потихоньку поехали) стол позже накроем
SAYKOD, а в Барановичах не был?
siberianpro, с прошедшим!
Ну и всех, друзья, с Наступающим! Пусть 2023-й исправит все косяки 22-го. Крепкого здоровья, мира и добра в Ваши семьи! И, конечно же, заносов на всех полянах!
War1ock-2004, привет))
Барановичи были 17го, я не добрался т.к. был в Лунинце в этот день.
Но я буду там 13,14,15го на Берестейских санях.
Увидишь красно-жёлтые палатки, пароль "IGG" и на точках всё бесплатно))
Чизкейки:
Зашли к друзьям на пару рюмок, безоговорочная победа их стола:)))
SAYKOD, спасибо огромное за приглашение. Обязательно загляну.
Удлиненная до 14 часов рабочая смена принесла сегодня 17к и вот я дома
Если не против я финансовые итоги года подведу здесь (своего блога то нет) , за прошлый год было заработано 865 100 чистыми, в этом году 1 196 300, это если убрать все комиссии Яндекса и траты на машину (кредит, ТО, химчистка, мойки и прочее) перехода в покер после летнего сезона так и не состоялось, с августа по октябрь я брал выходных больше, чем за весь предыдущий год и не смог собрать финансовую подушку. Буду стараться делать это во время зимнего сезона. Отчет по месяцам
Январь 107300
Февраль 90400
Март 72700
Апрель 81500
Май 100700
Июнь 139500
Июль 139100
Август 142500
Сентябрь 128100
Октябрь 82000
Ноябрь 42700
Декабрь 69800
В принципе если упарываться весь год можно сделать на 15-20% больше, но я думаю это будет потолком и это должен быть абсолютный no life (хотя у меня тоже почти так) поэтому надо как можно быстрее сваливать из этой «замечательной» профессии
В 12.10 просто во дворе выставили точку и раздали 130 ват и 100+ попкорнов бесплатно))) Это просто кайф в чистом виде, эмоции детей не передать!
Дети-наше всё! Мы живём ради них. Всех с НГ23!!!!
Если есть возможность, то НГ должен быть с камином
Стол был классический, рабоче-крестьянский, с легким буржуазным флёром )
siberianpro, Это город Сочи? На своей машине?
А падение стоимости тс учтена?
tomorrow @ 02.01.23А падение стоимости тс учтена?
Несколько месяцев назад смотрел с пробегом 86к тоже явно из под такси (годовалая) стоила то ли 2.3, то ли 2.4, я брал за 2.1, но в кредит и соответсвенно выйдет дороже, но все что я выплачиваю по кредиту я убираю из чистого дохода. По сути в конце работы, выплаты кредита и продажи автомобиля можно добавить это в ежегодный доход разделенный на количество лет эксплуатации. То есть по факту в расчетах вообще убрано то, что нам принесет автомобиль в дальнейшем, это как бонус сверху.
siberianpro, да, точно, добавляй) с каждым годом только бонус всё меньше.
comores @ 02.01.23А какие машины в Сочи комфорт+? Например, в Ростове Камри считается уже за бизнес, в Москве это комфорт+. Я был очень удивлён, когда вызвал в Ростове бизнес, и приехала Камри
У меня Kia K5. Все что в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге комфорт+ в остальных городах проходит в бизнес, если такой тариф есть. Про Новосибирск мне папа сказал, что Kia k5 была в бизнесе, но так как это не дотягивает до бизнеса там сделали тариф Бизнес-light, по цене что-то среднее между бизнесом и комфорт+ в конкретном городе. А так да, киа к5, Камри и новая соната у нас идут в комфорт+.