Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Отвисло.
свет дали
не у всех висело, у русских только что ли
888 ожили,заходите
Something went wrong, please try again. При попытке входа
ArtemAxe, Похоже на то. Я за две минуты до того как отвисло(для моего Российского провайдера ) пробовал через ВПН заходить и у меня заходило.
У меня Skrill вновь появился в опциях на вывод , возможно теперь он и на деп . работает снова...
lollman7, просто почитай предыдущую страницу
норм гарантии порезали и днем и ночью.
Jho, а шо часто оверлеи были?
vlad11122007, спасибо чувак
Не могу подтвердить свой телефон в руме, не приходит смс уже второй день. Пытался раз 10. Может кто сталкивался? И этот бездеп дадут после подтверждения телефона?
qarlow, добрый день.подскажи ,пожалуйста,как можно через номер телефона сделать депозит на 888покер и выводить неоходимые суммы.пробовал через сбер-виза сделать,не прошел от сбера-азартные игры.
AND888, Добрый день.
Актуальные методы депозита/кешаута в самых популярных покер-румах (в том числе 888poker) постарались собрать в телеграм канале "Румы и транзакции. Обратная связь по платежкам", а также в гугл таблице, которая доступна для чтения всем игрокам.
Разместили пост в ветке "Запреты на кешауты в России"
Всем привет! последнее время, а это примерно неделю, висне клиент 888покер.У меня в этот момент открыто много столов! приходиться по 5 раз перезагружать клиент пока он раздуплиться, с интернетом проблем нет!.Что делать?, ведь так играть не возможно!.
а это норма, что по среди игры просто дисконект происходит? даже раздачи не доиграть...
Сейчас, вообще, колесо можно крутить через браузер? Или больше не канает? Через клиент грузится очень долго.
У меня еще и Айпокер в тот же момент упал,но впн ,пс пашет
апд айпокер ожил