nwDanon @ 5.7.2013
Julio, тебе дело говорят на протяжении всех 100 страниц твоего треда, а ты в ответ пишешь высокопарную фигню.
Ну во-первых, это мой блог, поэтому пишу здесь что хочу, в том числе и высокопарную фигню. Кому не нравится - может проходить мимо, читать никого не заставляю. Объяснять ТСу что он неправ, причем несколько раз подряд....хм....
Но я, кажется, понимаю в чем причина гнева - в том, что я, играющий по 10К рук в месяц, посмел заявить о том, что хочу стать таким как Фрозер.
Понимаю, какое недовольство могло вызвать это заявление у тех, кто играет по 150К рук в месяц и до сих пор не стал таким как Фрозер.
Окей, поцаны. Не буду замахиваться на Вильяма Шекспира. Я пошутил про Ивана, не обижайтесь плиз.
Ну а из аргументов под пунктами могу согласиться только с пунктом 2.
Скилла у меня нет. Собственно , цель этого блога как раз в том, чтобы обзавестись скиллом.
Ага, и в конце концов, мне не надо зарабатывать покером охулиарды - слава Будде, есть иная работа, и она меня худо - бедно, но кормит.
Мне достаточно плюсовать хотя бы немного, этого требует мое эго.
И я уже почти добился своей цели, даже на пло10, где (как говорят) невозможно побить рейк.
Кстати, его немного понизили.
Ну а в заключение объявляю всем поголовный мир и все-таки прошу в моем блоге не вести себя, как герой одной, очень любимой мною, картинки. С приветом, Ху
в зумчике уже пло 5к есть)