1 108 109 110 111 124
  • snggamer @ 25.11.2009, 23:58
    Серега молодец!

+1000. От красивого человека красивые поступки. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/79
    + 0
  • ребята, а что за первый марафон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • Найс, я в обоих марафонах принимал участие )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • Не знаю как закончится этот марафон, да это и не важно, но глубокое уважение к этому человеку у меня будет всегда... Не поклонение, кумиров себе уже давно не создаю, а нормальное мужское огромное уважение к человеку... не из-за какого-то отдельного поступка, а потому что со временем так сложилось, кирпичик за кирпичиком. создается ощущение очень хорошего человека, хоть и не знаю лично. респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/161
    + 0
  • +1000 великодушный поступок настоящего человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/116
    + 0
  • gogogo @ 26.11.2009, 0:12
    Не знаю как закончится этот марафон, да это и не важно, но глубокое уважение к этому человеку у меня будет всегда... Не поклонение, кумиров себе уже давно не создаю, а нормальное мужское огромное уважение к человеку... не из-за какого-то отдельного поступка, а потому что со временем так сложилось, кирпичик за кирпичиком. создается ощущение очень хорошего человека, хоть и не знаю лично. респект.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gogogo @ 26.11.2009, 0:12
    Не знаю как закончится этот марафон, да это и не важно, но глубокое уважение к этому человеку у меня будет всегда... Не поклонение, кумиров себе уже давно не создаю, а нормальное мужское огромное уважение к человеку... не из-за какого-то отдельного поступка, а потому что со временем так сложилось, кирпичик за кирпичиком. создается ощущение очень хорошего человека, хоть и не знаю лично. респект.

Согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1502 - друзья, накидайте пожалуйста плюсиков в эту тему, кто со мной будет согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/79
    + 0
  • Уважение к поступкам....высочайшее.

так может пора подумать о банкроле побольше?
    хотя при такой игре и мотивации Сергей может сам себя пробэкерить на ЧМ...только ждать долго ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/65
    + 0
  • Сергей, вопрос по ребайнику, вернее, аддону в нём, ты имел 7200 при ББ100, зачем его делать если стек больше среднего и до него ты был 47м из 330 а после стал 41м?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • хотелось бы высказаться насчет сроков....

ни где в правилах марафона не указано, что Сергей обязан играть ежедневно.
    единственное ограничение для него, это правило стоплосса и соблюдения БМ. Тоесть он играет когда чувствует себя отдохнувшим и имеет желание играть.
    Задача остальных участников оказывать ему всяческую поддержку.

считаю что сроки менять не нужно потому,что
    1. изменение заранее утвержденных правил нанесет вред престижу марафона
    2. одной задекларированных задач марафона было показать, чего может достичь умелый игрок с определенным банкроллом за месяц. Как признает Сергей мы сейчас наблюдаем апстрик,
    т.е. имеем искаженные данные. Более объективные данные даст дистанция. Какая она получится мы сейчас не можем знать, но то ,что результаты будут более объективными это несомненно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Wintyara @ 25.11.2009, 23:53
    Мы долго обсуждали какие технически (и с точки зрения справедливости) наиболее реальные есть варианты сейчас их включать в Марафон, в итоге пришли к тому, что ....

Вот вы о чем шушукались :)

А может сделать проще ? С учетом достигнутых ОГРОМНЫХ результатов,
    просто сразу в начальной таблице дать Сергею долю в размере первоначального БР.
    А по состоянию на сегодня от его текущей абсолюной доли "отнять" начальный банкролл
    первого марафона и "перекатать" его в "начальные" доли участников того первого марафона.

Разница на таких цифрах минимальна ( на сегодня разница в подходах - 6 % ) - а учет прост как песня.

Т.е. "как бы" на начало марафона определяем долю Сергея в 7 170 долларов, "стартовый" БР условно в 14 340,
    доля каждого участника = начальный взнос * (текущий БР/14340).

На текущую дату при таком подходе "доля" Сергея составит ровно БР/2 - 32 256 долларов.
    из нее вычитаем "стартовый" 1 марафона - 1030 долларов и "переводим" в начальные стеки.

Серегина "начальная" доля падает до 6 940 - участники первого марафона появляются в таблице
    с их "начальными" стеками уменьшенными в 4,5 раза и все дела.

ПС если во все это вдуматься - на самом деле "выплата" участникам 1-го марафона происходит за счет прибыли участников второго,
    а доля Сергея децал вырастает.

НО !!! участникам первого мы обязаны многим, а сЕргею (в рамках марафона) вообще всем :)

На примере :
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/120
    + 0
  • Сергей, вот ты сейчас активизировался в Daily eighty. Карта заходит, или ты рейзишь всякий треш? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 0
  • N11F77 @ 26.11.2009, 0:33
    Сергей, вопрос по ребайнику, вернее, аддону в нём, ты имел 7200 при ББ100, зачем его делать если стек больше среднего и до него ты был 47м из 330 а после стал 41м?

МО эддона положительное. Есть специальные расчёты на эту тему. Цена одной фишки в ребайный период одна, а во время эддона за то же кол-во денег ты получаешь на 50% больше фишек.
    Сообщение отредактировал Gipsy - 26.11.2009, 2:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/362
    + 0
  • KapguHaJI @ 26.11.2009, 0:49
    Сергей, вот ты сейчас активизировался в Daily eighty. Карта заходит, или ты рейзишь всякий треш? :)

Со мной за столом там 2 человека, которые читают этот форум, а один из них вообще, как я понял, является одним из акционеров, так что информация по этому турниру пока закрыта)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/362
    + 0
  • эх жаль, на ФТ в 30KGTD KO вписались в сет вальтов... аут (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/161
    + 0
  • С самого начала марафона, ни на секунду не сомневался, что вопрос про вкладчиков первого марафона еще поднимется, если второй марафон будет успешным. Как мне кажется, Сергей просто не смог-бы поступить по-другому, человек он такой.

С момента прочтения пару лет назад первого поста Сергея в колодце на CGM и до сегодняшнего дня не перестаю восхищаться этим человеком, по-доброму восхищаться. Мало осталось таких людей в сегодняшнем жестком мире. Что не слово, что не поступок, настолько все красиво, настолько все правильно, что очень приятно на душе каждый раз становится, от того, что такие люди все-таки остались, не очерствели вместе с остальными, сохранили внутри себя что-то неуловимое, доброе и правильное, и стараются передать это ощущение окружающим в каждом слове и в каждом действии... Вот где действительно Человек, достойный подражания.

Сергей, искренне желаю тебе удачи во всем.
    И лично от меня огромное спасибо за все то, что ты сделал и продолжаешь делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • Акционер GipsyTeam? :P
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/65
    + 0
  • Сергей, а кватерМыллион будешь играть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/120
    + 0
  • Gipsy @ 25.11.2009, 23:28
    Цитата(BobKerby @ 25.11.2009, 23:14) *
    Кинопка красный не горит,-
    Отец народов еще спит.

Уже играет он турниры.

Потом и КЭШи посетит,

А как офлайн в Белладжу сядет
    Дур с Айви купят вазелин :)

Но он им сильно не поможет
    Ведь покера не в этом суть
    Серега ауру поправил -
    Теперь способен ВСЕХ НАГНУТЬ !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/120
    + 0
1 108 109 110 111 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.