Как церковь смотрит на пиханину в конкурсе шуток?
Знать бы что такое "пиханина"
ты посты то мои читал?
ChillLEO, обижаешь братан. К твоим постам я отношусь с большим уважением, тем паче, что ты занял 4 место, и теперь ты вип постер.
Может ты имел в виду гипертурбошутки, может ограниченное количество , может что-то с картинками, ведь ты их недолюбливаешь, к каждому из подпунктов церковь относится по-разному.
АПД Увидел, что и Павлодар употребил этот термин «пиханина». Короче не вдупляю, что это такое и все, поясни плис еще раз. ( 5 раз пересмотрел сообщения, но ответа не нашел)
Как уже сказали, слишком частое проведение может ухудшить контент, но, может, такого и не будет...
Полностью поддерживаю, что надо проводить почаще, чем раз в квартал и даже в месяц.
Но пока ничего конкретного не предложу, лишь обрисовал линию своих размышлений.
ЛингвоЛатино, напиши плиз, на какой ник, я должен 10 перевести?
arcmonkey
Ну можно попробовать провести через неделю и посмотреть, насколько хуже будут шутки. Это не сарказм, а реальная мысль. Как уже сказали, слишком частое проведение может ухудшить контент, но, может, такого и не будет... Надо просто попробовать, а потом еще разок проголосовать за частоту проведения.
P.S. а то я шутку придумал и неохота месяц ждать, а так постить неохота, раз столько бабла на кону ))