вчера кароч бродил по району в поисках ништяков и даже не получил пиздюлей. сегодня вот до центра добрался. ничего интересного не увидел, но пару фоток таки сделал, потому что пока копался рассвести уж успело, не пропадать же добру
кирпичный дом. очень интересно панельный дом. очень интересно хуйня какая-то, вообще не интересно остров канта здесь какой-то еблан влез в кадр и испортил вид на собор а вот здесь строят центр уличного баскетбола. под мостом. тру гетто конечно, но блять, там очень плотный траффик, и подозреваю что атмосфера не самой оздоровительной будет, а помимо выхлопов вниз же ещё будут лететь пыль, грязь, мусор всякий, самоубийцы, в общем хз что получится, хотя начинание конечно хорошее вид с моста ебучая голова робота будто кто-то играет в гигантский тетрис. и так целую остановку а вот на этом автобусе я пожалуй поеду домой и буду спокойно страдать по своему аккаунту на старзах вот такая хуйня посоны, пара пара пам!
Сообщение отредактировал tottoro - 3.11.2017, 11:45
сука сука, ебучий медленный саппорт, так сложно сравнить фио в документах и в акке им чтоли, как заебала эта хуйня, вся соль, вот вся просто ебанутая соль ситуации в одной картинке, сука сука сука
понапихали блять в топтен октября баззер битеров, они ж все одинаковые как шпагаты филатова, на что там смотреть-то:/
вообще БААЗОВ БИТЕР была бы норм идея для инди-игры, что-то по типу пиньяты себе представляю, но только с элементами мортал комбата, кровища, фаталити, заебись антистресс после сессии в общем
как же я ору со всяких оленей. с другой стороны думаю точно так же рофлят те, кто наоборот считает оленем меня. баланс и гармония в общем^^
пытался посмотреть фиделио панч клаб. не смог. интересно в какие степи уехала отдыхать кукушка габонской гадюки. а ведь в своё время на красном нике бороздил просторы форумов, лол.
зато посмотрел стрим пурити, захотелось в кеш играть сразу. мне кажется он реально крутой. и при этом совершенно без пафоса. ТОЖЕ ТАК ХОЧУ
спать днём классно, вот сегодня например мне постучался в окно экскаватор (knok knok suka blyat), спасибо первому этажу и теплотрассы ремонту.
от нехуй делать продолжаю рубрику "ой смотрите как уныло камера моего телефона может снимать рандомные улицы этого города, интересно пиздец"
рассвет на балтоне кубик рубика лайт ПЕЧАТНАЯ РЕКОРДС ЮНОУ СКА ахаха, братан, как скажешьxD как пусто. всегда бы так "и катит мутные воды река преголя, калик - модный город" тот самый ибис отель^^ гуф пел "у каждого репера на одном из его дисков должен быть трек про кого-то из близких", мне кажется примерно такая же хуйня с улицами городов россии и театрами в стиле ампир, СУКА ОНИ ПОВСЮДУ "но там где нет культуры процветает культ" слушайте рифмы, рилток барокко, готика, дерево, панелька. охуенный контраст мост из гта) серебристая гавань
Сообщение отредактировал tottoro - 5.11.2017, 14:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.