Lego5 @ 5.12.2015
Я тоже против изменений. Но бастовать в ущерб себе, зная что таким тупым образом это бессмысленно, подозревая что стратегию самой забастовки придумали Ашкенази-Баази, увольте.
Заманивать игроков на баррикады не сисей-писей надо! И бастовать не из-за стадной солидарности.
Единственное что у вас получится, бастуя таким образом, это выбить небольшие послабления , на которые ПС и так пойдёт, без вашего участия. Вы будете самоудовлетворены думая что это ваша заслуга.
dobryi @ 5.12.2015
Борьба не работает методом принуждения!!! Только убеждением можно добиться цели!!!!!!!!
Lego5 @ 5.12.2015
Сталин отличный пример того, что борьба как раз таки работает методом принуждения, всю страну хоть и террорил , но Гитлера зато победил. Больше половины игроков УБЕЖДЕНЫ что Баазов вводит новые изменения не для экологии, а для кармана . А хули толку , если он руководит бойкотом?
luho @ 5.12.2015
что, бля!?
Lego5 @ 5.12.2015
Понимаешь , можно написать палевно " я думала ты мне друг", например , а можно скрытно " были мысли , что ты мне друг" . На стратеджи просто толпа сразу в личку ломится , без фотки даже Парню это не понравилось ... Дальше, думаю, даже вам понятно... Кстати, наивно думала что на ДТ более умные люди сидят чем там.
Да погоди ты не кипишуй, люди грамотные , люди думают!