Пилю программку по обсчёту китайского покера

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    2,261
  • Просмотров
    172,157
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -45
1 108 109 110 111 114
  • при расчетах, в китай играть не интересно

Ответить Цитировать
    290/314
    + 0
  • Jak, а почему сами не желаете добавить оппонента игру, не интересно ? Кайф же так близко посчитать? Да, только посл улицы , но приятно видеть реальные цифры без всяких домыслов ... Заодно цифрами бы обменялись

Ответить Цитировать
    813/882
    + 0
  • Делал такой вариант, когда перебираю не только свои линии, но и линии оппов до конца и считал не со скупом, а реальное роялти по всем линиям. С вероятностями собрать разные линии для всех. 

Считал не только для себя, а по кругу ложил по 2 карты оппам и для них также считал куда надо положить руку.

Типа 2 мне, по две им. Вниз по дереву. Себе 2е , по 2е им и так до конца по 13 карт. Потом сравнивал линии у всех и считал роялти для каждого. Получал ЕВ не только для себя, но и для них.

Но считает сразу долго. Реально считать только после 7 карт. При 5-ти долго.

И я забросил. Хотя результаты интересные получаются, циферки вообще другие.

Вот тут это было. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142685&st=1920#entry7497160 Мое сообщение от 30 января.

Для 5 карт только МК, долго считает, а после 7 карт уже можно полностью посчитать.

Ответить Цитировать
    291/314
    + 0
  • Jak, понятно, хедзап попробуйте последнии сдачи, на любом компе попрет

Пойду разбор как алоха 100к затащил смотреть , гл хф вам , респектово прогаете, но имхо надо шире смотреть и больше критического мышления... Не все так просто как кажется... А мозг человека готов апроксимировать любую сложную проблему в простую небылицу и кайфовать хихикая) заблуждаясь всю жизнь ... Лайны опа важны и нужны, как нибудь посчитаю глубоко кайфово для вас... Сегодня совсем фейловое настроение, кондиционер еще сломался : +29 градусов( сибирь емое

Jak @ 10.05.23 

Делал такой вариант, когда перебираю не только свои линии, но и линии оппов до конца и считал не со скупом, а реальное роялти по всем линиям. С вероятностями собрать разные линии для всех. 

Считал не только для себя, а по кругу ложил по 2 карты оппам и для них также считал куда надо положить руку.

Типа 2 мне, по две им. Вниз по дереву. Себе 2е , по 2е им и так до конца по 13 карт. Потом сравнивал линии у всех и считал роялти для каждого. Получал ЕВ не только для себя, но и для них.

И я забросил. Хотя результаты интересные получаются, циферки вообще другие.

Честно много буков, не гружу в мозг сложные вещи просто так, фильтр вкл ... Если сконцентрироваться можно поразбираться в этом, но как я понял вы делали на три макс и долго считало, логично начать с ха... Зря забросили

Зз вон в джокеры на бпт катает:

Джокеры это жесть конечно)

Сообщение отредактировал c00l0ne - 10.5.2023, 19:45
    Ответить Цитировать
    814/882
    + 0
  • Да, есть оба варианта и для 3-х и для 2-х.

И по джокерам есть наработки. Но игры нормальной нет, забросил. Там еще дольше считает. Вот если бы была игра с джокерами не в приложухах, занялся бы. Опасно деньги в приложухи кидать. Многих друзей кинули.

Ответить Цитировать
    292/314
    + 0
  • Jak, Скай ред наживает писал у меня в дневнике 50-100$ в час в приложухах) но мне отвратна любая дисперсия... А в джокерах я буду с ведром в обнимку катать... Особенно в давн стрике... Но в принципе игра понятная

Как то разбирал игру нетигоря, он там через раздачу фейлил, я бы побольше насобирал ...

Я в сериях долго в нуле сидел в мтт, что жутко бесило, до последнего диспа унижала) золотой дракон конечно хорошо прошел с 3000 руб x100 сделал за две недели)+- за всю боль 100-150$ в час вышло, на предфиналке ловил ауты знатно , помню в топ 6 ловил 1 аут в середину плюс три вниз в гатшот в последней сдаче, ор был на половину подьезда  , да еще против воланда, который в прогрессив ставил дам наверх) а у меня стек на вылет был если бы не доехал, в итоге выиграл или поделил этот турнир... Так и живем хрен знает когда взлетишь и когда упадешь, но платят хорошо) пока отдыхаю

Сообщение отредактировал c00l0ne - 10.5.2023, 20:10
    Ответить Цитировать
    815/882
    + 0
  • Jak @ 10.05.23 

10к$/мес. Ты же видишь, я постоянно тут. На работу не хожу. 

+ Я в оффе имею мин 3-5к$/мес

Jak @ 10.05.23 

И я забросил

А можно было пойти другим путем, за год скупить все процы threadtripper'ы на авито) :

Замутить сетевой кластер на 640 ядер и 1280 потоков) 1 вариант стартера считался бы вместо 5 минут (300 сек)  0.5 секунд))

Ответить Цитировать
    816/882
    + 0
  • c00l0ne @ 10.05.23 

Jak, Скай ред наживает писал у меня в дневнике 50-100$ в час в приложухах) но мне отвратна любая дисперсия... 

эээ, любезный?! Скейред в приложухах катает онли классику или прогрессив. Нихт джокеров :)

катать джокерную для заработка - такое себе занятие

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • St_CasTieL, ахахаха сразу видно полыхает при упоминании джокеров) надо будет порешать и их) 

Jak @ 10.05.23 

есть оба варианта и для 3-х и для 2-х

Так у вас все есть чтоли, берите считайте тогда ту раздачу считайте сами... И увидети разницу изза лайнов

Пс покердом обещал обещал но так и не дождемся , я бы в джокеры поиграл , я знаю сколько фанта  стоит на тузах)))

Реги джокеров наверху, реги классики и прогрессива внизу, диспа сближает

Сообщение отредактировал c00l0ne - 11.5.2023, 6:59
    Ответить Цитировать
    817/882
    + 0
  • c00l0ne @ 10.05.23 

Замутить сетевой кластер на 640 ядер и 1280 потоков) 1 вариант стартера считался бы вместо 5 минут (300 сек) 0.5 секунд))

А нахрена мне это надо?

c00l0ne @ 11.05.23 

я бы в джокеры поиграл , я знаю сколько фанта стоит на тузах)))

Это секрет?

Ответить Цитировать
    293/314
    + 0
  • Jak @ 11.05.23 

Это секрет?

+ (10$ мне на телефон и больше не секрет кекв)

Jak @ 11.05.23 

нахрена мне это надо?

С этим согласен, но тут и шире вопрос философский , в чем смысл жизни...

А в современном мире рекомендую подход: меньше расходовать чужого времени , если вы не оплачиваете его ... А то априори должны будете...

Вот вы попросили раздачи , а мне это стоило 3 часа жизни, утром ещё пол часика потратил ... С нуля пришлось накидать код) А у вас оказывается все есть и готовенькое, стоит только кнопочки понажимать ... Такое себе

С вашими ресурсами можно нанять было программистов и они давно все в идеал сделали на нейросетях и сидеть продавать решения ... Заработав свой миллиончег... А вы тут детскими поделками занимаетесь

Вот так в моем представлении звучит вот эта фраза:

Jak @ 11.05.23 

нахрена мне это надо?

Кекв

Про threadtrippers это была шутка, 5 млн вбухивать в такой зоопарк это надо совсем быть чокнутым профессором...)

Жизнь слишком коротка чтобы читать руководство пользователя, надо быстрее жать кнопки.

Пс афк

Сообщение отредактировал c00l0ne - 11.5.2023, 8:44
    Ответить Цитировать
    818/882
    + 0
  • c00l0ne @ 11.05.23 

+ (10$ мне на телефон и больше не секрет кекв)

мне это и бесплатно неинтересно

c00l0ne @ 11.05.23 

Вот вы попросили раздачи , а мне это стоило 3 часа жизни, утром ещё пол часика потратил

С ничего не просил. Ты три года уже говоришь, что все ваши расчеты гамно, тк не учитывают линии оппв, а они оч важны и если их учитывать, то ходить надо по другому, я и говорю, давай контрпример, где линии оппов оч важны и прям поменяют все оценки.

c00l0ne @ 11.05.23 

С вашими ресурсами можно нанять было программистов и они давно все в идеал сделали на нейросетях и сидеть продавать решения ... Заработав свой миллиончег... А вы тут детскими поделками занимаетесь

Да даже и без них, если бы был стимул, я много уже давно сделал. НО!!

Это не мой бизнес, у меня другой. И свой миллиончик я уже заработал.

разумеется не рублей

Не буду я заниматься продажей софта. Это муторно. Вижу как мой старый друг мучается с сопровождением своего софта.

А все это, хобби! Голова любит думать, что-то решать.

Я в парикмахерскую прихожу, сижу и думаю, решаю, придумываю ... Спать ложусь и думаю.... Сплю, а голова ищет решение. Иногда так заебет ночью какая-нить мысль, не могу спать, встаю в 3 часа ночи и программирую до утра.

Как болезнь. Я думаю у поэтов и тд тоже так.

Сообщение отредактировал Jak - 11.5.2023, 9:52
    Ответить Цитировать
    294/314
    + 0
  • Jak @ 11.05.23 

мне это и бесплатно неинтересно

Мне покер даже платно не интересен... Угрюмая игра с ужасным геймплеем... Лучше открыть задачник по матанализу Демидовича на берегу Майами-Бич... И проявить интеллектуальные способности, чем сидеть и гадать , попадет ли ваш ход в идеальное решение, в идеальный эксплойт или нет, игра инфоцыганства, если "ты знаешь" ты на коне, "не знаешь" то сорри бро рейк меси иди в солверах считай, реверси ресечи или купи инфопакет , курс- подорожник для своего лимита)... Хорошо что поля слабые почти везде... А так думаю покер давно бы закрылся, как игра интеллектуальная...

Покер- средство выживания.

Сообщение отредактировал c00l0ne - 11.5.2023, 10:01
    Ответить Цитировать
    819/882
    + 0
  • Кулон, а ты играть бросил?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Jak @ 11.05.23 

думаю у поэтов и тд тоже

Jak @ 11.05.23 

Спать ложусь и думаю.... Сплю, а голова ищет решение. Иногда так заебет ночью какая-нить мысль, не могу спать, встаю в 3 часа ночи и программирую до утра

Это красиво, четко да )

Jak @ 11.05.23 

Ты три года уже говоришь, что все ваши расчеты гамно, тк не учитывают линии оппв, а они оч важны и если их учитывать, то ходить надо по другому

В этом стабилен, значит что то в этом есть 

Jak @ 11.05.23 

стимул

Вот это самое интересное в вашем сообщении

Цель стимул средства

Можно многое придумать , по факту это не важно , важно делать, это как в программировании есть класс , а нам нужен шире класс ,более детальный , мы оборачиваем его, так и идея, обернутая целью стимулами средствами даёт больше мотивации человеку , больше причин этим заниматься, но в сыром виде если рассматривать, то биомашина делает свою работу... Я сейчас склоняюсь к такому подходу , отвёл время-сделал... Без целей без мотиваций без средств... Биоробот стайл, но от такого подхода 🤮🤢 поэтому запасайтесь "ведром"

Ответить Цитировать
    820/882
    + 0
  • larsen @ 11.05.23 

Кулон, а ты играть бросил?

А чё там серия намечается? Я в отпуске

Ответить Цитировать
    821/882
    + 0
  • Ути-пути.

А несерийные турниры уже западло катать?

Давай возвращайся - за твоей игрой прикольно наблюдать.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • larsen @ 11.05.23 

несерийные турниры уже западло катать?

"кто последний в очереди к этому корыту?"

А ладно лучше отдохну месяцок

Может серию запустят

larsen, эти турниры теперь не по бру, банкрол стал больше, надо куда то его пристраивать

Ответить Цитировать
    822/882
    + 0
  • Анекдот вспомнился.

Гаишник тормозит ежедневно коммерса за нарушения, тот взяткой откупается.

И вдруг коммерс пропал на месяц.

Спустя месяц гаишник снова его тормозит и возмущенно орет:

- ты где пропал?

- в отпуске был.

- да ты охренел. Моя семья из-за твоего отпуска голодать должна?!

Возвращайся - пристороим твой банкрол.

В надежные руки.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • larsen, хаха

Я с другой планеты

Включаем видеозапись и ...

"А какая причина остановки? Что будете вменять КоАП 19.3? Сопротивление законному требованию, но ваше требование незаконно, буду жаловаться на превышение ваших должностных полномочий, вызовите старшего группы, у нас конфликтная ситуация"

larsen, мне Золотые Драконы понравились, везите новых Сапфировых

Ответить Цитировать
    823/882
    + 0
1 108 109 110 111 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.