3cKSter @ 17.10.2014
алиса бросай все , срочно добивай сн и становись про будешь колесить по миру заливать как хансен но иметь бешеную популярность и признание
Всем обладателям статуса Supernova или Supernova Elite стоит проверить свой электронный ящик, где вас уже ждет письмо с подробными инструкциями о том, как стать частью Team Pro Online. В случае, если вы так и не получили письмо, обращайтесь по адресу vipclub@pokerstars.biz.
хотя времени на все про все как кот наплакал но признание же , второго такго шанса может и не быть
раньше мне этого хотелось) сейчас уже не знаю, насколько мой уровень игры хорош для чего-то такого)
я, на самом-то деле, не такой уж вниманье-фрик, как кому-то может показаться)) чтобы целенаправленно делать что-то чисто ради славы и признания. это раньше я мечтала о встрече с Дурром, придти, увидеть, победить...
но сегодня, учитывая текущее положение вещей, отжать БР у Хеллфаира, было бы норм признанием.
хотя времени на все про все как кот наплакал но признание же , второго такго шанса может и не быть