Svitok, я под временной защитой, так что пока не подскажу, но судя по очередям пакистанцев и албанцев в миграционной службе, получить возможность тут жить и работать не сложно
интересно как с налогами, фин документами, в связи с нашей деятельностью. Нужно же показывать доход. ПС открыт с Хорватии? Какие румы играешь оттуда?
Очень интересно как там с медициной, тем более с ребенком, но надеюсь еще не сталкивались)
Dali_bude, на временной защите вообще ничего не спрашивали про работу и доходы, тут с этим очень лояльно, так что я в украинской финансовой системе нахожусь. Есть знакомые айтишники которые работают тут и получили рабочую визу, вроде все нормально и не сложно.
ПС отсюда ушел буквально пару недель назад, а я катал там((( Сейчас играю 888 и Тон покер, иногда подключаю Чико
По медицине тьфу тьфу еще не сталкивался, есть страховка, по которой в гос клиниках лечение бесплатное
Скрин моего первого поста в блоге, а сегодня мне уже 36. Точно угадал что в покере не на пару дней поиграться, но пройти его так и не удалось. Играем дальше!
Deemmmy, Привет
А как поймешь что удалось пройти? Сейчас и тогда задачи различаются?
lllllllllllll, хороший вопрос! Когда я начинал, для меня в голове «Покер на прохождение» звучало как то что я ворвусь как в видеоигру — с финальным боссом и титрами. Читал блоги форхайли и стефана, и хотелось так же. Фантазии о том что заработаю гору денег.
Сейчас задачи действительно отличаются от тех, что были раньше. Сейчас — про закрепление на лимитах выше, стабильный винрейт и доход, баланс между покером и жизнью.
Так что «пройти» для меня — это выйти на уровень, где комфортно по всем фронтам: по деньгам, по уверенности , по ощущению, что я двигаюсь туда, куда хочу.
Deemmmy, Супер)
Последние месяцы ударился в гонки и победы в лидербордах. Из интересного в феврале на ТОNpoker только выплатами по лидербордам и рб от аффа получилось 3500 (а я еще и плюсанул чуток винрейтом), правда в марте гонки от рума не было, а гонка от ГТ была слабенькая, вышло +1500 гонками и рб. Но это так, предисловие
Сейчас тестирую новый рум, как всегда замазался в лидерборд и бодался с местным регом на нескольких столах. В какой то момент я его разок кудернул и у него что то сломалось, чел просто сошел с катушек и за минут 15 залил мне почти 20 стеков, пушил префлоп, пушил по 150бб с гш и тд, и это РЕГ! у меня еще никогда не было стеков по 1000бб еще и на 2х столах. Гонку за день я все таки затащил, а у чувак продолжил катать дальше, но видимо успокоился. Было прикольно, оставлю для истории
Deemmmy, привет, если не сложно, напиши немного про внж, что и как оформлял?