Itachik @ 22.7.2016 Привет. CardrunnersEV автомтически диапазон ставит как гтосольвер? Можно ли им пользоваться и построить гто рендж?
Привет. Да, ГТО в КРЕВ построить возможно. Дополнительно в КРЕВ надо "руками" строить дерево (занимает время, но при сноровке небольшое). Также споты с сильно разветвленным деревом или очень широкими спектрами префлоп могут начать лагать (типа 200бб эф. стеки или рейженный банк БУ вс ББ со стилом 2 ББ и широкими спектрами) или будут считаться достаточно долго.
Привет. Я скачал триальную версию, но не увидел как там строить гто. Т.е. я вбиваю только вручную диапазоны и программа считает ЕВ от действий при забитых диапазонах. А автоматически она не предлагает мне оптимальный диапазон или розыгрыш как симпл например. Как заставить программу дать мне оптимальный гто диапазон для ситуации ?)) Подскажешь?
+363 рейкбек Итого +882. Хороший вполне плюс. Порадовал уверенный выход из двух достаточно неприятных стриков, особенно со второго - почти с +900 до нуля. Откладываю пока покер в ящик. Займусь подготовкой к экзаменам на магистратуру. Все это займет в августе минимум его первую половину. Но думаю, мне реально набить за концовку платину на нл50, что и будет основной моей целью на август.
С твоим знанием постфлоп это минусово кэш катать +900 у.е смотря на график видно через что ты прошёл психологически. Может стоит пересмотреть дисциплину? Извини что лезу куда не надо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.