Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
При попытке открыть стол ошибка "Failed to open game table". У всех так?
Venje, только что так же было, попытался перезапустить, рум не запускается.
Почему на чико маленький трафик,хотя амеры могут на нем играть?
W00dpecker, Какие еще амеры..им там запретили еще в 19 или 20 году регатся....Там полтора амера в руме осталось, в 3 часа ночи по мск, и то ты никогда не узнаешь где он, из канады он или из ОмЭрЯг .... Все реги там из РФ и УКР и РБ ....А трафик будет падать только там... Чико режет рейбек сделки афилейтам, и последние в свою очередь режут рейбек сделки с игроками.....
alex89891, можно ссылку на статью-инфу?
те таблица от гипсмтим-брехня?
Привет.
Весной зарегался на SportBetting'е.
Пытаюсь сделать кэшаут (второй за историю, первый был меньше стартового депозита, поэтому видимо на автомате прошел).
Сегодня сделал кэшаут, и мне пришло от них письмо, что они пытались связаться со мной по номеру моего телефона (хотя никаких пропущенных нет), чтобы подтвердить мой аккаунт.
Вот текст с гугловым переводом:
"Congratulations on your winnings!
We have been trying to contact you via phone to verify your account, however, we had no success. At this time, your payout has been placed on hold for 24hrs so you can contact us back at (1-888-843-9027) ext 7077 to complete your account verification.
After this time frame, your withdrawal will be canceled if we are unable to communicate with you. Thank you for being so understanding.
Kind regards,
Orlando
Financial Services Department
Sportsbetting
"
Перевод:
Поздравляем с выигрышем!
Мы пытались связаться с вами по телефону, чтобы проверить ваш аккаунт, однако, у нас не получилось. В настоящее время ваша выплата была приостановлена на 24 часа, поэтому вы можете связаться с нами по телефону (1-888-843-9027) доб. 7077, чтобы завершить проверку вашего аккаунта.
По истечении этого срока ваш вывод будет отменен, если мы не сможем связаться с вами. Спасибо за ваше понимание.
"
Несколько лет назад сталкивался с подобной ситуацией на БетОнлайне, там сделал вывод находясь в другой стране и мне заблочили аккаунт и тоже надо было звонить. С моим уровнем английского это была еще та веселуха, но по итогу все закончилось хорошо.
Можно ли как-то обойтись без звонков чтобы "завершить проверку аккаунта"? Кто-то сталкивался с таким?
При регистрации отправлял им документы сразу на их оф почту (паспорт и что-то подтверждающее адрес), они мне ответили, что мы у вас не просили документов, типа гуляй Вася.
StoryOfMyLife, Добрый день!
StoryOfMyLife @ 15.11.24Привет.
Весной зарегался на SportBetting'е.
Пытаюсь сделать кэшаут (второй за историю, первый был меньше стартового депозита, поэтому видимо на автомате прошел).
Сегодня сделал кэшаут, и мне пришло от них письмо, что они пытались связаться со мной по номеру моего телефона (хотя никаких пропущенных нет), чтобы подтвердить мой аккаунт.
Вот текст с гугловым переводом:
"Congratulations on your winnings!
We have been trying to contact you via phone to verify your account, however, we had no success. At this time, your payout has been placed on hold for 24hrs so you can contact us back at (1-888-843-9027) ext 7077 to complete your account verification.
After this time frame, your withdrawal will be canceled if we are unable to communicate with you. Thank you for being so understanding.
Kind regards,
Orlando
Financial Services Department
Sportsbetting
"
Перевод:
Поздравляем с выигрышем!
Мы пытались связаться с вами по телефону, чтобы проверить ваш аккаунт, однако, у нас не получилось. В настоящее время ваша выплата была приостановлена на 24 часа, поэтому вы можете связаться с нами по телефону (1-888-843-9027) доб. 7077, чтобы завершить проверку вашего аккаунта.
По истечении этого срока ваш вывод будет отменен, если мы не сможем связаться с вами. Спасибо за ваше понимание.
"
Несколько лет назад сталкивался с подобной ситуацией на БетОнлайне, там сделал вывод находясь в другой стране и мне заблочили аккаунт и тоже надо было звонить. С моим уровнем английского это была еще та веселуха, но по итогу все закончилось хорошо.
Можно ли как-то обойтись без звонков чтобы "завершить проверку аккаунта"? Кто-то сталкивался с таким?
При регистрации отправлял им документы сразу на их оф почту (паспорт и что-то подтверждающее адрес), они мне ответили, что мы у вас не просили документов, типа гуляй Вася.
Это стандартная для сети Чико проверка.
Нужно самому звонить либо пробовать уточнять в онлайн чате на сайте рума.
Подробнее сможем рассказать у нас в поддержке, при необходимости.
Что с чико не заходит в рум пишет system eror 0 , специально проснулся по раньше чтоб лидер борд дефнуть )
Sailenser, техработы идут.
В самый прайм взяли рубанули, красавцы.
Ни у кого больше hand2note4 не начал руки терять?
У всех Tiger не открывается?
5upreme, у меня всё работало . Только что сессию закончил
Столкнулся с такой проблемой: во время игры случайно клацаю куда-то и стэки в вв превращаются в $.
Подскажите, как вернуть вв назад без перезапуска стола?
Подскажите плиз, чипсы в бб стоят в настройках, но почему-то произвольно во время турнира, раз 5 за турик, переключаются в фишки. Не понимаю почему это происходит и как переключить обратно в ББ, приходится закрывать и открывать стол по новой..
pkrxo, пост выше твоего прочитай, пожалуйста.
Всем привет! Подскажите сколько в среднем идет вывод LTC на биржу Bybit?
5upreme, последнее время примерно 1-2ч
Не обязательно на бирже, но желательно...Можно и с "холодного кошелька"