я все еще в недоумении. Зачем forhayley трибетить флоп, выбивая что? Ну т.е он положил тебя на и пытался их выбить? Хз. Если ты блефуешь, то кол в позиции на довольно сухой доске, не лучше? Если у него АК тут, то он играл бы колом очевидно, а не трибетом. Ну и т.д. Плюс ты не выкинул А9 даже, значит блефовать(?) ему тут точно смысла нет. Далее. Если уж он блефует, то ривер нужно пихать, хотя я считаю, что такой розыгрыш минус ЕВ в целом, но если уж дожили до ривера с такой линией, то что делать. Любой регуляр вколивший тут трибет на флопе, не выкинет на бланк турне на такую ставку. Может быть это ошибка и надо выкидывать, но не выкидывают же. Поэтому если блефовать, то СУПЭР БАРРЕЛЬ НА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/113
    + 0
  • WmfMoon @ 24.4.2011
    Вообще мне кажется это уже довольно устарелое правило что "смысл делать чек\рейз с велью рукой если ты потом будешь ее выкидывать". Мы же точно также ставим на велью топ пары, 2е пары и т.д., но при этом зарываем их на ответную агрессию когда у оппа читается сильная рука. Почему бы не делать так и в ситуациях с чек\рейзами. Мне кажется можно даже найти ситуации для чек\рейза на велью вторых пар на каких-нибудь дровяных бордах, как мы бы сами ставили их на велью будучи агрессором.

Потому что с двумя парами есть с чего добирать. Здесь же мы можем добрать исключительно с блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/113
    + 0
  • AJ 3бетил бы префлоп почти наверняка...

короче мои мысли в этой сдаче думаю понятны, и лично мне кажется что какой нибудь другой розыгрыш в ваакуме будет хуже моего, а вот мысли форхалея абслолютно не ясны.
    Сообщение отредактировал fcsm1589 - 25.4.2011, 12:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • Ну я писал просто про общие случаи, не конкретно по этой раздаче, но если по этой раздаче, то к примеру поменять игроков местами чтобы у СО были А9. Мы ведь ставим здесь на велью с А9 и ждем проплаты от Qx, возможно 10х. Почему бы не делать также не будучи префлоп агрессором, почему бы не делать чек\рейз с целью получения тонкого велью с тех же Qx, + вельюбетить в возможные флоаты исходящие от 10х рук. Или что, держи СО на руках Qx, 10x и тогда получив чек\рейз на таком борде это инста пас? Тогда это очевидно очень эксплоитно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • fcsm1589 @ 24.4.2011
    AJ 3бетил бы префлоп почти наверняка...

короче мои мысли в этой сдаче думаю понятны, и лично мне кажется что какой нибудь другой розыгрышь в ваакуме будет хуже моего, а вот мысли форхалея абслолютно не ясны.

ОЕЕЕ У меня КК!!!!!
    Мля, опять туз на флопе ДА СКОЛЬКО МОЖНО. ГРЕБАННЫЙ ГСЧ. НА ЖРИ ТРИБЕТ.
    Упс, он вколил. Что делать? Я опять засаживаю деньги на эмоциях!!!! Нужно как-то выиграть этот банк, буду блефовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/113
    + 46
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0

• а вот мысли форхалея абслолютно не ясны.

"Король? Я думал ты туза тут выкинешь".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/2165
    + 22
  • Soul @ 24.4.2011
    ОЕЕЕ У меня КК!!!!!
    Мля, опять туз на флопе ДА СКОЛЬКО МОЖНО. ГРЕБАННЫЙ ГСЧ. НА ЖРИ ТРИБЕТ.
    Упс, он вколил. Что делать? Я опять засаживаю деньги на эмоциях!!!! Нужно как-то выиграть этот банк, буду блефовать.

))) Надо как-нибудь переозвучить целый ВОД Гальфонда или еще кого-нибудь такого - о чем они все там думали НА САМОМ ДЕЛЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/215
    + 7
  • И настроение отличное второй день подряд!

А по факту денег выиграно за эти самые два дня ни хрена.

ЗАГАДОЧНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА РАЗУМ.

А теперь спойлер на завтра!

Я люблю рассказывать о своих оппонентах, как вы успели заметить. Сегодня я хотел написать о своем любимом персонаже мидстейкс старз, но ГСЧ забрало у меня запланированное на это время. Поэтому я решил сделать задуманное после хорошего сна.

[19.04.2011 0:36:25] frhlyyy: КАК ЖЕ ОН ЗАТРАХАЛ
    [19.04.2011 0:36:31] frhlyyy: Поболеро тут и рядом не стоит.
    [19.04.2011 0:36:32] frhlyyy: Я вообще не понимаю того, что он делает.
    [19.04.2011 0:36:41] frhlyyy: Никакой логики ни в одной раздаче.
    [19.04.2011 0:36:53] frhlyyy: Я просто не могу положить его на диапазон.

[2:31:14] Fedoskin: короче его раздачи НАХУЙ СМОТРЕТЬ ОПАСНО

Надеюсь, он вам понравится!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/2165
    + 20
1 105 106 107 108 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.