Да теперь есть. А то я читал твой блог с самого начала, где то были картинки а где то интуитивно догадывался. что должны быть, но думал может чего глючит. Ща смотрю, нет, а пост свежий. Я так понимаю это статы торнамент шарка, а где ПТшные?? У меня такие же столы, тока влазят с наложением...
на прошлой неделе в Екатеринбурге произошел ряд проишествий. группа парней на трех машинах с тюменскими номерами беспредельничали на дорогах нашего города. причем милиция на все это закрывала глаза. и только благодаря настоичивости интернет-пользователей об этом узнала общественность.
SStelth @ 8.9.2010, 10:58 ЖЖ забанен Ютуб забанен Я кстати понял почему скрины не показывало, они у тебя лежат вконтакте (код страницы посмотрел). вконтакте тоже забанен.
ну... так, я фконтакт почти никогда не захожу, мне там скучна. ЖЖ тоже редко посещаю А вот ютуб... жалко, но у нас весь мультимелийный контент порезан (у мну в броузере даже флеша нет.)
Давай чего нибудь заносить, интересно же читать.
Сообщение отредактировал SStelth - 8.9.2010, 15:07
сегодня ночью на FullTilt'e стартует серия miniFTOPS. первые турниры пропущу и играть начну скорее всего с пятницы. наметил себе 6-7 турниров, которые подходят по времени. так как некоторые из них не по БР, то буду продавать доли. на днях сделаю пост по этому поводу.
кстати, прошлый даунстрик у меня был как раз перед серией miniFTOPS. ту серию я отыграл в хороший плюс и потом сразу же занес турнир на 4К. так что, надеюсь, нынешний даун, который опять случился перед miniFTOPS'ами - это не случайное совпадение
Я тоже очень хотел их поиграть, но увы за август ничего не наколотил к БР тока залил. =( Поэтому придется только смотреть. Давай тащи - кастую многа ауры =)
opikol @ 8.9.2010, 21:20 кстати, прошлый даунстрик у меня был как раз перед серией miniFTOPS. ту серию я отыграл в хороший плюс и потом сразу же занес турнир на 4К. так что, надеюсь, нынешний даун, который опять случился перед miniFTOPS'ами - это не случайное совпадение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а разве нет?