Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-268
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,015,134
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,719
1 106 107 108 109 1778
  • Julio @ 3.7.2013
    и играть высокие лимиты, а на тех лимитах зума нет.

в зумчике уже пло 5к есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 0
  • Сегодня раздач не будет - ночевал на даче, сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/13036
    + 0
  • БоевойСлон @ 3.7.2013
    Оверпара на связанном борде - это ВСЕГДА говно.
    .......................................................... Сам реши, сколько раз надо повторить, чтобы прекратить эти ужасные коллы с голыми оверпарами

этого, надеюсь, хватит.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/13036
    + 0
  • Хулио,извини,что разрушу твои воздушные замки, но играть так высоко как Фрозер у тебя не выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • SlavNi666 @ 4.7.2013
    Хулио,извини,что разрушу твои воздушные замки, но играть так высоко как Фрозер у тебя не выйдет.

знаешь, мне в жизни достаточно часто говорили "это у тебя ни за что не получится".
    Иногда по итогу говорившие оказывались правы, а иногда и нет.

Но в одном они точно были неправы, все до одного. Они высказывали предположение о событии, результат которого от них не зависит. Понимаешь?

Возможно, я останусь фишем на всю жизнь. А возможно наоборот - плюну на все, уйду с работы, буду тренироваться с хорошими тренерами и вкалывать по 14 часов в день и добьюсь. И ты останешься в дураках. И будешь дураком даже не потому, что я добьюсь. А потому, что ты высказал суждение по событию, на исход которого ты никак не можешь повлиять.

Это все равно что сказать - парень, у тебя никогда в жизни не выпадет флеш-рояль. Может, не выпадет, а может, и выпадет. Зависит не от тебя, от иных сил.
    Надеюсь, ты понял меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    912/13036
    + 12

• Хулио,извини,что разрушу твои воздушные замки, но играть так высоко как Фрозер у тебя не выйдет

воу воу полэхче

Я не знаю, что ты хотел сказать автору блога своим постом.

Не буду судить, чем является покер для тс, по этому скажу по себе. У меня увлечение/хобби - занимаюсь музыкой, и прекрасно понимаю, что без должного задротства не будет тех/теор базы, а без минимального таланта действительно выскоклассной работы. но между тем, я стараюсь находить время, когда вместо столов на двух мониторах появляются необходимые программы, подключается миди клавиатура, одеваются наушники. И мне это чертовски нравится, на выходе, получается те самые "10к рук в месяц" в силу разных обстоятельств. И когда я слышу новый альбом любимого исполнителя, я понимаю, как круто можно делать. И это является подспорьем в этом занятие. Вполне реально, все семплы/биты/записи останутся в папке "архив", также возможно, что это послужит тому, что я полностью переключусь на музыку.
    Желание играть, как Джимми Пейдж приведет человека дальше, чем Алюминиевые огурцы. Как конечная цель обучения игры на гитаре .

Даже если где-то на пло200 автор решит, что ему и не надо подниматься выше. Или он просто удовлетворен тем, что есть прогресс. Сьездит в Вегас, сыграет пло турики. И короче, на любом этапе будет счастлив - хорошо.
    Воздушные замки сделать деп 2к, удвоится на пло5к и поверить в свой режим бога. а работа может дать выхлоп, и никто не даст гарантий, что конечная цель не изменится на этом пути

Хулио, удачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • Спасибо, взаимно !

Отдельный плюсик - за Джимми Пейджа, и за алюминиевые огурцы хихикс, знакомая песенка, да.
    У меня Лед Зеппелин есть весь на айподе, ВЕСЬ.
    И даже кое-что сверх того :)

Всем мира, всем удачи, всем заносов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    913/13036
    + 0
  • Играя по 10к рук вмесяц,не имея рейкбека хотя бы 60% никогда не поднимешься.Снимите уже розовые очки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Ты про умение или про деньги? Судя по фразе про рейкбек, ты больше про деньги.

Тогда это не про меня, я теоретически могу забросить 10К и начать месить пло100, только зачем, пока не научился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    914/13036
    + 0
  • Возвращаемся от теории к практике

108

Без статов оппонента колл на терне еще как-то можно оправдать, ну мало ли сет у дурака или флеш решил натянуть таким образом, хотя это все тупые оправдалки.
    Колл на ривере в любом случае лишний.

А обратив внимание на статы - это лузпассив фиш - можно не только найти фолд на терне, но даже и понять, что у него 26.
    Из-за флопа.
    Я кстати тут ступил очень сильно, не увидав в динамике стрита 67

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 275.4 BB (VPIP: 26.29, PFR: 13.93, 3Bet Preflop: 3.85, Hands: 1,109)
    CO: 139.1 BB (VPIP: 20.52, PFR: 14.49, 3Bet Preflop: 5.91, Hands: 701)
    Hero (BTN): 103.9 BB
    SB: 37.2 BB (VPIP: 25.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 4)
    BB: 103.7 BB (VPIP: 26.67, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 91)
    UTG: 49.8 BB (VPIP: 74.63, PFR: 2.74, 3Bet Preflop: 3.14, Hands: 970)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, fold, fold, Hero raises to 4.5 BB, SB calls 4 BB, fold, UTG calls 3.5 BB

Flop: (14.5 BB, 3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: (14.5 BB, 3 players)
    SB checks, UTG bets 13.9 BB, Hero calls 13.9 BB, fold

River: (42.3 BB, 2 players)
    UTG bets 31.4 BB and is all-in, Hero calls 31.4 BB

UTG shows (Straight, Six High) (Pre 46%, Flop 84%, Turn 100%)
    Hero shows (Straight, Five High) (Pre 54%, Flop 16%, Turn 0%)
    UTG wins 100.6 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    915/13036
    + 0
  • 109

Смешная раздача. На каждой почти улице сыграно неправильно.
    Префлоп. Учитывая фишевость УТГ, его ПФР 25 - размер его ставки и позицию, теоретически можно с таким говном играть против него.
    Хотя ППТ показывает, что против его 25% я стою 45-55, негусто
    Но уж если решил играть,то надо было изолировать фиша, играя рейзом.
    А так - оказался в мультипоте не в позиции.

Флоп - тут надо было бетить сначала и рейзить потом, выбрасывая остальных и оставаясь против коротыша СО

Ну и терн... ну тут уже все равно с СПР 1. Терн сыгран правильно. после двух ошибок

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 28 BB (VPIP: 75.00, PFR: 44.23, 3Bet Preflop: 15.00, Hands: 53)
    BTN: 52 BB (VPIP: 77.78, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 45)
    SB: 121.6 BB (VPIP: 52.88, PFR: 18.71, 3Bet Preflop: 0.85, Hands: 282)
    BB: 207.8 BB (VPIP: 36.49, PFR: 21.62, 3Bet Preflop: 7.41, Hands: 75)
    UTG: 265 BB (VPIP: 54.17, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 21.43, Hands: 24)
    Hero (MP): 123.9 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 2 BB, Hero calls 2 BB, CO calls 2 BB, BTN calls 2 BB, fold, fold

Flop: (9.5 BB, 4 players)
    UTG checks, Hero checks, CO bets 9.1 BB, BTN calls 9.1 BB, fold, Hero calls 9.1 BB

Turn: (36.8 BB, 3 players)
    Hero bets 24.6 BB, fold, BTN raises to 40.9 BB and is all-in, Hero calls 16.3 BB

River: (118.6 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Jacks) (Pre 54%, Flop 54%, Turn 10%)
    BTN shows (Three of a Kind, Fives) (Pre 46%, Flop 46%, Turn 90%)
    BTN wins 113.6 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    916/13036
    + 0
  • Больше интересных проигрышей не было, все мелочь по 10-20 бб, выкладывать не буду, т.к. крупных ошибок не было.

Скоро я соберу все раздачи тут, добавлю коментов Фрозера, Слона и всех умных поцанов тут.
    И издам книжку "1000 типичных ошибок начинающего в ПЛО с разбором и комментариями".
    Заработаю охулиард долларов.
    С поцанами поделюсь почеснаку.
    Я честный фраер, бабло никогда не зажымал.
    Вот такие вот планы на жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    917/13036
    + 0
  • Не помню, выкладывал ли я фотку нашей новой кошечки, мимишечки не уместны на мужском форуме, но все равно очень хочется

ТЕМА ЗАКРЫТА
    918/13036
    + 2
  • Julio, тебе дело говорят на протяжении всех 100 страниц твоего треда, а ты в ответ пишешь высокопарную фигню. Вот почему ты не сможешь играть высокие лимиты:
    1) ок, закинешь 10к и сможешь играть сотку. Когда? Из-за рейка ты не сможешь понять, что побил микро. Тебя либо апнет и ты пойдешь лить выше, либо будет бить диспа года 3 с твоими дистанциями.
    2) судя по выкладываемым раздачам, ты слабо понимаешь базовые концепции покера в целом, о каком-то скиле в пло и речи не идет.
    3) дистанция. На форуме было миллион дискуссий о таланте, видимо ты их не читал.
    4) Ты ведь достаточно умен, чтобы не биться головой о стену всю оставшуюся жизнь => ты забьешь на это дело и может быть даже начнешь с холдема, и может даже с фр столов (ОМГ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -2
  • 108 Фолд на терне против луз-пасива. Я смотрю на пло10 распространена ставка в банк. Она и позволяет нам отскочить
    109 Префлоп ок, флоп бет! Опенрейзер чекнул, нередко получим чеки вдогон и даже на ставку не совсем понятно как играть без позы. Терн тоже как-то странно сыгран.
    UPD: Стеки! изи чек-пуш флоп если чекнули, без вариантов! Посмотри на стеки, куда тут колить уже, у бтн явно дро, а у СО полстека в банке. Терн против таких стеков наверное ок сыгран (правда тут нужно было пот ставить, все равно бет-фолдов нет), но запихиваться надо было на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/604
    + 1
  • nwDanon @ 5.7.2013
    Julio, тебе дело говорят на протяжении всех 100 страниц твоего треда, а ты в ответ пишешь высокопарную фигню.

Ну во-первых, это мой блог, поэтому пишу здесь что хочу, в том числе и высокопарную фигню. Кому не нравится - может проходить мимо, читать никого не заставляю. Объяснять ТСу что он неправ, причем несколько раз подряд....хм....
    Но я, кажется, понимаю в чем причина гнева - в том, что я, играющий по 10К рук в месяц, посмел заявить о том, что хочу стать таким как Фрозер.
    Понимаю, какое недовольство могло вызвать это заявление у тех, кто играет по 150К рук в месяц и до сих пор не стал таким как Фрозер.
    Окей, поцаны. Не буду замахиваться на Вильяма Шекспира. Я пошутил про Ивана, не обижайтесь плиз.

Ну а из аргументов под пунктами могу согласиться только с пунктом 2.
    Скилла у меня нет. Собственно , цель этого блога как раз в том, чтобы обзавестись скиллом.

Ага, и в конце концов, мне не надо зарабатывать покером охулиарды - слава Будде, есть иная работа, и она меня худо - бедно, но кормит.
    Мне достаточно плюсовать хотя бы немного, этого требует мое эго.
    И я уже почти добился своей цели, даже на пло10, где (как говорят) невозможно побить рейк.
    Кстати, его немного понизили.

Ну а в заключение объявляю всем поголовный мир и все-таки прошу в моем блоге не вести себя, как герой одной, очень любимой мною, картинки. С приветом, Ху

386_v1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    919/13036
    + 3
  • Хулио, не нужно меня идеализировать, мне уже неудобно.
    По сравнению с некоторыми ребятами у меня более чем скромные результаты/подход/скил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/604
    + -1
  • А я и не идеализирую, я просто не знаю других регов ПЛО играющих на таких высоких лимитах как ты - мне не из кого выбирать образец для подражания, уж извини.
    Ты здесь один такой.

По другим разделам я не шарюсь, я даже дневники Феруэла и Форхейли не читаю.
    Ну да, появился Крондикс тут - но он появился после тебя уже.
    И он мне не помогает, а ты - помогаешь, оценивая мои дурацкие раздачи.

Поэтому извини, Иван, я просто вынужден тебя идеализировать

Но идя навстречу твоим пожеланиям, буду теперь идеализировать молча

Юноше, обдумывающему житье,
    решающему, делать жизнь с когО,
    скажу, не задумываясь —
    делай ее с товарища Дзержинского.

ВВ Маяковский, из поэмы "Хорошо"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    920/13036
    + 0
  • Сегодня вот возьму 1 БИ и засажу его на пло100. А лучше не сегодня, а в понедельник утром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    921/13036
    + 0
  • Отвечать на замечание о высокопарной херне такой же херней - эпично. А упоминание про гриндеров отыгрывающих зв месяц твою двухгодичную дистанцию.. Походу твоя обида на покер только растет, как же, ты так усердно работаешь над игрой, а гриндеры только кнопки рандомно жмут и тоже 10к+, как Фро, не играют... Если не видно разницы, зачем кликать больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -3
1 106 107 108 109 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.