Jak, а почему сами не желаете добавить оппонента игру, не интересно ? Кайф же так близко посчитать? Да, только посл улицы , но приятно видеть реальные цифры без всяких домыслов ... Заодно цифрами бы обменялись
Делал такой вариант, когда перебираю не только свои линии, но и линии оппов до конца и считал не со скупом, а реальное роялти по всем линиям. С вероятностями собрать разные линии для всех.
Считал не только для себя, а по кругу ложил по 2 карты оппам и для них также считал куда надо положить руку.
Типа 2 мне, по две им. Вниз по дереву. Себе 2е , по 2е им и так до конца по 13 карт. Потом сравнивал линии у всех и считал роялти для каждого. Получал ЕВ не только для себя, но и для них.
Но считает сразу долго. Реально считать только после 7 карт. При 5-ти долго.
И я забросил. Хотя результаты интересные получаются, циферки вообще другие.
Вот тут это было. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142685&st=1920#entry7497160 Мое сообщение от 30 января.
Для 5 карт только МК, долго считает, а после 7 карт уже можно полностью посчитать.
Jak, понятно, хедзап попробуйте последнии сдачи, на любом компе попрет
Пойду разбор как алоха 100к затащил смотреть , гл хф вам , респектово прогаете, но имхо надо шире смотреть и больше критического мышления... Не все так просто как кажется... А мозг человека готов апроксимировать любую сложную проблему в простую небылицу и кайфовать хихикая) заблуждаясь всю жизнь ... Лайны опа важны и нужны, как нибудь посчитаю глубоко кайфово для вас... Сегодня совсем фейловое настроение, кондиционер еще сломался : +29 градусов( сибирь емое
Jak @ 10.05.23Делал такой вариант, когда перебираю не только свои линии, но и линии оппов до конца и считал не со скупом, а реальное роялти по всем линиям. С вероятностями собрать разные линии для всех.
Считал не только для себя, а по кругу ложил по 2 карты оппам и для них также считал куда надо положить руку.
Типа 2 мне, по две им. Вниз по дереву. Себе 2е , по 2е им и так до конца по 13 карт. Потом сравнивал линии у всех и считал роялти для каждого. Получал ЕВ не только для себя, но и для них.
Но считает сразу долго. Реально считать только после 7 карт. При 5-ти долго.
И я забросил. Хотя результаты интересные получаются, циферки вообще другие.
Честно много буков, не гружу в мозг сложные вещи просто так, фильтр вкл ... Если сконцентрироваться можно поразбираться в этом, но как я понял вы делали на три макс и долго считало, логично начать с ха... Зря забросили
Зз вон в джокеры на бпт катает:
Джокеры это жесть конечно)
Да, есть оба варианта и для 3-х и для 2-х.
И по джокерам есть наработки. Но игры нормальной нет, забросил. Там еще дольше считает. Вот если бы была игра с джокерами не в приложухах, занялся бы. Опасно деньги в приложухи кидать. Многих друзей кинули.
Jak, Скай ред наживает писал у меня в дневнике 50-100$ в час в приложухах) но мне отвратна любая дисперсия... А в джокерах я буду с ведром в обнимку катать... Особенно в давн стрике... Но в принципе игра понятная
Как то разбирал игру нетигоря, он там через раздачу фейлил, я бы побольше насобирал ...
Я в сериях долго в нуле сидел в мтт, что жутко бесило, до последнего диспа унижала) золотой дракон конечно хорошо прошел с 3000 руб x100 сделал за две недели)+- за всю боль 100-150$ в час вышло, на предфиналке ловил ауты знатно , помню в топ 6 ловил 1 аут в середину плюс три вниз в гатшот в последней сдаче, ор был на половину подьезда , да еще против воланда, который в прогрессив ставил дам наверх) а у меня стек на вылет был если бы не доехал, в итоге выиграл или поделил этот турнир... Так и живем хрен знает когда взлетишь и когда упадешь, но платят хорошо) пока отдыхаю
Jak @ 10.05.2310к$/мес. Ты же видишь, я постоянно тут. На работу не хожу.
+ Я в оффе имею мин 3-5к$/мес
Jak @ 10.05.23Но считает сразу долго. Реально считать только после 7 карт. При 5-ти долго.
И я забросил
А можно было пойти другим путем, за год скупить все процы threadtripper'ы на авито) :
Замутить сетевой кластер на 640 ядер и 1280 потоков) 1 вариант стартера считался бы вместо 5 минут (300 сек) 0.5 секунд))
St_CasTieL, ахахаха сразу видно полыхает при упоминании джокеров) надо будет порешать и их)
Jak @ 10.05.23есть оба варианта и для 3-х и для 2-х
Так у вас все есть чтоли, берите считайте тогда ту раздачу считайте сами... И увидети разницу изза лайнов
Пс покердом обещал обещал но так и не дождемся , я бы в джокеры поиграл , я знаю сколько фанта стоит на тузах)))
Реги джокеров наверху, реги классики и прогрессива внизу, диспа сближает
Jak @ 11.05.23Это секрет?
+ (10$ мне на телефон и больше не секрет кекв)
Jak @ 11.05.23нахрена мне это надо?
С этим согласен, но тут и шире вопрос философский , в чем смысл жизни...
А в современном мире рекомендую подход: меньше расходовать чужого времени , если вы не оплачиваете его ... А то априори должны будете...
Вот вы попросили раздачи , а мне это стоило 3 часа жизни, утром ещё пол часика потратил ... С нуля пришлось накидать код) А у вас оказывается все есть и готовенькое, стоит только кнопочки понажимать ... Такое себе
С вашими ресурсами можно нанять было программистов и они давно все в идеал сделали на нейросетях и сидеть продавать решения ... Заработав свой миллиончег... А вы тут детскими поделками занимаетесь
Вот так в моем представлении звучит вот эта фраза:
Jak @ 11.05.23нахрена мне это надо?
Кекв
Про threadtrippers это была шутка, 5 млн вбухивать в такой зоопарк это надо совсем быть чокнутым профессором...)
Жизнь слишком коротка чтобы читать руководство пользователя, надо быстрее жать кнопки.
Пс афк
c00l0ne @ 11.05.23+ (10$ мне на телефон и больше не секрет кекв)
мне это и бесплатно неинтересно
c00l0ne @ 11.05.23Вот вы попросили раздачи , а мне это стоило 3 часа жизни, утром ещё пол часика потратил
С ничего не просил. Ты три года уже говоришь, что все ваши расчеты гамно, тк не учитывают линии оппв, а они оч важны и если их учитывать, то ходить надо по другому, я и говорю, давай контрпример, где линии оппов оч важны и прям поменяют все оценки.
c00l0ne @ 11.05.23С вашими ресурсами можно нанять было программистов и они давно все в идеал сделали на нейросетях и сидеть продавать решения ... Заработав свой миллиончег... А вы тут детскими поделками занимаетесь
Да даже и без них, если бы был стимул, я много уже давно сделал. НО!!
Это не мой бизнес, у меня другой. И свой миллиончик я уже заработал.
разумеется не рублей
Не буду я заниматься продажей софта. Это муторно. Вижу как мой старый друг мучается с сопровождением своего софта.
А все это, хобби! Голова любит думать, что-то решать.
Я в парикмахерскую прихожу, сижу и думаю, решаю, придумываю ... Спать ложусь и думаю.... Сплю, а голова ищет решение. Иногда так заебет ночью какая-нить мысль, не могу спать, встаю в 3 часа ночи и программирую до утра.
Как болезнь. Я думаю у поэтов и тд тоже так.
Jak @ 11.05.23мне это и бесплатно неинтересно
Мне покер даже платно не интересен... Угрюмая игра с ужасным геймплеем... Лучше открыть задачник по матанализу Демидовича на берегу Майами-Бич... И проявить интеллектуальные способности, чем сидеть и гадать , попадет ли ваш ход в идеальное решение, в идеальный эксплойт или нет, игра инфоцыганства, если "ты знаешь" ты на коне, "не знаешь" то сорри бро рейк меси иди в солверах считай, реверси ресечи или купи инфопакет , курс- подорожник для своего лимита)... Хорошо что поля слабые почти везде... А так думаю покер давно бы закрылся, как игра интеллектуальная...
Покер- средство выживания.
Кулон, а ты играть бросил?
Jak @ 11.05.23думаю у поэтов и тд тоже
Jak @ 11.05.23Спать ложусь и думаю.... Сплю, а голова ищет решение. Иногда так заебет ночью какая-нить мысль, не могу спать, встаю в 3 часа ночи и программирую до утра
Это красиво, четко да )
Jak @ 11.05.23Ты три года уже говоришь, что все ваши расчеты гамно, тк не учитывают линии оппв, а они оч важны и если их учитывать, то ходить надо по другому
В этом стабилен, значит что то в этом есть
Jak @ 11.05.23стимул
Вот это самое интересное в вашем сообщении
Цель стимул средства
Можно многое придумать , по факту это не важно , важно делать, это как в программировании есть класс , а нам нужен шире класс ,более детальный , мы оборачиваем его, так и идея, обернутая целью стимулами средствами даёт больше мотивации человеку , больше причин этим заниматься, но в сыром виде если рассматривать, то биомашина делает свою работу... Я сейчас склоняюсь к такому подходу , отвёл время-сделал... Без целей без мотиваций без средств... Биоробот стайл, но от такого подхода 🤮🤢 поэтому запасайтесь "ведром"
Ути-пути.
А несерийные турниры уже западло катать?
Давай возвращайся - за твоей игрой прикольно наблюдать.
Анекдот вспомнился.
Гаишник тормозит ежедневно коммерса за нарушения, тот взяткой откупается.
И вдруг коммерс пропал на месяц.
Спустя месяц гаишник снова его тормозит и возмущенно орет:
- ты где пропал?
- в отпуске был.
- да ты охренел. Моя семья из-за твоего отпуска голодать должна?!
Возвращайся - пристороим твой банкрол.
В надежные руки.
larsen, хаха
Я с другой планеты
Включаем видеозапись и ...
"А какая причина остановки? Что будете вменять КоАП 19.3? Сопротивление законному требованию, но ваше требование незаконно, буду жаловаться на превышение ваших должностных полномочий, вызовите старшего группы, у нас конфликтная ситуация"
larsen, мне Золотые Драконы понравились, везите новых Сапфировых
при расчетах, в китай играть не интересно