Выбор компьютера (PC).

422
AndySopl
Жыве Беларусь!
Статистика
Статистика
422
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-161
  • Постов
    18,334
  • Просмотров
    2,027,825
  • Подписок
    422
  • Карма автора
    +18,523
1 107 108 109 110 917
  • Jonny_Rixter @ 24.11.2013
    Бросал дым пока деньги не кончились))))
    FPS даже не подумал изменится в какую-либо сторону.
    Из интереса-накидал ботов, начал бегать-все как на встроеном видео...
    Ну то есть движения, перемещения прицела, все стало как раньше, когда еще карты не было...хз, что случилось, но спасибо ребята, теперь хоть контру смогу играть)))

если фпс не дергалось, значит все ок, на 9800 были проседания до 80 фпс в таких условиях)
    случилось -freq 75 и fps_max 101 :)) Приятной игры.
    Если хочешь еще более плавной игры, поставь 500HZ на мышке)
    Ответить Цитировать
    76/250
    + 1
  • В кс тоже 1920х1200. Я не профи-геймер, играю максимум пол часа в день под настроение.
    Так что мне приятнее смотреть на более-менее четкую картинку.
    Ответить Цитировать
    117/517
    + 0
    В кс тоже 1920х1200. Я не профи-геймер, играю максимум пол часа в день под настроение.
    Так что мне приятнее смотреть на более-менее четкую картинку.

тебе виднее, мне приятнее больше попадать :)
    Ответить Цитировать
    77/250
    + 0
  • Скачал и установил Fifa13, работает идеально, картинка четкая и красивая.
    Управление конечно слишком сложное, сейчас буду с ним разбиратся, а вот мою любимую девятку похоже пришло время отправить на пенсию...(
    P.S. Наверное сегодня скачаю камтазию, запишу на видео глюк на девятке, и скину на ютуб, чтобы все посмеялись.
    Ответить Цитировать
    118/517
    + 0
    Скачал и установил Fifa13, работает идеально, картинка четкая и красивая.
    Управление конечно слишком сложное, сейчас буду с ним разбиратся, а вот мою любимую девятку похоже пришло время отправить на пенсию...(
    P.S. Наверное сегодня скачаю камтазию, запишу на видео глюк на девятке, и скину на ютуб, чтобы все посмеялись.

Кстати этот глюк я уже где-то видел)))
    Ответить Цитировать
    78/250
    + 0
  • Andy, а у тебя есть какие-то мысли по поводу будущего intel/AMD в плане игр, читал множество мнений о том, что в будущем игры будуд больше оптимизированы под АМД, мол все консоли выходят на их базе. Может такое быть, что в будущем АМД для игроманов будет №1 ?)
    Ответить Цитировать
    79/250
    + 0
  • emejeks @ 24.11.2013
    Andy, а у тебя есть какие-то мысли по поводу будущего intel/AMD в плане игр, читал множество мнений о том, что в будущем игры будуд больше оптимизированы под АМД, мол все консоли выходят на их базе. Может такое быть, что в будущем АМД для игроманов будет №1 ?)

Слухи о том, что АМД/ATI вдруг станут №1 существуют столько, сколько существуют эти компании. И всегда находили предпосылки и причины. Новые консоли это фактически обычные компьютеры, с чисто PC архитектурой, игры будут разрабатываться сейчас сразу на все платформы, а не как раньше, когда часть игр делали для консолей, а потом портировали. Вряд ли это как-то существенно повлияет на расстановку сил, может видеокарты АМД будут чуть лучше себя чувствовать на рынке и то вряд ли. Что касается процессоров, то позиции intel тут выглядят несокрушимыми. По ощущениям АМД отстает лет на 10, интел сейчас может прибавить при желании (например выпустить в потребительском сегменте 6 ядерник, в профессиональном 8 ядерник), но не спешит.
    Ответить Цитировать
    850/1896
    + 1
  • AndySopl @ 24.11.2013
    Слухи о том, что АМД/ATI вдруг станут №1 существуют столько, сколько существуют эти компании. И всегда находили предпосылки и причины. Новые консоли это фактически обычные компьютеры, с чисто PC архитектурой, игры будут разрабатываться сейчас сразу на все платформы, а не как раньше, когда часть игр делали для консолей, а потом портировали. Вряд ли это как-то существенно повлияет на расстановку сил, может видеокарты АМД будут чуть лучше себя чувствовать на рынке и то вряд ли. Что касается процессоров, то позиции intel тут выглядят несокрушимыми. По ощущениям АМД отстает лет на 10, интел сейчас может прибавить при желании (например выпустить в потребительском сегменте 6 ядерник, в профессиональном 8 ядерник), но не спешит.

Потятно) На самом деле для игр жду steambox, должно быть довольно неплохо, исходя из слухов)
    Ответить Цитировать
    80/250
    + 0
  • Энди, появилась идея, как немного развить ветку, облегчить твой труд и снять немного нагрузку) Если интересно, могу в личку выложить саму концепцию, как это будет выглядеть.
    Ответить Цитировать
    81/250
    + 0
  • emejeks, Давай тут, мне тоже интересно.
    Ответить Цитировать
    119/517
    + 1
    emejeks, Давай тут, мне тоже интересно.

Ага, давай тут.
    Ответить Цитировать
    851/1896
    + 0
    emejeks, Давай тут, мне тоже интересно.

Вот смотри, и ты и я комп уже давно собрали, но по прежнему заходим в этот раздел, т.к мне очень интересно узнать что-то новое, перечитал всю тему, вопросы очень часто повторяются. Я уверен, Andy уже устал отвечать на многие из них по несколько сотен раз, По сему - можно коллективно создать FAQ, с самыми распространенными вопросами, и время от времени его редактировать и пополнять другим материалом, указать полезные источники информации, тесты и обзоры, прикрепить FAQ на первой странице раздела, и ссылаться на него в первом сообщении данной темы. + это не будет слишком забивать эфир здесь :) Я со своей стороны могу задать еще 700 глупых, скучных и элементарных вопросов, которые в будущем будут задаваться с десяток тысяч раз. А так, бах - в одной теме и на одной странице хранятся ответы на базовые вопросы. А тут в, основном, будет собираться свежая инфа, удобство на лицо, как по мне))
    Ответить Цитировать
    82/250
    + 0
  • Не будут читать FAQ, его почти никто не читает нигде, уже проверено временем. Все равно придут и зададут вопрос. Единственное удобство от FAQ, это то, что оттуда можно будет копипастить ответы на вопросы.
    Ответить Цитировать
    852/1896
    + 0
  • AndySopl @ 24.11.2013
    Не будут читать FAQ, его почти никто не читает нигде, уже проверено временем. Все равно придут и зададут вопрос. Единственное удобство от FAQ, это то, что оттуда можно будет копипастить ответы на вопросы.

я часто читаю, особенно в темах где я полный профан)))
    Ответить Цитировать
    83/250
    + 0
  • Очень интересный процессор Intel® Core™ i7-4770R появился у Intel. Графическое ядро Intel Iris Pro 5200 не уступает дискретной GT640 (Слышите, Шура, не уступает!). Встроенная графика развивается благодаря требованиям мобильного рынка, для LGA1150 процессоры с Iris Pro 5200 являются скорее побочным продуктом. Для мобильных устройств выпущен Intel® Core™ i7-4950HQ с пока еще неизвестной ценой.

Таблица тестов графики i7-4950HQ (Intel Iris Pro 5200):
    49a35d0f06b491372a448b2e510dc3df.jpg

Производительность впечатляет. Конечно это значительно ниже, чем серьезные дискретные видеокарты, но не стоит забывать, что TDP i7-4770R всего 65Вт. GT640 уже вполне позволяет играть в не самые требовательные игры, а собрать практически бесшумную систему на базе данного процессора легко можно в формате mini-ITX. При рекомендованной цене $392, он весьма интересен, это на $90 дороже i7-4770, вполне оправданная цена за такую встройку.
    Сообщение отредактировал AndySopl - 25.11.2013, 16:50
    Ответить Цитировать
    853/1896
    + 1
  • стоит ожидать подобное на i5 ? семерка слишком дорогая)
    Ответить Цитировать
    84/250
    + 0
  • emejeks @ 25.11.2013
    стоит ожидать подобное на i5 ? семерка слишком дорогая)

Думаю вряд ли, подобная встройка только для топовых продуктов. Да и ни к чему эти финты с i5, тут интерес только для корпусов mini-ITX и особых требований по тишине, с дорогим сверхтихим блоком питания и таким же тихим кулером на процессор, когда вопрос лишней сотни не стоит остро. А i5 надо брать с GTX650 Ti Boost и выше в обычном mATX или ATX и разорвать к херам этот хваленый Iris Pro 5200.
    Ответить Цитировать
    854/1896
    + 0
  • Andy, можешь накидать полностью комплектующие по следующим требованиям (по ценам анлим): в строительную компанию, для работы в различных графических редакторах, чтобы винда загружалась за 15 секунд, просмотр фильмов - да, новинки игр - нет, монитор 30 или 27 дюймов. Какие-то супер-разогнанные игровые видеокарты и процессоры не требуются.
    Очень хороший человек просит собрать, а я отстал в последние пару лет от комплектующих.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AndySopl, какой считаешь лучший способ оставить старый жёсткий с виндой в новом компе? по гугленью много вариантов, хз, что выбрать.

винду буду переставлять с полным занулением жёсткого, но ближайшие 5 дней есть необходимость поиграть на старой в новом железе.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • пост 2155 поправь.
    Ответить Цитировать
    11/972
    + 1
1 107 108 109 110 917
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.