Особенности национального покера

85
kuzmich_525
barba crescit
Статистика
Статистика
85
1 106 107 108 109 110
  • к Крафт фесту подстригся?)
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Delf @ 10.12.2016
    к Крафт фесту подстригся?)

Такт совпало. Когда бомжи начинают за своего принимать, я иду подстригаться.
    Ответить Цитировать
    1272/1311
    + 0
  • Восьмёрки превратились из "самого бездиспового" в самый "пидорский" рум, а шарк проебал 400 турниров на 10к профита
    85OfJSXRObA.jpg
    0V3-5l1dOW0.jpg
    Ответить Цитировать
    1273/1311
    + 2
  • Новая акция на пс "Выиграй 3 раздачи подряд против фиша, получи оригинальный комплимент в подарок"

K4wGmHVuYHc.jpg
    Ответить Цитировать
    1274/1311
    + 5
  • Последнее время проблемы с нервишками и подгоранием очка во время сессии. Начало катки в пять утра немного добавляет самоконтроля, т.к. жена спит, и особо не поорешь, по столу не постучишь. Но все равно проблема остается.
    Сегодня запорол пару перспективных дипов, но последним удалось отмазаться.
    No3cAT6C44k.jpg
    Ответить Цитировать
    1275/1311
    + 11
  • В мае с Владом начали варить пиво. В субботу приняли участие на фестивале крафтового пива. Фоток правда толком еще нету.

Ig9gPL1fxMA.jpg

WghKqjD5fKA.jpg

DSC_4193.JPG?dl=0

DSC_4191.JPG?dl=0
    Ответить Цитировать
    1276/1311
    + 8
  • Кузмич привет! а чего ты в средних лимитах ? я думал - после того фееричного похода от он лайн фриролла до финалки в Праге ты уже где то в плотных слоях покерной атмосферы)).

п.с.помнишь - как в Хоум гейм на покерстарз в моем клубе Покерконкурс рубились?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kuzmich_525 @ 20.12.2016
    В мае с Владом начали варить пиво. В субботу приняли участие на фестивале крафтового пива. Фоток правда толком еще нету.

Ig9gPL1fxMA.jpg

WghKqjD5fKA.jpg

DSC_4193.JPG?dl=0

DSC_4191.JPG?dl=0

Привет . А можешь чуть подробнее про варку пива написать ? Ну или хотя бы какой стартовый капитал нужно , что бы начать этим заниматься ? )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • kuzmich_525 @ 20.12.2016
    В мае с Владом начали варить пиво. В субботу приняли участие на фестивале крафтового пива. Фоток правда толком еще нету.

Очень круто! Помню, ты говорил что хочешь начать такое дело! Рад за тебя, что стартанул!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Крафт фест был днем начала реализации пива, то что осталось после него уже сегодня будет разобрано. Итого 45л разошлось примерно за 4 дня)))
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Да, было бы неплохо, если бы написал подробнее о том, как начать варить пиво, какие вложения, какие сложности и тд) Интересная тема
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • GermanAce @ 20.12.2016
    Кузмич привет! а чего ты в средних лимитах ? я думал - после того фееричного похода от он лайн фриролла до финалки в Праге ты уже где то в плотных слоях покерной атмосферы)).

п.с.помнишь - как в Хоум гейм на покерстарз в моем клубе Покерконкурс рубились?)))

Потому что я - ленивое хуйло.
    Помню)

ramoNjke @ 20.12.2016
    Да, было бы неплохо, если бы написал подробнее о том, как начать варить пиво, какие вложения, какие сложности и тд) Интересная тема

Как бы странно это не звучало, но пиво варить я начал не от хорошей жизни. Началось все в январе, когда не стало брата. Весь январь я жил у родителей, естественно не катал. Вернувшись домой, решил, что катка поможет отвлечься, но по факту играл мало и далеко не в А гейм. В итоге откатал с февраля по май 900 турниров в -500. Эта околонулевая дрочка добила мое психологическое состояние и меня все заебало, особенно покер. Лето играл по схеме "плюсанул 500-700 баксов, на пожрать хватит, ну его в жопу пойду играть в плейстейшн". В сентябре открылось второе дыхание и вроде вернулся в режим.

В мае, когда бабки заканчивались, от карт тошнило, надо было придумывать, чем заниматься теперь. Выбор пал на крафтовое пиво, т.к. тема мне была интересна и со стороны казалось, что это изи мани. Но оказалось как и в покере - надо выкурить тонну теоретической инфы + все это опробовать на практике. Не, пиво сварить не сложно, можно это сделать в обычной кухонной кастрюле. А вот сварить определенный сорт с определенным вкусом да еще и хорошего качества, тут надо попотеть.

BPNVolhv @ 20.12.2016
    Ну или хотя бы какой стартовый капитал нужно , что бы начать этим заниматься ? )))

Здесь все зависит от того, для чего ты хочешь этим заниматься. Если варить для себя и друзей, то 15-25к рублей. Если официально на продажу, то там все сложнее и намного дороже: помещение, подходящее нормам, лицензированное оборудование, нужно будет пройти все круги ада всю бюрократию и т.п.

Мы сейчас с одной варки получаем 25-27 литров пива, часть выпиваем сами, часть покупают друзья и знакомые. Некоторые магазины и бары готовы работать с домашними пивоварами "в черную", если товар будет хорошего качества и с красивой этикеткой. Но они работают только со стеклом и кегами, мы же пока разливаем в пластик, т.к. это самый простой и удобный для нас способ. Ну и мы все еще находимся на стадии экспериментов и разработки рецептов.

Хз, что еще написать) Если кого-то заинтересовала тема, то можно посмотреть на ютубе ролики про домашнее пивоварение, я с этого начинал
    Ответить Цитировать
    1277/1311
    + 7
  • kuzmich_525, Удачи, Серега!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • kuzmich_525 @ 23.12.2016
    Потому что я - ленивое хуйло.
    Помню)

Как бы странно это не звучало, но пиво варить я начал не от хорошей жизни. Началось все в январе, когда не стало брата. Весь январь я жил у родителей, естественно не катал. Вернувшись домой, решил, что катка поможет отвлечься, но по факту играл мало и далеко не в А гейм. В итоге откатал с февраля по май 900 турниров в -500. Эта околонулевая дрочка добила мое психологическое состояние и меня все заебало, особенно покер. Лето играл по схеме "плюсанул 500-700 баксов, на пожрать хватит, ну его в жопу пойду играть в плейстейшн". В сентябре открылось второе дыхание и вроде вернулся в режим.

В мае, когда бабки заканчивались, от карт тошнило, надо было придумывать, чем заниматься теперь. Выбор пал на крафтовое пиво, т.к. тема мне была интересна и со стороны казалось, что это изи мани. Но оказалось как и в покере - надо выкурить тонну теоретической инфы + все это опробовать на практике. Не, пиво сварить не сложно, можно это сделать в обычной кухонной кастрюле. А вот сварить определенный сорт с определенным вкусом да еще и хорошего качества, тут надо попотеть.

Здесь все зависит от того, для чего ты хочешь этим заниматься. Если варить для себя и друзей, то 15-25к рублей. Если официально на продажу, то там все сложнее и намного дороже: помещение, подходящее нормам, лицензированное оборудование, нужно будет пройти все круги ада всю бюрократию и т.п.

Мы сейчас с одной варки получаем 25-27 литров пива, часть выпиваем сами, часть покупают друзья и знакомые. Некоторые магазины и бары готовы работать с домашними пивоварами "в черную", если товар будет хорошего качества и с красивой этикеткой. Но они работают только со стеклом и кегами, мы же пока разливаем в пластик, т.к. это самый простой и удобный для нас способ. Ну и мы все еще находимся на стадии экспериментов и разработки рецептов.

Хз, что еще написать) Если кого-то заинтересовала тема, то можно посмотреть на ютубе ролики про домашнее пивоварение, я с этого начинал

Спасибо за ответ . Подскажи ещё плиз , какое покупали оборудование или просто варите в кастрюле ?))) И есть ли смысл покупать такие мини пивоварни https://www.mirbeer.ru/ ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BPNVolhv, мы варим вот в таком

kotel4%20800-380x285.jpg

Стоит ~12к.
    Мини-пивоварню тоже можно взять., с ней будет попроще, т.к. На ней стоит автоматика, и не надо постоянно следить за температурой. Лучший вариант цена-качество - это Бавария. Вот здесь периодически бывают совместные закупки через админа группы, он сотрудничает с производителем + помогает с ремонтом/заменой, если такие потребуются https://vk.com/home_beer_kirov Ну и сама группа полезная, очень много инфы от пивоваров + самому можно задать вопрос.
    Ответить Цитировать
    1278/1311
    + 1
  • Первая сессия в году
    tMweQ5HhYjk.jpg
    Ответить Цитировать
    1279/1311
    + 19
  • Скрины по 500-700 бачей не хотел выкладывать, но сегодня их сразу два, можно и запилить.
    XJMa0e5tT9E.jpg
    Ответить Цитировать
    1280/1311
    + 8
  • Как вообще дела в покере обстоят?
    Ктото обещал большой пост, но видно чтото пошло не так)
    Ответить Цитировать
    54/55
    + 2
  • burunduk @ 9.2.2017
    Как вообще дела в покере обстоят?
    Ктото обещал большой пост, но видно чтото пошло не так)

Прошлый год был провальный в плане покера. Летом я чуть картонными кошачьими домиками торговать не начал, лишь бы в эти ебаные две карты не играть. Потом пробовал кеш и спины, плюсанул, но ещё раз убедился, что не мое. С сентября вернулся в более-менее регулярную катку. Искал удобное расписание и график. В итоге нашёл его: загрузка с 5 до 8 утра 9-10 столов пн/ср/пт-сб. Вторник и четверг бассейн + разбор раздач. Не всегда удаётся следовать этому расписанию, но я стараюсь)

График с сентября
    rqPZpYYWDHM.jpg

Поднабрал обороты, вроде даже снова удовольствие от покера начал получать. Ещё в планах взять несколько тренировок у Юры Айвонтбирич, но сначала надо раскидаться с поднакопившимися бытовыми проблемами.
    Ответить Цитировать
    1281/1311
    + 6
  • Давненько такого анала-карнавала не было..
    5sVIlzJ4nyQ.jpg

В одном единственном турнире не ебали, его и втащил. Тот же самый, в котором третье позавчера было.
    70TQZF0zWUo.jpg

Осталось саппорту мозги дотрахать, чтобы мне эти бабки на экопейз вывести дали..
    Ответить Цитировать
    1282/1311
    + 7
1 106 107 108 109 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.