1 106 107 108 109 457
  • если играть в день тольок два-три турнира - к примеру - типа суицидальных бигов 8-11-22....где отсидишь 6 часов , отстреливая макак подбирающихся слишком близко к твоему стеку..и когда остается 105 чел (из 8 000 ) - получаешь на руки AA ...и 3 бет рейзера...думаешь - вот оно счастье...оллинишь . тебя коллирует с KJ ...и когда на флопе уже выпадает король - то понимаешь что все - пиздец...пиздец приходит на терне в виде второго короля. $96 долларов призовых - слишком маленькая плата за моральные и физические страдания..
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • vlo300578, мои поздравления. ) Надо спросить у TvalX по поводу румов, у него, видимо, неплохой опыт. Я дальше микролимитов на 770 не выбирался, не знаю как там с безлимитным. Откровенно говоря подзабросил пока покер. ( Работа задавила.
    Ответить Цитировать
    53/58
    + 0
  • понедельник,вторник дни тяжёлые
    [attachment=166916:5523024b.jpg]
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • как то сегодня ГСЧ метод кнута и пряника на мне жестко использует

сливаю 4 сателлита к бигу 33 - но умудряюсь зацепиться за пятый и даже в 33 биге дойти до призовых в 65 баксов

а сейчас вообще вылет за вылетом на стадии пуш фолд в сатах к бигам 22 и 8..флоп никто не смотрит но 8 турнирах я вылетaю..больше всего раздра
    жают вылеты от младших тузов

AK<A7
    AK<AJ
    AQs<33
    AT<KQ
    KK<QJ (стрит сразу на флопе)
    AQ<A9
    QQ<AK ( флоп 243Т5)
    KQ<AK

а в крайнем сате пс устривает мне экшн

AK<88 (на флопе K8x)..
    ...в итоге остаюсь со стеком 8 тыс. при блайндах 5\10 тыс и анте 1000...и тут начинаются чудеса-QT у меня и на флопе QT. AJ у меня на терне стрит доезжает..в общем билет в биг-22 в итоге затянул.
    уже не первый раз замечаю такю штуку - когда остаешься с мизерным стеком и карта начинает просто переть..например таким же образом выиграл билет в сталлите к сандею $215 неделю назад.
    но нервы на ПС надо стальные иметь
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • GermanAce @ 3.12.2013

НЕРВЫ )) ты корову проигрываешь? на последние играешь? ТУПО отключаешь свои нервы и никто не кого не ИМЕЕТ
    Ответить Цитировать
    43/88
    + 0
  • Азарт есть азарт. Никуда не денешь.
    Ответить Цитировать
    54/58
    + 0
  • GermanAce @ 3.12.2013

назови рум где нервы(азарт) не нужны?
    Ответить Цитировать
    44/88
    + 0
  • никаких сцука нервов не хватит...

сейчас вылетел из сатов к 33 бигу за несколкьо тел до билетов

AKs < JT...опп заколлировал мой пуш со стеком всего в два раза больше моего..мог же падла просто до билетов досидеть...флоп JTx..терн Q...только мелькнула мысль "пронесло"..на ривере T..

и классика
    AK<KJ

AK страшная карта для ее владельца на стадии пуш фолд..ну никак ее не выбросишь в сате когда у всех короткие стеки и ты понимаешь что на префлопе ты в большинстве случаев стоишь лучше...
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • у меня с тузами такая же хрень была постоянно,по нескольку раз подряд могли сдать сильного туза и дать выиграть слабому,не могу точно посчитать,но вероятность 5 раз подряд проиграть имея 75% наверно равна 1 к 100 не меньше,а если взять,что у меня постоянно такое бывает,когда друг за другом переезжают казалось бы не уязвимую руку,то цифры станут намного больше.короче мтт это лотерея,думаю,если тебе будет суждено выиграть мульти-турнир то даже если ты будешь выставляться с 22-66,с А2-АТ,то все равно выиграешь,никак не могу забыть тот день,когда дополз до предфиналки в биггере 22,а в этот раз набралось около 11к и призовой фонд был огромный,если не ошибаюсь за первое место было не меньше 30к и я на предфиналке,осталось 18 чел и я с 50 бб!неплохо!но за две раздачи я потерял весь стек,а сдали мне два раза подряд АА!В первой с шортстеком потерял 20бб против его 33,во второй чипу тоже с 33!вот и все!получил что-то типа 550 баксов,я был в шоке,невероятные две раздачи подряд!
    Ответить Цитировать
    195/329
    + 0
  • ну вот и все..вывел 200 баксов днем и оставил 66 баксов , думал что хватит - и вечером не затянул ни одного сателлита. Даже не припомню такого беспредела...два крайних сата KK<99 (сет на ривере) и 88<55 (флеш на ривере)...про переезды малдшими тузами уже молчу. даже как то эмоций не осталось...осталось только 3 бакса

пойду изучать расписание турниров за FPP (у мну как раз их 1900 накопилось...начну создавать банкролл)))
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Не отчаивайся, деньги зарабатываются тогда, когда они перестают быть целью!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну когда же это закончится?
    В нокауте за топ 5 стэк
    PokerStars - $10+$2.50+$1|60/120 Ante 15 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

9 players post ante of 15, Hero posts SB 60, BB posts BB 120

Pre Flop: (pot: 315) Hero has

fold, fold, fold, MP raises to 240, fold, fold, fold, Hero raises to 960, fold, MP calls 720

Flop: (2,175, 2 players)
    Hero bets 1,080, MP calls 1,080

Turn: (4,335, 2 players)
    Hero bets 5,479 and is all-in, MP calls 5,479

River: (15,293, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Fours) (Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    MP shows (Full House, Queens full of Fours) (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    MP wins 15,293
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Да твою ж ты мать!Снова этот же нокаут и хороший стэк!Оппонент,конечно,россиянин
    PokerStars - $10+$2.50+$1|100/200 Ante 25 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

9 players post ante of 25, SB posts SB 100, BB posts BB 200

Pre Flop: (pot: 525) Hero has

fold, fold, fold, MP raises to 400, fold, Hero raises to 1,000, fold, SB calls 900, fold, fold

Flop: (2,825, 2 players)
    SB checks, Hero bets 2,118, SB raises to 13,933 and is all-in, Hero calls 7,699 and is all-in

Turn: (22,459, 2 players)

River: (22,459, 2 players)

SB shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 14%, Flop 18%, Turn 18%)
    Hero shows (Two Pair, Queens and Tens) (Pre 86%, Flop 82%, Turn 82%)
    SB wins 22,459
    Пиздец как заебало.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • хорошо что я сегодня играл на очки FPP ...иначе эмоции были бы другие наверное
    а так с юмором воспринял все переезды

AKs<A8о ( у чела и две пары на флопе и флеш на ривере)
    AA<34 ( трипс на флопе)
    AK<QQ
    QQ<JT (чел пошел в олин после флопа J94..на терне сразу же пришел J

...ну что же, буду ждать когда меня переведут из опции "Наказать даунстриком" в опцию "Наделить мегалаком"))) а пока поиграю с таким "везением" на очки фпп...или может под рождество включат кнопку "Честный режим ГСЧ"))

06d35566e152.png
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • хочу попробовать nl100-200.ниже не вижу смысла,читал много статей,смотрел видео,но есть некоторые недопонимания,например что делать после трибета с руками типа AJo KQo 55-JJ ну и т.п.?и что делать после 4бета с руками типа АКo-AJ,JJ-55,QK KJ?где можно почерпнуть информацию?играл пару сессий нл50 но в минус,я охренел,ирать невозможно,одни супер-таги,что ни рейз то АА-КК,что ни трибет то тоже самое.одна просьба,отвечать тем кто в теме.
    Ответить Цитировать
    196/329
    + 0
  • что скажете о водах гальфонда?стоит смотреть или все это уже устарело?
    Ответить Цитировать
    197/329
    + 0
  • На Poker Stars процветает обман полным ходом! Наглости этих зажравшихся воров нет предела! Одни только переезды, никакой ни математики, все это бред сивой кабылы, на PokerStars мошенничество процветает полным ходом!
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • Блять эти еврейские уроды хозяева, вообще обнаглели пидарасы! Они сука с Российских игроков решили деньги доить постоянно. Никакие комбинации не побеждают, все переезжают! Играл в Zoom? Пять раз AA сдавали и все 5 раз переезды, 3 раза КК и все переезды! И переезжают постоянно хуйней типа 3-5. Я блять раз 30 пробовал на таком гавне заходить, но ни разу, ни разу не доехало ничего!
    Суки они и телефоны поэтому не дают, потому что им срать на игроков!
    Они делают призы за счет сворованных денег!

Если дохожу до призов в турнире, то шансов на выигрыш оставляют ноль! Все карты подряд переезжают!
    Никакие дистанции тут не работают!
    Они поняли что российских игроков можно доить!
    Не верьте им и их рекламе!
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • Krost, а ты сам-то готов бросить играть на ПС? Просто, может подскажешь рум, где есть реальный шанс честно поиграть?
    Ответить Цитировать
    55/58
    + 0
  • короче смотрел вод от LukeFromB13,кстати отличный игрок и вод тоже,был выставлен в начале этого года.после просмотра решил пробить финалистов,чисто для интереса. в воде он сказал.что игра на покерстарс с 500к гарантии,но про байин ничего не сказал,короче,стал пробивать и не нашел никого,кого-то не существует а те кого пробил ничего такого не заносили,что за бред кто скажет?кстати,на макропокер многие не пробиваются, их или тупо нет или выдает ошибку.в основном тех,кто что-то стоящее занес,вот такой бред.кто-то сталкивался с такой хнёй?
    Ответить Цитировать
    198/329
    + 0
1 106 107 108 109 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.