Ха, и минусовых сложных только одна, остальные- кулера. 1. Вот тут явно ошибся, неправильно прочел оппа. И, главное, вчера разбирали точно такую же руку и пришли к выводу, что пушить здесь точно лишнее. А в игре вот тильтанул(
А вот еще одна. Статов опять же нет, но по ощущениям- чел очень-очень лузов. Особых заруб не было, так, воюем по-маленьку, я его довольно много трибечу. Что делать на ривере??
Я за чек,9 входит в его ауты,а рук с которых ты можешь добрать велью практически нет(если он не жесткий телефон),но даже в случае против телефона лучше играть чек либо маленький добор,но все же лучше чек .
1r1shAler7 @ 7.2.2014 Я за чек,9 входит в его ауты,а рук с которых ты можешь добрать велью практически нет(если он не жесткий телефон),но даже в случае против телефона лучше играть чек либо маленький добор,но все же лучше чек .
9 определенно его аут. Но долларов 20 платят KQ, KJ, а полпота куча королей хуже.
Вельюбет 1/3-1/2 банка. На пуш фолд, конечно. Сетов и 2-х пар немного, Т9 скорее сфолдит на терне. Так что он смотрится на KQ, KJ, QJ. Некоторые QJ будет донкать, так многие делают. Дак что вельюбетим слабые топ-пары. Чек, в принципе, не ошибка, но думаю, что вельюбет плюсовее.
Rybka1294 @ 7.2.2014 Вельюбет 1/3-1/2 банка. На пуш фолд, конечно. Сетов и 2-х пар немного, Т9 скорее сфолдит на терне. Так что он смотрится на KQ, KJ, QJ. Некоторые QJ будет донкать, так многие делают. Дак что вельюбетим слабые топ-пары. Чек, в принципе, не ошибка, но думаю, что вельюбет плюсовее.
KQ,KJ это просто блефкатч,не выгодней их превратить в блеф на ривере и играть через чек рейз?Либо просто падать с ними,что менее минусово?
В сообщении 2146 вторая раздача, где у тебя Каков был дальнейший план на раздачу, когда коллировал рейз оппа на флопе? Ведь у оппа, по розыгрышу, спектр узкий - сеты, да две пары случайные. Рейзы в блеф на микролимитах на относительно сухих досках на флопе, по моему скромному опыту, дело редкое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.