Commandos83, Так все же результаты публичны, и есть в дневнике. Что может быть более прозрачным?
Jekas @ 28.1.2013
Commandos83, Так все же результаты публичны, и есть в дневнике. Что может быть более прозрачным?
Commandos83 @ 28.1.2013
очередной ответ в твоем стиле
Commandos83 @ 28.1.2013
Ну я этими цифрами и воспользовался, а не взял абы откуда...Ладно че тут из пустого в порожнее гонять. Ответ у тебя на все стандартный...А то, что пиар это для проекта, то тоже сивый бред. Может для особо ведущихся и прокатит, но не для остальных. Я ж говорю меня зацепила даже не сама суть проекта, а твои сопутствующие ему комментарии в ответах на вопросы и претензии...Сплошная бравада и ничего по сути. Как предвыборная кампания, вы меня только выберите, а там всем все будет,и решим все проблемы походу, итог всегда один
Ivan22 @ 28.1.2013
тогда готов с тобой замазать на 100 баксов что ты не был регуляром НЛ400 и у тебя не было никогда банкрола в 40К
Jekas @ 28.1.2013
ты здоровый человек? Меня пол форума мошенником называет, а ты хочешь, чтоб я ник засветил по которому установится моя реальная личность?
Мне итак морального преса хватает. Готов замазаться, только дороже и в мае, когда откроется проект.