ANDREIIANN, 14к снг где-то, то есть 1/3. Но насыпали там от души. На впн таких винрейтов и близко не было
ANDREIIANN, ну это скорее 2022-2023. В конце 23го они испортили структуру и играть там смысла почти не осталось
тыц-тыц
PercoFF, с каким кэфом доли будут?
reKych, да кто их купит =D
Если серьёзно то я без понятия, еще целый год впереди
PercoFF @ 31.12.23В планах хорошо стартануть 2024й. Вновь набить годовой статус.
Глобальных планов нет - пока что ждем скорого рождения второго ребенка ))
2024 - год декрета и покерной пенсии.
Сыграно мало, весь профит ушел на подгузники =D
Короче двое мелких детей это как бы двое мелких детей, но по факту можно умножать на 3-4.
Боюсь представить че происходит когда их трое и больше.
Но в целом всё кайф. Малой на днях начал активно ходить :)
Пацан сильно отличается от девченки. Прёт как БТР куда ему нужно и его никак не остановить. Если попытаться тормознуть - то заорёт с запредельной громкостью. Лучше не мешать.
Из минусов это проблемки со сном и атмосфера постоянного нытья =D. Но к этому привыкаешь.
Значит сыграно 6,5к снг, профит около 5к$. Рейкбеков примерно на 8к$. Билет на 2650 под конец года.
Итого будем считать год в +15к, может что-то еще забыл.
В текущем году буду пытаться вернуться к более-менее плотной игре. Самое неприятное это, конечно, когда ты стартуешь игровой день под конец дня реального. Благо снгшки бьются и в таком состоянии.
GL
neprett44 @ 03.01.25Расскажи , что со сном у тебя ? Сам уже несколько лет в хронической бессоннице
В целом всю жизнь долго засыпаю, медленно просыпаюсь. Что при ночном сне, что если решаю вздремнуть.
Ну и сверху этого есть глупость одна. Допустим ты проводишь вечер с детьми, потом укладываешь их спать...И потом по-хорошему сам должен валить туда же...но как же хочется посидеть за компом)
sweetcoqueta @ 03.01.25считал скока на ребенка уходит с момента родов?
Точно не знаю, но судя по тому как улетают рубли с карты - то дофига.
Еще много лет назад отучил себя считать расходы и сделать упор на наращивание доходов.
Но если бы жил один - то наверно был бы куда экономнее.
Январь 25го
Сыграно 965 снг, аби 54$, Vip 8400/100000
Чистый профит +2975$
РБ 1275$ + выплаты от аффа (в середине февраля)
Итого месяц +4250$ + выплаты от аффа
Задача на февраль - перебить дистанцию января.
Ну и плюс потратил оч много часов на доработку хада и немного на тренировки по ХА.
PercoFF, какой приятный пост 💔
dru-hemmul,
персоф, как на чико свое ев смотреть в HtN?
Позорный февраль 2025
Сыграно 571 снг, аби 60$, Vip 14033/100000
Чистый профит +646$
РБ 865$ + выплаты от аффа (в середине марта)
Итого месяц +1511$ + выплаты от аффа
Короче планировал отыграть плотный февраль и со старта улетел в полные ебеня без шансов, что чутка меня подкосило. Потом дела в реале, потом играл в игрушки.
В итоге только во второй половине месяца плюс минус вернулся в игру, очень хорошо поработал с ХАДом и потренил ХА.
Посмотрим как пойдет март.
PercoFF,
Привет
а большой процент обьема Чико в 2023-2024 вышел?