Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-177
  • Постов
    2,616
  • Просмотров
    721,677
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +23,125
1 106 107 108 109 131
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    27%
    15
  • Кот vs Лорем
    36%
    20
  • Оба хороши
    38%
    21
  • тут я наверное не так считал, посмотрите люди умные, если добавить 20 проц рейкбек какой будет результат по ЕВ

Сообщение отредактировал vadik - 4.12.2024, 22:58
    Ответить Цитировать
    37/60
    + 0
  • Leopoldick @ 04.12.24 

Если я правильно посчитал, то вот столько 🤣

Я так думаю, что эти 20% вообще погоды не делают. Но это если я правильно посчитал)

Должны делать это же +100 долларов к профиту

Ответить Цитировать
    38/60
    + 0
  • У меня так получилось)

Если я правильно посчитал, то меня это радует 

Но всё равно не сильно устраивает текущее положение дел по игре. Будем дальше трудиться.

Ответить Цитировать
    782/926
    + 0
  • vadik @ 04.12.24 

Должны делать это же +100 долларов к профиту

Я не так посчитал в первый раз, думаю) Удалил пост этот))

По итогу +1,5бб/100 ещё. По идее)

Ответить Цитировать
    783/926
    + 3
  • Leopoldick @ 04.12.24 

Я не так посчитал в первый раз, думаю) Удалил пост этот))

По итогу +1,5бб/100 ещё. По идее)

Это уже близко к правде должно быть )

Ответить Цитировать
    39/60
    + 3
  • В h2n можно в настройках поставить % рейкбека, и на графике будет точно показывать результат с рейкбеком)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Легендарный марафон уже в эфире!  

Ответить Цитировать
    784/926
    + 5
  • Leopoldick @ 04.12.24 

Дизель, вдвоём то думаю, залетать в олл-ин или нет. Эквити сильно близкое в 5 карт. И я там уже меньше чем на пол шишки старше, в лучшем случае. Туз только один мастный. С двумя мастями пободрее)

Плюс разыграл я там неправильно. На страдле (сразу после меня) коротыш, рег его изолирует. Я рега коллирую на бб — что уже ошибка, на мой взгляд. 

Надо либо самому пот-бет ставить, либо под коротыша повышать, чтобы рег уже побоялся пушить своих королей. Но лучше пот-бет, конечно. 

А я колл сделал, коротыш пуш, и рег олл-ин, конечно. В итоге все замазались, а я, как и говорbk, с супер мизерным преимуществом поехал. 

На удачу вообще перестал рассчитывать в выставлениях. 8 из 10ти прёбываю, где старше. Понятно, что выброс диспы и по математике всё огонь. И для EV хорошо. Но мне на одном EV марафон не отыграть))

Старюсь постфлоп больше играть. Не знаю на сколько это правильно.

К слову, о EV. Вот такие раздачи бесят пиздец  

Фиш сет 3-бетит на флопе и колирует мой 4-бет по поту. Ну выставь ты свой огрызок ебучий, да крутанём 2 раза. ОТДАЙ МОЁ ЕV ТВАРЬ!!!!

А по тёрну у меня уже EV хуй да маленько(((

diamant, давай раздачи обсуждать) Мы на форумном покере, или где?!)))

Хуёвый тут олл-ин от меня по тёрну? Лучше чек-колл играть? Есть тут чек-пас? Вот этой хуйн я реально не знаю. А то что путь у меня ебанутый и иду я извилистой тропой, это понятно) Дойду как-нибудь с Божей помощью)

К слову, о Божей помощи. Это нормально, что ГОД И 2 МЕСЯЦА у меня стояла эта хуйня — Активируйте Виндоус! А после того, как я вчера сказал, что надо посмотреть как её убрать, так сегодня она ИСЧЕЗЛА! Это нормально?

Сегодня охуел когда увидел, раз 10 вглядывался в угол экрана, посмеялся и, глядя на небо, сказал спасибо)))

А это вчера)

Я исполняю свои желания просто подумав о них, лол)))

Надо перечитать книгу "Думай и Богатей" ещё раз) Кстати, рекомендую 👍

Не, я серьёзно, её просто нет, я ничего не делал для этого. Только подумал. Мистика.

Пишу уже отчёт по сессии ниже. Закиньте идей по раздаче, плиз! 🙏

diamant, поделись опытом, если тебя не затруднит)

В право вниз глянь, с тебя 500 баксов за активацию взяли, а ты боженька:)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Интересно, есть ли реги на этих лимитах с такими же статами префлоп как у Леопольдика?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •  WhoTheHellAmI, Да статы мусор полный

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • bolivar1997 @ 05.12.24 

WhoTheHellAmI, Да статы мусор полный

на всякий случай,  лучше сразу предупредить что ты топрег

Ответить Цитировать
    8/9
    + 34
  • WhoTheHellAmI @ 05.12.24 

Интересно, есть ли реги на этих лимитах с такими же статами префлоп как у Леопольдика?

bolivar1997 @ 05.12.24 

WhoTheHellAmI, Да статы мусор полный

Пиздюшков ща огребете

Ответить Цитировать
    38/63
    + 9
  • Если ТС игру не поменят то к 100к рук будет проигран спор и весь БР, я конечно около нуля понимаю стратегии игры тем более в омаху , но по стримам игра слишком тайтовая, может лет 10 назад это и было прибыльным с запасом но кажется не сейчас.

вот раздача была ТС на мб QQ99x две масти по дамам, до ТС был рейз пот(3,5бб) он фолд, я бы тут и 3бет рассмотрел.

Ответить Цитировать
    40/60
    + 8
  • Сегодня была с тузами против отмороженных опов, около 300бб стек можно было вонзить префлоп, по ЕВ точно в плюс какой то было, по факту тоже выиграл бы, лично мне кажется если это +ев то и лететь с радостью надо, ведь покер это набор правильных действий на дистанции в этом ведь и плюс получается, хз опять же это мнение того кто совсем не понимает нынешних да и прошлых тенденций

Ответить Цитировать
    41/60
    + 12
  • Лан последний раз о главном... 

Мышление бедного - лучше сброшу в последней раздачи тузов против троих маньяков в тройных стеках зато останусь в этот раз с деньгами.

Мышление профессионала - спасибо за подарки друзья, выезжаем. Повезло/не повезло дело пятое, главное сделать как можно больше прибыльных действий опираясь на математику покера.

Я встречал ребят с мышлением бедного за покерным столом в живую, это пиздец как напрягало, когда они буквально выпрашивали 2/3 крутки за 3 копейки, даже бывая впереди. А потом у них терпения не хватало ждать свои 10% топовых стартеров и они обнулялись, как последние випы потому что на хорошей карте любой дурак играть может, а на плохой опыта не было.

Если вы пришли в покер выигрывать вы должны рисковать деньгами постоянно. Если вы сели за стол, чтобы продержаться там какое-то время, лучше найдите себе другое хобби. Наберитесь смелости  посмотреть своим страхам в глаза, а нет так даже не беритесь за это дело, потому что вас обнулят смелые.

То что я мельком просмотрел, это полный пиздец по составам, если на ГГ 25ку не побить, то на других румах тебя обнулят в 2 раза быстрее.

Но самое страшное когда мышление бедного проникает в реальную жизнь. Человек точно также откажется от 90% возможностей, которые жизнь дает(боясь потерять то, что имеет и свой уклад жизненный). А потом уебеться на говне в секту, зависимость и так далее по списку, потому что он так долго терпел и наконец распробовал, да не то. А пробывать себя нужно всегда и во всем и найти к годкам 30, то от чего действительно получаешь кайф и в чем ты хорош, не разрушая при этом свое здоровье и жизнь.

Сообщение отредактировал diamant - 5.12.2024, 21:31
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 113
  •  он не слышит,к сожалению.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 3
  • PLO5. Марафон на 100к рук. Пари на 1000$.

Сессия 16

vadik @ 05.12.24 

Если ТС игру не поменят то к 100к рук будет проигран спор и весь БР

vadik, у EV на этот счёт другое мнение, как и у банкролла))

В этот раз H2N не потерял ни одной руки и по прибыли касса бьётся. 

Отыграл за сессию: +78,37$

Сыграл рук: 574

Время: 2,5 часа под стрим и 1,5 без

В среднем столов: 3

Общий график:

Общий результат: +244,76$

ЕV: –4

Сыграл рук: 28.358/100.000

Это мой путь, брат, моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и Я 

Ответить Цитировать
    785/926
    + 13
  • Leopoldick @ 22.08.21 

Сентябрь 2019го года, обычный хостел Владивостока, необычное утро, 8:00...

Будят меня нервные крики, недовольной вахтерши (ее можно понять, и дело тут не в профессии):

—Какого хуя ты спишь в обуви? Просыпайся быстрее. Так, стоп, как ты вообще тут оказался??? Ты же давно съехал, и за эту ночь я не принимала от тебя оплаты.

Еле продрав глаза и поглядывая на себя, лежащего в одежде и обуви; на вахтершу; на себя, все еще лежащего в одежде и обуви, и не пытающегося предпринять какие-либо действия для исправления ситуации. Находясь на втором ярусе двухъярусной шконки я впал в ступор. Протирая помятое и перепуганное лицо, не меньше ее охуеваю и ни черта не могу понять — "Как я тут оказался???". А усиливающая головная боль только ухудшала скверность ситуации.

—Я с тобой разговариваю, чего вылупился и развалился, снимай обувь и иди оплачивай стирку с проживанием, а то ментов вызову.

—Извините пожалуйста. Видимо проскочил пока вы отвлеклись, я всегда платил исправно, не кричите пожалуйста, сейчас все исправлю — вежливо и стыдливо, снимая обувь, выдавил я из себя. 

—Ты себя видел? Я бы тебя не пропустила. Жду оплату на вахте немедленно.

"Ты себя видел..." — прозвучало как серпом по яйцам, от этого башка начала трещать по швам, а окровавленная бежевая кофта только усиливала весь пиздец, который с каждой минутой накатывал все сильнее.

Встав обратно в ботики (не долго я продержался без обуви), пробив карманы, я понял, что у меня там только мелочь. Класс, еще и телефон потерял проебал. А значит собрать пазл и освежить мою память будет гораздо сложнее. Плюс вчера был хороший аванс, а до расчета еще не скоро. Алеша, одним словом. Че делать? Погнали посмотрим на свой ебальничек и умоемся, а там решим как быть.

В коридоре я снова встретил вахтершу, ругающуюся уже на других постояльцев и окрикнув меня:

—Ты платить собираешься?

—Да, конечно! Сейчас умоюсь и подойду. 

Добредя до зеркала передо мной нарисовалась неприглядная картина, из разбитого носа и охеревшего синяка во весь лоб. Умыв весь этот срам, я прошмыгнул в хату и подумал, что действовать необходимо максимально быстро. Потому как перспектива выяснять отношения с вахтершей и объясняться с полицией, не сулило мне ни чего хорошего, в таком состоянии души и тела. Поэтому, хорошенько стряхнув постель и сложив ее, я решил, что будем сваливать через окно. Открытое, как свет в темном тоннеле, оно красноречиво намекало мне о том, что выход из "ада" находится здесь, впрочем как и вход, хотя этого я конечно не помнил. Соседи по комнате отнеслись к этому с подбадривающей улыбкой, и пожелали мне удачи!

Задний двор хостела можно отнести ко 2му этажу, хотя парадная находится на первом (Владивосток со своими сопками во всей красе). Под окном был козырек цокольного помещения, по нему я и спустился. Как я бухой на него забрался, ХЗ. Странно, такие заведения и без решеток, раньше не замечал их отсутствие (решеток). Мы вообще мало что замечаем и не ценим многие моменты в жизни, размышлял я, подсчитывая остатки вчерашней роскоши. Радостно понимая, что мне хватает на самую дешевую банку пива, на позитиве (как не много порой нам надо для счастья), быстрым шагом пошел в ближайший магазин, пока вахтерша не опомнилась.

Попевая песенку колобка, я думал о холодном пиве и о том, как я провел вчерашнюю ночь в катране, кому перешел дорогу на ривере (зная себя, скорее всего на префлопе). И не занял ли я денег в довесок на игру, а то и так просрал телефон, который купил совсем недавно и 70 деревянных, часть из которых предназначалась для оплаты съемного жилья. Все эти мысли нависли как грозовая туча надомной, собирающая мощный заряд, чтобы уебать как следует. Прибавьте к тому, что продажа алкоголя запрещена до 9:00. 

40 минут ожидания дозы показались вечностью для меня... А долгожданный глоток (ну как глоток, глоток размером в пол литра), для потрепанного организма вызвал лишь отторжение, но не пива (пиво как раз таки зашло), а боли, и осознания того, что подобное случилось со мной уже далеко не в первый раз. И туча таки ебанула, только не молнией, а градом. Градом слез, которые, конечно же, были не последние в моей увлекательной жизни.

To be continued...

Перед этой историей, буквально за день, мы списались с Душарой https://www.gipsyteam.online/profile/dyshara  и собирались пересечься на днях, пока он был в Приморье, пообщаться и потусить. Мы нормально поддерживали контакт на форуме, а в катран, о котором пойдет речь дальше, я попал благодаря ему, кстати:) Душара, ты не потерял меня?:) Прости, ХЗ, может оно и к лучшему, что не получилось:))) 

После этого, я не заходил на форму почти два года (с сентября 2019 года) и оборвал многие контакты, которые, по моему мнению, могли каким-то образом навредить моему становлению. И конечно же, еще очень долго не прикасался к картам. По большому счету закрылся из-за депрессии и апатии, которые накрыли меня лавиной, а в последствии закатали в снежный ком. Поставил охеревший заслон от мира, в виде самокопания, поисках "истинного" пути, еще большего разрушения своей жизни, и, в последствии, собирания ее по кусочкам. А раз я тут, значит таки мне удалось это сделать, на сколько я могу это оценить, с высоты прожитых лет, коих мне 34. Можете не сомневаться, эта история полная хуйня, по сравнению с тем, что я могу рассказать. И чего вряд ли когда-либо расскажу, только если не набухаюсь, ха-ха-ха. А так как я перестал общаться с миром после этого перфоманса, то и начну пожалуй с него.

Если вы подумали, что всему виной алкоголь? То вы будете правы, но только от части. Алкоголь лишь усиливал мой интерес к приключениям. Чтобы вы понимали, таких историй в моей жизни было по пять на год. При чем с самого сознательного возраста. Начиная от разжигания костров на детских площадках и взрывов дихлофосов там же, в 5 лет, а в 5 лет я не бухал, честно говорю. Последующих операциях из-за травм после взрыва. "Пятниц 13тых" в школе. Многие помнят известный замес с dey82 (там я бухал). Заканчивая этой и еще многими другими историями, на ясную и трезвую голову, в часть из которых планирую вас погрузить;)

Все это происходило до определенного этапа, конечно, который и сподвиг меня завести дневник, от сюда и название. Я почувствовал сильную тягу поделиться своими психоделическими историями из самых худших бед трипов. Ведь уже почти год ни чего плохого в моей жизни не происходит. А это большое достижение для меня. Проснувшись недавно утром я подумал, а вдруг я изменился и ни чего больше безбашенного в моей жизни не произойдет? Стало даже немного грустно. Я стану богатым и успешным, а все эти истории канут в лету. Мой успех не будет таким очевидным и станет серой обыденностью? Ну уж нет. Осознание того факта, что я миллион раз откладывал свою жизнь на завтра, и волшебный пинок вдохновения не оставляет мне выбора — ведь я знаком с покером уже более 13ти лет. С форумом около 10ти. А профиль завел 6 лет назад, Карл, именно для того, чтобы создать этот самый дневник, но по разным "уважительным" причинам откладывал сие действо, до подходящего момента. Какого момента, предсмертного? А, этого момента, ну наконец-то он настал. 

Добро пожаловать, присаживайтесь по удобнее и пристегните ремни!

Представьте себе мой волнительный "выдох Дудя"... 

Ух, сердце как перед первым разом колотится. Бля, я не помню свой первый раз. 

Погнали!

Ты случайно не мой брат?

Я пока только пару страниц прочёл твоего блога. Но я дочитаю.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Leopoldick, Хвастаться ЕВ на 574 руки это такое себе, я когда в фонд вступил спрашивал про 10-20к рук и мне сказали, что это это так себе дистанция, сейчас уже понимаю почему, день-два назад листал, сейчас уже лень искать цитату, но ты говоришь, что ты проигрываешь 8 из 10 выставлений сверху, но при этом у тебя ЕВ всё равно в минусе, по статам в омахе не разбираюсь но реги Джипситим говорят, что такие себе, я не критикую тебя, ты играешь как играешь, но я думаю у тебя ожидания от этого марафона были лучше, а теперь главный вопрос, какие у тебя основные проблемы в игре по твоему мнению? Мне интересны именно не психологические, а технические лики которые ты у себя замечаешь, а если замечаешь психологические и если тебе интересно про них рассказать, то расскажи

Ответить Цитировать
    16/18
    + 3
  • siberianpro @ 06.12.24 

какие у тебя основные проблемы в игре по твоему мнению?

вот они

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 106 107 108 109 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.