Смехуёчки. С этого живого слова началось воскресное утро за 9 дней до Нового года. Смехуёчки- повторил Гаврош вполголоса, то самое повторение, когда ты бежишь по волнам собственного раздумья, прыгая с одной кочки на другую, улетая в бездну бесконечной мысли , затаив дыхание или же шумно и с натиском, главное делать выводы. Смехуёчки.
Приоткрыв глаза, я увидел Гавроша, который сидел на моем диване. «Ну ка слез с простынки». Гаврош загнул часть белой простыни как угол тетрадного листа и в свободный черный присел сам. «Вчера был пиздец! Вчера был пиздец» А потом он задумался…
Опять этот будильник, злой, но нужный будильник, мелодия формата «миди», таинственно известная еще до покупки, и теперь такая навящивая. Пам-пам-пам…да заебала уже…еще пять минут полежу…Кажется я снова засыпаю, космос собственный представлений, рожденный невиданной силой внутри, хочу кораблем сна полетать в твои просторы. …Сука…опять …пам-пам-пам…ничего не поделаешь, надо вставать и хуярить на работу.
Всем доброе утро! Все те же лица, которые строят умные лица, все те же теории, которые остались крошкой за спиной опыта. Да, ребята вы крутые, без слов и ксивы, вы клеевые, без сертификатов и немецкой машины. Только не ложить, а класть, ах вы считаете, что это не важно? Ну-ну.
Ебаная смена в субботу, ничего не может быть хуже.
«Каста» – реальные молодцы, концерт просто потрясный, жалко, что Артем обкурился и не пошел. На днях высказал серьезное мнение, что я ему не желаю добра. Зачем он так? Ведь то, что я сказал, лишь желание помочь. Мне безумно обидно. Лишь «Каста» речитативом мажет сверху слой какой-то сахарной пасты на мой чистый пшенично-отрубной хлеб.
Концерт был просто пиздец офигенным. Но конечно хочется сказать про московскую публику, жаргонную и быдлятскую, в одного репера бросили комком, второго отправили нахуй, избалованные толстые дети тешатся на веранде, отгоняя мух. Реперу Бахчи прилетел комок в прямо в ебучку, мне показалось, что после этого он стать читать лучше, но сам факт огорчает. Айза такая бездарность, сучка за счет Гуфа выехала, а Гуф исполнил два трека в очках и ушел. Говорят у него проблемы со здоровьем, не все наркотики одинаково полезны.
Артем, займи пять рублей до зарплаты, завтра приезжает Алла, и надо купить ей подарок. Спасибо. Давай, нажги напас. Да хватит тут еще и Роману, и Миши, и всем остальным тоже хватит. Что-то не вставило, давай еще. Не надо меня предупреждать, я свой организм знаю как никто, мне чтобы было нормально нужна еще дудка.
Я чувствую, как ниточки канабиоидной молекулы окутывают мое нутро, мозг начинает крутить какие-то визги, страсти, и мечты. Я становлюсь умнее, я вижу на несколько ходов вперед, меня не запутаешь и не обманешь, я знающий знания, я американский психопат с русским паспортом, я независимость. Как же плющит прижимает к полу, и думается мне очень плохо.
Я в ахуе, пришел Роман и Мища, и предлагают забухать виски с кокой. Мне же нельзя пить, мне срывает башню, но как не поддержать парней, как не стать частью этого, похуй пью!
Хорошо. Я говорю без перерыва, что не речь- то пушка. Хочу еще. И еще. Еще. Кажется я нахуярился, или мне это кажется, я все держу под контролем, просто оголил свой образ, направил огромную лупу на часть себя, спрятанную под плащ, накинутый в будни. Всё заебца. Надо побычить, кажется этот чувак чего-то попутал.
Хули до меня все доебались, отъебись нахуй, и не затыкайте меня, говорю все по делу.
А вызову ка я шлюху. Ради чего мы живем?!
Отлично сосет, она наверное думает почему я не могу кончить, может потому что я занял деньги у Артема на подарок Алле. Похуй пусть пососет без гандона, накину 300 рублей сверху, на а чо два раза в Макдаке картошку и бургер возьмет. Заебала помыть надо, ну ладно помою, помытый уж точно пососет. Отлично работает, конечно без презерватива и в нем два разных отсоса, бля щас полечу, как Гагарин. Ха-ха-ха.
Гаврош отошел от застывшего образа , в котором находился миг назад и спросил с улыбкой, но некоторой стеснительностью:
-Займешь еще пять рублей?
-Откуда у меня деньги!!
-Я отдам… просто вчера бездарно въебал все бабки, остались лишь воспоминания.
- Воспоминания…воспоминания- это всё!
кривоватые баксы вышли