Артур @ 16.6.2012
Расскажи тогда как они дальше искать его будут. Вот у них изображение есть. Что дальше?
PS_TM @ 16.6.2012
6.2012) *
Кстати мне кажется важнее объяснить ему, что он не прав - а не тел вернуть.
П-ц как важно щас объяснить тому парню, что он неправ...Может еще Чаю доказать этому парню, что он круче его? Просто смешно читать подобное, ей Богу.
Артур @ 16.6.2012
То есть парень нормально поступил? Он признал вину? то есть спиздил телефон и ключи, потом позвал братков и сказал иди отсюда. Это нормально?))
PS_TM @ 16.6.2012
Нет не нормально. Но кому это надо что-то парню объяснять? Ты же не родители, чтобы учить его жить, даже не знакомый, даже не на твоей улице он живет, и скорее всего после разрешения ситуации Чай его никогда в жизни больше не увидит...Так с чего вдруг важно ему объяснять что-то? Главное - забрать тел и сделать выводы, а на этого чела вообще пох должно быть. Пусть с ним менты разбираются, сейчас не 90-е! При разборках с этим челом, Чай сам рсикует какую-нибудь статью получить, поэтому это лишнее.
Артур @ 16.6.2012
Последнее сообщение. Какого я должен тратить время и силы свои, что бы вернуть свою вещь? Да еще и радоваться, что меня не отпиздили ночью братки. конечно я хочу извинений, как минумум финансовых. Сколько там у Чая доллар/час?))
Chaaai @ 16.6.2012
я сел в машину и увидел этих 2 ребят с соседнего стола и решил их закинуть домой. Подьехал и решил на 5 сек выйти, чтобы узнать куда им и не нужно ли их подвести
Chaaai @ 16.6.2012
Я не хотел просто с ментами решать и вчера был дома только в 12 дня, я был пьян, уже сил не на что не было. Думал разберусь без ментов.
Если ты веришь в нашу полицию, то нам нечего обсуждать)))
Кстати мне кажется важнее объяснить ему, что он не прав - а не тел вернуть. У меня был похожий случай, после вызова сразу решился вопрос. Дело даже не надо заводить и человек всё понял.