Выделяю руки для просмотра, после каждой отмеченной руки выскакивает окошко для анализа. Приходится закрывать вкладку и снова идти во вкладку для отметки других рук для азбора.
dementor873, А пошагово описать всё можешь? А то не понятно вообще где и что ты делаешь. Ведь руки можно отменять в 3-4 местах:
За игровым столом
В хенд вьювере
В отчётах
В сесции оппонентов.
Также, как в хм 2, вкладка позиции, выбираю руки только в ранней, сортирую от сильных к слабым пролистываю и нужную руку кликаю и маркирую, чтобы потом нажать вкладу марированные руки и он покажет мне для реплеера только их.
dementor873, не понятно куда ты кликаешь, маркируются и выделяются, и открываются в реплеере ни каких окошек при этом не выскакивает
Переустановил и заработало.
перестал запускаться хм. появляется заставка с инициализацией, затем пропадает и все, в диспетчере тоже ничего не появляется и не отображается. Repaier b Remove не помогло. в чем может быть проблема?
zhangler, возможно улетел за границы экрана?
Boby, навряд ли. потому что когда запускается он на панели задач отображается всегда. а сейчас после заставки тупо ничего не происходит, и в диспетчере никаких процессов связанных с хм не появляется.
добрый день. подскажите купил новый комп с виндос 10 и теперь хм3 не запускается. что можно попробывать???
barsa22, ну как минимум на новый комп нужно все установить, а почему он не запускается fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, а что его может блокировать? вот сейчас на пару секунд появилось окно программы и все снова закрылось само по себе. вчера все работало нормально. никаких действий с системой и антивирусами не делал
Boby, сейчас попробовал запустить хад онли. Появился значок хм в трее, при наведении пишет - holdem manager server - new. Сам хм так и не запускается
barsa22, zhangler, Без логов ХМ3 не понять в чём причина т.к. там есть несколько возможных вариантов.
stanisluv, где их взять? если тупо не запускается
zhangler, Вот тут есть инструкция: https://support.holdemmanager.com/support/faqView/Holdem-Manager-3/194/How-To-Send-HM3-Log-Files-To-Support
всем привет, опять как же ты заебал перестал запускаться хм3
походу из-за того, что не последняя версия, захожу на официальный сайт, а там ссылка на ту версию, что у меня 3.1.16.0. У кого есть 3.1.16.29 скиньте пожалуйста
АПД. нашел на форуме последнюю
https://forums.holdemmanager.com/showthread.php?t=543607
АПД.2. проблема решается таким путем
подскажите можно как то перенести свой хад с одного компа на другой... а то хм3 скачал на другой комп а моего хада там нет. не пойму как его туда перетащить можно? заранее спасибо
barsa22, редактор профиля / выгрузить а потом импортировать
Вот я и не понимаю, как в первом случае можно сделать ДонкБет на тёрне будучи префлоп агрессором?