басик @ 14.4.2013
ежели паркет чист, то и плоская не скользит совсем
Tardigrade @ 14.4.2013
Субъективно (по личному опыту и командной статистике) сороконожки на паркете сильно травматичнее плоской подошвы, из-за отсутствия скольжения при торможении голеностопы очень страдают.
басик @ 14.4.2013
Сороконожки - полумера для неуверенного игрока) Если играешь на траве - бери полноценные бутсы. Если ты миниатюрная версия футболиста - бери хорошие плоские и будь счастлив.
Jule13 @ 14.4.2013
Ну бутсы для меня как машина для обычного человек. Кому то нравки х5, мне же подавай миникупер (а может не миникупер, я короч не шарю в машинах то). Кстати вторую неделю уже не могу решиться какие взять, мне кажется последние годы бутс пошли убогонькие какие то, силиконовые ваще на дух не переношу.
sanchez @ 15.4.2013
Кстати знатокам вопрос. Купил себе педали на плоской подошве, короче после 3 игр почувствовал боль на больших пальцах, потом увидел как посинели ногти (извиняюсь за подробности), причем я заметил что это не от удара по мячу, а от резкой остановки. Сидят норм, шнурую плотно, да и сам не нуб (раньше занимался проф). Хз что делать?
sanchez @ 15.4.2013
Кстати знатокам вопрос. Купил себе педали на плоской подошве, короче после 3 игр почувствовал боль на больших пальцах, потом увидел как посинели ногти (извиняюсь за подробности), причем я заметил что это не от удара по мячу, а от резкой остановки. Сидят норм, шнурую плотно, да и сам не нуб (раньше занимался проф). Хз что делать?
пффф, шеф) плоская, есличо, для зала и есть)