Так, пришло время бомбалейло. Ни разу за последние 15 лет я не пропускал Евровидение. Финал имеется в виду, полуфиналы когда смотрел, а когда нет и вот я посмотрел ОБА полуфинала этого года и....это какая-то лютая херня просто. От силы 2-3 песни с большим натягом можно назвать годными просто крутнуть по радио разок - другой. А именно - Голландия, наш Лазарев и как ни странно - Словения( заебись трекан, хоть и девочка такое впечатление, что помрет при пении). Ну остальное просто пиздец, господа. Калька на танцы-2008 года( если не 1995го), спиженные номера и фишки, совершенно пресные треки. Вот интересно, если в финал проходит мужик из Сан-Марино, каждый год поющий хуйню и в этот раз спевший ее же - о чем это говорит?.. как по мне - об уровне полуфиналов. Грузия - нереально поющий народ, каждый год засылает такие помои на этот конкурс, что я начинаю сомневаться в их способностях как певческой нации. Молдова - красавчики! Номер с рисованием песком полностью спижжен у Украины 10-летней давности. Беларусь( прошли в финал) - попса 20-летней давности, абсолютно пресный трек, не заседающий нигде и никак, даже у человека без вкуса. Азербайджан - вот еще годная песенка, вполне неплохо,кстати. Еще песен 20 можно назвать как "шото там пели хуй пойми уже кто и про что" И это - победители своих НАЦИОНАЛЬНЫХ отборов, типа самый сок талантливости. Еще выяснилось, что половина не умеет спеть свою песню вживую нормально. Финны заебашили хитяру, с крутейшей ди-джейской аранжировкой,но вокалист тщетно пытался вытянуть это и они умудрились не пройти даже ТАКОЙ полуфинал))). Короче, финал покажет, я до этого заценил все клипы конкурсные, включая тех, кто автоматом прошел в финал( Италия,Германия, Англия и еще пару приблуд) - так вот там тоже весьма посредственно все звучит. Жаль Украина(ебаньки) зарубили MARUV- на 99% она вынесла всех нахер!!!
рот ебал..гавнорум сука