ice-pasha @ 6.12.2012 и я сегодня забрал паспорт хорошо тебе отдохнуть
я тут же сходил на шенген сразу сдал все вышло дороже вроде чем обычно нгооо зато втом же здании бегать никуда не нужно.
Парни такая тема,кровбь из жопы ноутбук нужен на день два,сам В питере я сейчас знакомых обзвонил ,никто не даст.может где-то аренджа есть или что-то в этом роде? Ноут нужен чисто фильмов посмотреть.
Только приехал ,вошел домой полчаса назад. Сумбур. Неделю кайфовал в питере ,нравилось все даже давка в метро) Жалко нету фотика до сих пор пора обзавестись. Получил загран и заодно сразу сдал на шенген,купил Норбекова,будем лечить глазки теперь. Чего еще,вроде чего-то еще делал полезного,но сейчас не вспомню. А, ну Акунина последнего прочитал в поезде,доставило.В очередной раз финал не читаем оказался для меня,это приятно когда не можешь сказать чем кончиться книга
пусть и тупо романтическая беллетристика
или фильм,такое редко бывает сейчас.
Теперь о неприятном) да хотя чего о неприятном,нас теперь не волнуют такие ммм это даже ударом -то не назвать,в общем такие пощечины судьбы
БР-1272$ +10000ffp в Питере осело 40к деревянными и наверное Да,можно было эконмно ,можно было подумать и бла бла бла,но я так устал что тупо хотел отдыхать и ниочем не думать.Зато сейчас мы в прекрасном настроении и отличной форме.
Ну в общем варианта два.
1.Воспринимать БР как этот +5к в банке в сундуке и не париться.не снижая лимиты,хотя куда их еще снижать) 2.Воспринимать бр ка 1.2к сделать макс загрузкой фризы по 11$ и тупо гриндить дальше.Не радует конечно тот факт что на днаях надо платить за квартиру 300$,то есть формально получается 900$.
Мне больше нравиться второй вариант если честно,очень не хочется,снимать эти деньги и т.д. Хотя по сути даже на мелких совем лимитах загрузка за день как раз около 1к поэтому,поэтому сами все понитмаете,чего-тту говорить.
В общем так поускаем до 11 и катем дальше
это граф после 5го в ребае за 1,есть аткая песня: Вот такая вот хуйня
Есть еще вариант например депнуть на пацифик и там погриндить ,но ВМ пустые,пока выведешь ,пока депнешь туда,первый день сегодня в любом случае кататем на старзах. Тем более обещали включить машину магии
no pasaran
пошел гуглить фотку Че и второй строчкой на че вылезает Че Гевара кто это?, куда катиться этот мир
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.