Слева otbRedBaron?)
Фила сегодня по-клоунски залила Бостону серию, но с другой стороны там такой чоук сквад собрался, что иначе как будто и быть не могло... Харден, Эмбиид и всё это дело под чутким руководством Доктора "Кмон летс гоу"
Концентрация: 8/10
По кассе: +490$
Сыграл раздач: 69563
БР 42378$/50000$
Brdz1 @ 15.05.23
Фила сегодня по-клоунски залила Бостону серию, но с другой стороны там такой чоук сквад собрался, что иначе как будто и быть не могло... Харден, Эмбиид и всё это дело под чутким руководством Доктора "Кмон летс гоу"
Эмбиид зато опять сказал поныл и косвенно намекнул команде,что они с Харденом сделали все что могли,а остальные так себе.
Да и к лучшему,баскетбол у Филы был один из самых невзрачных из оставшихся команд.
Blank_Sheet @ 15.05.23Эмбиид зато опять сказал поныл и косвенно намекнул команде,что они с Харденом сделали все что могли,а остальные так себе.
Да и к лучшему,баскетбол у Филы был один из самых невзрачных из оставшихся команд.
А мне даже как-то хотелось, чтобы Батлер против своей бывшей команды в финале конфы играл...
Ну заебись, только забыл, что ГСВ проебали Лейкерс и тут мне в единственном блоге, который читаю решили напомнить о НБА.
kevluc @ 15.05.23Ну заебись, только забыл, что ГСВ проебали Лейкерс и тут мне в единственном блоге, который читаю решили напомнить о НБА.
Для жителей Евразии, которых среди пользователей ГТ подавляющее большинство, американский спорт проходит глубокой ночью. Баскетбол, в частности, еще и невозможно смотреть напрямую из-за бесконечной рекламы, растягивающей матчи до 2,5+ часов.
Поэтому я, как, полагаю, и многие другие любители НБА, смотрю матчи утром, благо League Pass предоставляет эту возможность с опцией Hide Score и почти ничего не стоит. Я не открываю никакие мессенджеры, новостные и тем более спортивные сайты. Тем жестче этот удар🙃, ведь седьмые матчи - лучшее, что есть в спорте. Как и kevluc, никак не ожидал такой подлости от чисто покерного блога.
Надеюсь, когда-нибудь среди правил хорошего тона у популярных блоггеров ресурсов, не связанных со спортом, появится
прятание под спойлер любого упоминания о заокеанском спорте хотя бы в течение 12 часов после окончания игр.
Открыть после 12 часов:
shuffling_madness @ 15.05.23Для жителей Евразии, которых среди пользователей ГТ подавляющее большинство, американский спорт проходит глубокой ночью. Баскетбол, в частности, еще и невозможно смотреть напрямую из-за бесконечной рекламы, растягивающей матчи до 2,5+ часов.
Поэтому я, как, полагаю, и многие другие любители НБА, смотрю матчи утром, благо League Pass предоставляет эту возможность с опцией Hide Score и почти ничего не стоит. Я не открываю никакие мессенджеры, новостные и тем более спортивные сайты. Тем жестче этот удар🙃, ведь седьмые матчи - лучшее, что есть в спорте. Как и kevluc, никак не ожидал такой подлости от чисто покерного блога.
Надеюсь, когда-нибудь среди правил хорошего тона у популярных блоггеров ресурсов, не связанных со спортом, появится
прятание под спойлер любого упоминания о заокеанском спорте хотя бы в течение 12 часов после окончания игр.
Сорян за спойлер, концентрации не хватило…
shuffling_madness @ 15.05.23Для жителей Евразии,
+1
Думал быстро пролистну джипси и буду смотреть игру в записи (офк больше так делать не буду).
Естественно твой блог пишешь что хочешь блабла, докапываться тут был бы зашквар, но такой жесткий споилер - расстроил п*дц.
Полностью убило интерес к игре, хотя игру оч ждал (хоть и рад результату).
Давайте ему минус в репу кинем?
Дойла Брансона не стало?
Написал здесь, т.к ни в одном блоге не упоминания.
Takemylucky, я тоже прочитал новость, на джипси пока не написали. Легенда ушла, земля ему пухом.
Да, действительно, земля пухом...
Дойл Брансон реально легенда. Всю жизнь оставаться актуальным в профессии, где всё так быстро меняется, и лучшие игроки десятилетней давности часто становятся "фишами" для новых талантов - дорогого стоит.
10 браслетов WSOP, "рука Брансона", да и в целом, представьте, играть на таком высоком уровне до 89 лет.
Максим Dozka пригласил к себе на стрим завтра в 15-00 мск, поболтаем о покере
Ссылки:
https://t.me/dozkaupstream
Brdz1, Привет , не знал что ты любишь смотреть Нба , как давно ? За кого в лиге болеешь ?
Сегодня трахали так, что даже жутко... причём максимальное унижение в каждом споте, мне тупо стыдно было на шд свою хрень показывать))) Жесткий позор... снова хироколлом головного мозга заболел, блефы мерещатся. Играю в 3бп линию пот бет - чек колл - чек колл на стек. Какой у неё исторический винрейт, интересно? -12763617241евбб100 полагаю. Солвер показывает +35евбб... Эту раздачу никому не показываем, твёрдо и чётко, а то кто возьмёт у меня трени, когда я зальюсь с такой игрой...
Концентрация: 8/10
По кассе: -1342$
Сыграл раздач: 68414
БР 41888$/50000$
Каким-то чудом ноги унёс