вобщем вчера заболел. Хз почему, причина не понятна (думаю что это просто перегруз от настраивания сна - типа каждый день терпишь на час больше, встаешь на час позже, а еще загрузка головы всякой ерундой в виде ютуба - типа перегрузил себя)
Так что возможно не получится стартануть в эту субботу, возможно в следующий четверг
Очень хрено было вчера целый день и ночь до 7 утра (пока я не уснул). Т держалась 39.5 и парацетамолом сбивалась максимум на 1 час до 38. Тело ломит, шатает из стороны в сторону, сил нет, губы сухие, дышал очень часто и только ртом (носом попросту не хватало надышаться)
Кушать не хотелось вообще, пил воду и съел 1 яблоко за целый день
Есть у меня электро простынь (типа греет тебя снизу), вот она и спасала целый день и ночь, очень замерзал без нее
и мокрая тряпка на лоб
----------
Сейчас полегче (38), читал что до 38 нету смысла сбивать - я себя в принципе при 38 норм чувствую дабы не пить таблетки, по этому не сбиваю. Хз чего это где подхватил, склоняюсь на перегруз организма просто. Так как никак не мог подцепить от кого-то (последние дня 3 дома только был)
Я тут подумал себе, что если такое повторится, и что окажется что это из-за вот этого не нормального режима (спишь днем, играешь ночью) - то я просто буду играть поля хуже, но буду спать ночью, а не днем как сейчас.
Да и на самом деле думаю стартовать сетку не в 23.30 (как задумал), и ложится для этого в 14.00. А стартовать в 2:00, а ложится хотябы в 17.00 (типа хоть чуть захвачу ночь, и хоть чуть больше дня увижу) Буду сугубо от своего самочувствия отталкиваться. Ну его в жопу гробить себя
Нурофеном температуру сбивай
вчера и сегодня проспал по 10 часов. Вчера Т была 37.5. Сегодня 36.6 ровно, только что измерял
Так что, скорее всего, это просто был перегруз организма. Так как ни насморка не было, ни горло не першило, ни кашля. Просто Температура, усталость, ломка и частые глубокие вдохи. Поправился быстрее чем ожидал (возможно помогли еще мандаринки и Витамин С500 у меня был, хз), по этому, скорее всего, стартану уже в эти выходные, пускай и не полноценную (а укороченную) но игровую сессии
Совет: спите и просыпайтесь не по будильнику, а пока сами не проснетесь и не забивайте голову всякой ерундой (я вон буквально удалил все фильмы, сериалы, аниме, игры). Оставил самые лучшие 2 аниме которые очень нравятся и все (там выходит по серии в неделю - много времени не займет). Ютуб всякую ерунду тоже перестаю смотреть, игр накуплено тоже дофига:
но хватит. Играя ты не отдыхаешь, а как буд-то работаешь. Возможно, оставлю 1 которая уж очень нравится (там собраны 3 штучки - не знаю как назвать еще, которые мне нравятся): выживание, космос и программирование: Stationeers игра, типа думать очень нужно, такая себе прокачка мозгов + получение удовольствия
--------------
Леха @ 04.03.25Нурофеном температуру сбивай
у меня его дома небыло. Да и температуру он вроди не сбивает:
(и всех этих симптомов у меня не было)
parenel, я не ебу себе мозг на тему качественности отдыха и задрочу в любимую игрушку по 10-15 часов в свой выходной
sandstone96, не понимаю это твой сарказм в мою сторону, или ты действительно имеешь ввиду то что написал.
Отвечу как бу-то ты имеешь ввиду то что ты написал (что ты играешь в свой выходной, а не подкалываешь меня):
ну я много играл (не по 15), но и не по 2. Но вот к чему это привело. Скорее совокупность всего (уже привычка что нужно на втором мониторе включить что-то, так как становится скучно заниматся чем-то одним)
Пробую делать то что я написал выше, не хочется больше перегружать себя и выходить из строя на 2-3 дня, только потому, что не могу вовремя отключить ютуб, фильм, игру
Че как дела на покерном поприще?
Если хотите смотреть (и понимать) иностранное видео, но не обладаете знанием языка из видео:
https://www.youtube.com/watch?v=1M2LCiZU0c0&ab_channel=BogdanCarma