Mihalych73 @ 20.9.2019 И ещё. Если все сфолдили, вероятность того, что у ББ хороший картон повышается. кмк.
Ну с одной стороны это известный просчитанный эффект еще в Холдеме, только формулируется он не вообще "хороший картон", а вероятность наличия туза. В Хайле скорее всего про наличие туза это работает даже сильнее. Только вот в Холдеме туза достаточно, чтобы рука входила минимум в 30%, а в хайле далеко не всегда (A999). Ну и у оппа как раз туза не было.
aleksey_lp @ 27.9.2019 Плюс за комменты в нормальном стримОвом стиле
минус такой работы в том, что реально интересна она будет ну от силы нескольку десятку человек т.е. в отличие от разборов холдема того же Беби Шарка, которого смотрят тысячи, разборы омахи8 никак не продвинут канал и по сути это работа фо фан. а фо фан у меня столько всего интересного в проекте, что непонятно откуда на все взять времени. я бы лучше разобрал бой Волкова-Сантоса, ей-богу))
nbcommunist @ 27.9.2019 минус такой работы в том, что реально интересна она будет ну от силы нескольку десятку человек т.е. в отличие от разборов холдема того же Беби Шарка, которого смотрят тысячи, разборы омахи8 никак не продвинут канал и по сути это работа фо фан. а фо фан у меня столько всего интересного в проекте, что непонятно откуда на все взять времени. я бы лучше разобрал бой Волкова-Сантоса, ей-богу))
Тут возникает вопрос о целях твоего канала - лично я считал, что одной из целей является популяризация хайлы. Если же цель иметь мега популярный канал и не важно какой направленности, то пора на сцену выводить коня...)))
Для популяризации хайлы разбор финалок не подходит Это явно не для начинающих информация. Хайла тяжелее для понимания, чем холдем, который в принципе и начинающим обычно интересен, если не углубляться в детали
nbcommunist @ 27.9.2019 Для популяризации хайлы разбор финалок не подходит Это явно не для начинающих информация. Хайла тяжелее для понимания, чем холдем, который в принципе и начинающим обычно интересен, если не углубляться в детали
Для начинающего не покериста?да,для него и правила сложные будут! Для начинающего покериста из другой дисциплины? В самый раз,мне кажется
Возможно кому-то покажется странным подводить итоги лета в октябре, но для меня это вполне логично. Летом я провел марафон 1 млн руб за 20 сессий и закончил его довольно удачно, +600к К сожалению, следующий марафон, целью которого было набить хороший банкролл на ВКУП, не был успешным, я отыграл около 2 месяцев в микроплюс. Также на этот период наложились некоторые личные проблемы. В результате ВКУПЫ отыграл также плохо. Особенно жесткий был вылет в туре за $1050 незадолго до призов, где я сделал просто чудовищный колл. Иначе как хронической усталостью и общим разочарованием это объяснить нельзя.
Несмотря ни на что, c 1 июня отыграл в плюс, даже учитывая дополнительные траты на стримах (раздал подписчикам $1000 в челлендже, хех)
Думаю на WPN плюсанул минимум $1000, так что в целом за лето заработал что-то порядка $2к
Цели мои остаются прежними, поездка в Вегас в следующем году в большом приоритете, по сути осталось 8 неполных месяцев, чтобы набить денег на нее.
Понемногу возвращаюсь к стримам, старт сегодня в 17-00
Стримы будут только на твиче, так как я решил создать себе более комфортную атмосферу и буду играть под музыку, которую люблю, а заморочи ютуба с авторскими правами меня задолбали.
Сегодня стримлю под Киша, различный рок и панк-рок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну с одной стороны это известный просчитанный эффект еще в Холдеме, только формулируется он не вообще "хороший картон", а вероятность наличия туза. В Хайле скорее всего про наличие туза это работает даже сильнее. Только вот в Холдеме туза достаточно, чтобы рука входила минимум в 30%, а в хайле далеко не всегда (A999). Ну и у оппа как раз туза не было.