Ну наконец-то! Давно не было.
На тёрне желал туза. А про короля забыл. Был удивлён)
За Джек, конечно, спасибо, но обязательно сразу после этого такое устраивать?)
Накатал простыню в самой горячей теме форума, а отправлять не стал, понимая бессмысленность попыток кого-то в чем-то убедить и воззвать к разуму.
Это что, старость? 😳
Или подготовка к субботней бане с отцом 🤔
Такое ощущение, что эти споры исключительно для того чтоб друг друга пооскорблять.
Периодически, в определённые моменты, шёл вечером за пивом, а потом смотрел на график и думал - Чёртово пиво.
А сейчас мне кажется, зависимость обратная. Когда уже просто не было сил это терпеть, ходил за пивом.
От него самому повеселее становилось. А вот графику нет.
В общем, очень пива хочется, утомили.
сетвсетсетвсетсетвсетсетвсетсетвсет
Sibarit87, Раньше понимание этого меня не останавливало 😁
Shootnick88, ну видать осознать это одно, потом еще принять надо. Вот когда принимаешь, тогда уже и начинаешь просто не ввязываться. Я в своё время столько копий наломал в интернет баталиях, тож такой спорщик был. Но как-то потом понял, что нервы дороже. Не хочу вот этого всего и просто стараюсь мимо проходить.
Найс кол.
Положил тебя строго на гусей, а вложенные бабки не очень охота им отдавать, так получается))
Shootnick88, где ты таких находишь...
StaaL, полно таких на ГГ)
Решил, что деньги должны не только закрывать бытовые нужды (такие как пиво ), но и приносить удовольствие, иначе стимул их зарабатывать несколько теряется.
Так что уже третью неделю подряд ходим по пятницам обедать в «Бранчные». Были в «Ланчи Бранчи» и «К16», сегодня очередь дошла до Lemon Tree.
Даша брала пасту с вялеными томатами. Не особо, очень много овощей, вкус пасты и томатов утерян, похоже на wok.
Зато страдания по пасте компенсировал вкусный и очень нежный чизкейк.
У меня была рисовая каша
И очень необычный и вкусный блин из чечевицы с печёными баклажанами и овощным салатом.
Завтра в баню. А вероятнее всего в две бани.
А сейчас Дарья учиться и работать, сын написал все годовые контрольные и отправился в гости к маме.
А я отправляюсь за пивом)
За два месяца (время то как летит!) успел отвыкнуть от ощущения «быть дома одному».
Чувствую себя немного как в декрете 😁
Все-таки взрослому мужику, привыкшему жить одному, полностью забирание к себе сына и забота о нем даётся не так-то легко. Даже если этот сын хороший и адекватный.
Так что сейчас я залягу на диван, включу фильм или сериал, возьму в одну руку бокал, в другую пармезан и буду наслаждаться.
Призываю порадоваться со мной)
А завтра мы с сыном едем в баню сначала к моему отцу, потом к моему другу.
Параллельно планирую сделать доброе дело!
И напоминаю о #добореДобра, пол мая прошло, пора сделать по доброму делу!
Лучшее драмеди среди сериалов имхо)