Я правильно понимаю, что нельзя перенести базу ХМ3 с одного компьютера на другой?
Play_with_me, нет не правильно, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Друзья подскажите, покупал второй холдем менеджер в 2019ом было два ключа, помнил что была возможность обновить до хм3 - но этого не сделал, скачал хм2 старые ключи не подходят.
Можно ли как-то себе оставить хм2 или он уже не работает и ключи не активны ?
BombaZota13, хм2 работает только на тех румах и дисциплинах где не было обновлений серьезных в румах в 2021 году, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Можно ли использовать ещё один ССД диск для ХМ3 не перегружая диск С?
Подскажите, пожалуйста, как настроить стат (чистый профит). Я может не корректно вопрос задаю, но смысл такой. Я отыграл порядка 16к турниров в этом месяце в ноль по профиту. А ХМ3 показывает почти минус 6к евро. В ХМ2 это был NET WINNINGs и показывало все четко.
kostey, да можно
IwantMLN, хоть написалбы что за турниры какой рум, возможно не настроено сохранение и импорт саммари и/или преждевременное закрытие (автозакрытие) столов
Boby, ссори. Турниры - nitro expresso/Рум - Winamax.
IwantMLN, я про такие и не слышал возможно как раз проблема что это новые турниры, собрат комплект истории и с описанием проблемы отправить в сапорт
создай билет в поддержку https://support.holdemmanager.com/support/product/19
Boby, если по простому говорить, то это как спины флэши на Pokerstars. И я не уверен, что это новая дисциплина для ХМ3. Вот так их видит ХМ3.
ХМ2
Вроде бы турниры определяются одинаково. Или все-таки ХМ3 их видит как неизвестные турниры и придется в саппорт писать для решения этой проблемы?
Приобрел программу, скачал, запустил установку.
Затем программа просит залогиниться - ввожу данные и после этого программа пишет, что дата и время на компьютере неправильные. Установку не продолжить.
Как быть?
ivmonsoon, раз пишет не правильное время, значит нужно поставить правильное, ну а так сложно сказать что там у тебя, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
IwantMLN, Это точно баг одного из ХМ-ов. Вот только не понятно какого именно. Дело в том, что в ХМ3 Total Buy-in включает в себя рейк, а в ХМ2 он судя по всему отдельно идёт. Отсюда и разный Net Winnings. Т.к. мне не известно что именно прописано в итогах турниров для данного формата, то это вполне может быть баг ХМ2, а не ХМ3 или наоборот. Если это баг ХМ3, то это в любом случае в саппорт обращаться с грамотным и обстоятельным описанием проблемы чтобы они могли когда-нибудь её исправить. Либо вручную редактировать каждый турнир в базе.
ivmonsoon, Это не обязательно неправильное время. Это может быть и кривые настройки системы и проблема со стороны антивируса. По логам должно быть видно.
stanisluv, спасибо.
Удалось установить программу, загрузил историю раздач с Пати - выдает такой график турниров - он явно некорректный :
собственно покупал программу, чтобы иметь возможность смотреть результаты сессий - не получается.
В чем может быть дело, как можно исправить?
+ некорректно отражает список с результатами турниров - все числятся как минусовые
ivmonsoon, значит в истории нет данных о турнирных резудьтатах,
Boby, спасибо. все получилось