siberianpro, C Днем рождения! самого нормального тебе года) ну и счастья-здоровья само собой!
фото немного старое, но здесь не было еще ахахаха. открылось на районе Грузинское кафе, сходил на разведку.
Продолжу.
Вернулись домой, нужно все по новой,
из 20 дней Шенгена, использовано четыре.
С каждым днем его получение становиться сложнее. Но нам он не нужен, нужно еще пару сотен тысяч рублей и можно выдвигаться по новой. Я не умею писать и выражать эмоции супер круто в тексте, но поверье те эмоциональные качели и нервы которые были потрачены ничем не описать. Решается ваша судьба, а они блять почтой ошиблись ))
Май 2022
Новый приезд в Варшаву за «дорого»
В этот раз нас видят в списках и мы попадаем внутрь. Наш пакет документов подготовлен на 5+.
Сели, ждем.
Загорается наш номер идем в окно и…
нам подают все документы и я вижу среди стопки наши паспорта.. херовый знак.
Поверьте, интервью это читая формальность, решение выноситься за кулисами и скорее всего даже не консулом.
Пару формальных вопросов ииии «Я ничего не могу поделать ваше дело требует дополнительной административной проверки» Ожидайте мы с вами свяжемся!
И все.
Ты ничего не можешь сделать, просто ни сроков, ни даты, ничего. До конца фин года 4 месяца вот и весь срок ожидания...
А где ждать ? Шенген подходит у концу, Европа закрывается, как вернуться то если позовут ? А позовут ли вообще?
потрачено пол миллиона и мы возвращаемся второй раз домой 5 000 км ни с чем..
siberianpro, догнал !))
Всех благ, будь здоров!
Короче пацаны, первый раз в жизни бухаю сам.
Отъебошил 14 дней подряд в солло по всей стране вот с такой точкой:
Продал под тыщу шаров и несчётное количество ват и попкорнов, работников согласных на такой ран не нашёл. Проехал больше 3к км, каждый день новый город: Вороново, Держинск, Волковыск, Лунинец, Речица,Малорита, Солигорск, Столбцы, Вилейка, Ляховичи, Жабинка... все не вспомню, но география пол страны.
Приехал домой, жена пошла спать т.к. на работу рано, детей в сад и т.д.
А я просто чтоб сняться от усталости и с чувством выполненной задачи сделать праздники небольших городов красочнее, ну и бабок заработать, короч:
Дети с подарками с Европы (кукла ЛОЛ 200 злотых, пиздец), жене новый ноут, в полку долларов пару к, ну и пью сам...
Плюсаните, если это норм, ну и минус если "братан, так нельзя, тыж не алкаш".
War1ock-2004 @ 25.12.22Leopoldick, с прошедшим! Здоровья, мира, добра и позитива! Заносов на всех полянах!
Спасибо, бро! Отсутствовал по уважительной причине) Только сейчас прочитал
Всем бобра и мандариновой цедры в чай
Или лайма в Корону, если кто покрепче желает
siberianpro @ 26.12.2233 года, в прошлом году я пожелал прожить этот год ненормально, можно теперь наоборот?
siberianpro, с прошедшими, старичок! Всех благ, любви, счастья, здоровья! 🤑
С чесночно-тминным соусом.
Ай, спалил((
Пришло время расчехлять баруху
siberianpro, поздравляю!
Рождественский Штоллен! Фотке 3 недели ( отстаивался). Отдам 1 + подарок от шефа! Условия- первый, кто отпишется в лс + самовывоз в Минске завтра до 15.00!
Шкала прогресса новогоднего стола начинает заполняться
Запивать еду в этом году будем исключительно домашним натур-продуктом
Всего зафигачил 13 видов настоек, но боюсь что в новогоднюю ночь не осилю справиться с полной дегустацией )) Все настойки 50ВВ/100 Какого винрейта всем и желаю в 2023
P.S.1 Главное чтоб "любі друзі" не решили оглушительно поздравить, верю в наше ППО 💪
P.S.2 Но даже из гребаных блэкаутов пришлось научиться извлекать +EV )))
Связал дочке небольшой подарок на НГ ))
8.68$ итоги года уже будут в 2023-ем
AAartistAA, да никто не написал. Подождём)
Пацаны, кто помнит прошлогодний марафон, тот поймёт, начали)))
Счастья вам всем!!!
С наступающим 2023 годом. Желаю всем только добра, тепле и не терять нервные клетки!)
Не болеть и всегда быть опорой для близких ведь они иногда так нуждаются в нашей поддержке 🙂
У меня утро, поэтому еще пока завтракаю )
капкейки, бухлишко позже) всех с Наступающим!!!
33 года, в прошлом году я пожелал прожить этот год ненормально, можно теперь наоборот?