I know that feel, Pro!

478
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-317
  • Постов
    2,289
  • Просмотров
    625,730
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +19,749
1 108 109 110 111 115
  • БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ ФОТОПОСТ🌺

Прощаюсь по-тихоньку с городом. За окном была суббота и идеальная погода: яркое солнце, редкие облака и комфортные +24. Дедушка-сосед-американец предложил посмотреть последние два места из моего списка Must See в Тбилиси, он там тоже ещё не был. Конечно, Летс Го.

Монумент Хроники Грузии

Находится в 20-30 минутах на такси от центра города. Вот почему я точно буду скучать, так это по ценам на местное такси. Дорога до монумента обошлась мне в какие-то копейки - 14 лари ($5).

Незавершенная скульптурная композиция на холме, изображающая историю Грузии и жизнь Христа. Монумент действительно впечатляет и своим размером, и красотой вокруг.

С одной стороны холма открывается вид на искусственный водоём "Тбилисское море". Есть тропинки по которым можно спустится к воде и почилить на пляже.

С другой стороны - потрясный вид на город

Ещё с другой стороны виден район с жутковатыми депрессивыми панельками, который окружён офигенной красоты природой.

Клёвое место. Туристов много, но никто никому не мешает, потому что места тоже много. Мы решили к морю не спускаться, а сразу двинуть ко второй точке нашего маршрута.

Сад Шеварнадзе 

Всего 10 минут в пути от монумента Хроники Грузии и в 20 минутах от центра Тбилиси расположен частный сад. Вход стоит 5 лари с человека.

Сад - сплошная фотозона, куда не повернись - всюду красиво. Видно, что заморочились оформлением, очень много интересных деталей, всё хочется разглядывать.

На территории сада есть ресторан и веранда для проведения банкетов. Ресторан затестили, всё было вкусно.

Ну и, конечно, весь сад усыпан красивущими цветами.

Сад не такой просторный и там большое количество людей сказывалось на комфорте. В основном все туристы адекватные и доброжелательные, но парочка неприятных личностей попалось. Так что рекомендую этот сад к посещению в будни, должно быть поприятнее.

Вся поездка заняла у нас около 4 часов. И я, и дедушка-сосед остались очень довольны. Оба места превзошли все ожидания. 

А я тем временем вернулась к поиску работы и нового места для жизни. Буду рада идеям и предложениям!

Ответить Цитировать
    622/647
    + 53
  • То ли это весна, то ли отступившая депрессия, но чувствую, что готова заняться своей личной жизнью тоже.

Это не значит, что сегодня же опубликую объявление в газете или выйду на улицу с транспарантом «ищу мужика»))

На деле я просто перестану отрицать эту часть своей жизни, возможно буду больше смотреть на людей, и с романтической стороны тоже. И может даже схожу на свидание с кем-нибудь когда-нибудь, кто знает?!

Очень давно не была на свиданиях. Друзья часто рассказывают про свои свиданки и это всегда очень странно ощущается. Будто есть какая-то интересная сфера жизни, эмоциональная, чувственная, иногда кринжовая. Но происходит она только у других, а я наблюдаю со стороны.  Ещё есть друзья из секс-позитивной тусовки. Общаясь с ними, слушая их истории, чувствую себя монашкой какой-то, живущей в отшельничестве в параллельной Вселенной)

Один мой друг — мастер свиданок. Каждый раз, когда он рассказывает про очередное свидание, восхищаюсь его фантазией, организаторскими способностями. Это всегда продуманный план на несколько часов: романтические споты, интересные активности, места, в которых он сам давно хотел побывать, долгие разговоры по душам. А каких он выбирает девушек для свиданий — ммм! Слушаю его рассказы, смотрю фоточки и не могу поверить, что кто-то реально так заморачивается. А главное, и сам кайфует от этого!

А что планирую делать я? Пока особо ничего — просто жить) Сайты знакомств - не моя тема. Поэтому просто буду больше общаться с людьми, посещать мероприятия по интересам, быть более открытой в плане знакомств. Может даже флиртовать научусь, а то пока мой флирт больше похож на сарказм и подколы))

А где ещё знакомятся люди, если не на сайтах знакомств? Может есть какие-то проверенные варианты?

Ответить Цитировать
    623/647
    + 38
  •  Kotya, в такси не предлагать?)

Ответить Цитировать
    7/9
    + 17
  •  Kotya, вчера был на концерте nemiga много парней и девушек.

Мне кажется норм вариант ищешь любимого(интересного) исполнителя, желательно под акустику и после концерта можно погулять, поболтать и поделиться эмоциями.

Но тут вопрос на сколько будет приятно и  комфортно тебе подойти и поболтать к понравившемуся человеку, со стороны парня сам бы подошел к интересной девушке, еще проще если она еще в гляделки поиграла и улыбнулась в ответ)

Вариант два, спикинг клубы, как правило есть интересные люди всегда плюс общаетесь хоть и на английском но как правило о себе и человека узнать можно и знакомство само собой произошло.

Туда же клубы настолок и т.д.

Если обеспеченного парня, то на айти конференциях искать надо)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • Kotya @ 01.05.25 

А где ещё знакомятся люди, если не на сайтах знакомств? Может есть какие-то проверенные варианты?

На первый вопрос - там где понравились друг другу, там и знакомятся.

На второй. Проверенный вариант - создать базу поклонников и выбрать из нее фаворита.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  •  Fahrenheit, ахах, не, таксисты слишком темпераментные для меня 😅

Про концерты, настолки и спикинг клубы согласна. В Тбилиси даже проходят встречи в формате быстрых знакомств на английском. Ни разу на них не была, но идея классная.

По поводу подойти и заговорить с кем-то, это уже сложнее. С одной стороны, мне не составляет труда заговорить с незнакомцами. С другой, если мне кто-то симпатичен могу теряться) Опыта недостаточно в таких ситуациях.

Про АйТи конференции тоже прикольно, малосоциальные интеллектуалы - моя тема) Не зря мне так комфортно в окружении покеристов)) Но вряд ли когда-то до этих конференций доберусь

Ответить Цитировать
    624/647
    + 4

•  JhHunter, БАЗА поклонников???)) Это что-то новенькое, звучит офигенно! 

Провести опрос, анкетирование, несколько этапов собеседований. 

Потом давать какие-нибудь тестовые задания, чтобы проверить скиллы, которые нужны в потенциальном молодом человеке. 

Например, успокоить разъярённую росомаху обнимашками и вкусняшками, чтобы мог справиться с девушкой в ПМС. 

Или провести месяц на действующем вулкане, чтобы мог адаптироваться к постоянно меняющимся условиям и стрессовым ситуациям.

В финале устроить что-то типа гладиаторских боёв, или хотя бы хедз-апчик на хай лимитах. Можно ещё транслировать это всё в формате лайф-шоу. Ух, вот это был бы контент! 🔥🔥🔥

Ответить Цитировать
    625/647
    + 5
  • Kotya @ 01.05.25 

Сайты знакомств - не моя тема

А почему?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kotya @ 01.05.25 

То ли это весна, то ли отступившая депрессия, но чувствую, что готова заняться своей личной жизнью тоже.

Это не значит, что сегодня же опубликую объявление в газете или выйду на улицу с транспарантом «ищу мужика»))

На деле я просто перестану отрицать эту часть своей жизни, возможно буду больше смотреть на людей, и с романтической стороны тоже. И может даже схожу на свидание с кем-нибудь когда-нибудь, кто знает?!

Очень давно не была на свиданиях. Друзья часто рассказывают про свои свиданки и это всегда очень странно ощущается. Будто есть какая-то интересная сфера жизни, эмоциональная, чувственная, иногда кринжовая. Но происходит она только у других, а я наблюдаю со стороны.  Ещё есть друзья из секс-позитивной тусовки. Общаясь с ними, слушая их истории, чувствую себя монашкой какой-то, живущей в отшельничестве в параллельной Вселенной)

Один мой друг — мастер свиданок. Каждый раз, когда он рассказывает про очередное свидание, восхищаюсь его фантазией, организаторскими способностями. Это всегда продуманный план на несколько часов: романтические споты, интересные активности, места, в которых он сам давно хотел побывать, долгие разговоры по душам. А каких он выбирает девушек для свиданий — ммм! Слушаю его рассказы, смотрю фоточки и не могу поверить, что кто-то реально так заморачивается. А главное, и сам кайфует от этого!

А что планирую делать я? Пока особо ничего — просто жить) Сайты знакомств - не моя тема. Поэтому просто буду больше общаться с людьми, посещать мероприятия по интересам, быть более открытой в плане знакомств. Может даже флиртовать научусь, а то пока мой флирт больше похож на сарказм и подколы))

Привет! ))

Случайно в новостях увидел веселую тему.

Катя, сами знакомства могут проходить в разных обстоятесльтвах. Самая классная тема, когда вас уже изначально объединяет какой-то интерес. Поэтому знакомиться в сфере, в которой вы оба "заняты" - лучше всего. Другое дело, что покерная сфера, как я понимаю - это по большей части общение по сети.

Я - тренер по теннису в Москве. Есть куча групп с ребятами и девчонками, которые учатся играть. В теннисе много и симпатичных интересных ребят (как правило, это достаточно успешные, разносторонние люди), и красивых девушек. Но, главное - самые "страсти" кипят даже не в этих теннисных группах, и не на кортах, где десятки людей параллельно друг другу играют, обмениваются впечатлениями, подают друг другу мячи (слушай, я столько раз видел, и сам был участником подобных знакомств, когда вы просто тренируетесь на соседних кортах).

Страсти кипят на любительских турнирах! И на поездках за рубеж на "спортивные" любительские теннисные туры.

К чему я это говорю. Я не предлагаю тебе заняться теннисом ))

Но отличный способ найти человека "по душе" (и я знаю такие пары, пришедшие к долгосрочным отношениям, к семье) - это найти для себя что-то новое, какую-то "отдушину" в том, что тебе интересно, и общаться там с ребятами, которым тоже небезразличен этот вид деятельности (это занятие).

Про сайты знакомств.

Кать, так сложилась жизнь, что несмотря на очень высокую социальную активность (я сначала проработал в 5-ти разных крупных фин. организациях, а потом еще и ушел в профессиональный спорт), я получил приличный опыт именно дейтинг знакомств. Я просмотрел буквально - десятки тысяч анкет (даже научился определять черты характера человека по тем фото, которые он выкладывает в свой профайл 🧐))) По деталям мимики - черт лица).

На мой взгляд, дэйтинг сайты - очень даже разумный способ найти интересного человека. Особенно, если ты хорошо владеешь навыками переписки. А ты - явно владеешь. За несколько дней можно хорошо раскрыть человека, примерно понять, что он из себя представляет хотя бы в первом приближении.

Я, хоть и тренер по теннису, но, все же, рассматриваю дэйтинг сайты для себя, т.к. даже в моем случае открытого общения без границ в спорте (там своя атмосфера, среди спортсменов и любителей) - мне не всегда комфортно знакомиться с человеком, переходя на "личное", ибо это либо твой собственный ученик/спортсменка, с которой ты постоянно пересекаешься в "формальных" обстояельствах/другой тренер и т.д.

Дэйтинг сайты - это все же отличный способ "непринужденного" знакомства.

Но нужно быть готовой "создавать отношения с нуля", создавать "общий интерес, атмосферу". Т.к. изначально - вас ничего не связывает, вы совершенно не знакомы. С этим моментом будет куда проще в случае поиска и открытия для себя того самого нового интереса/вида деятельности. Но нужно не просто увлекаться чем-то, а участовать во всяких интересных мероприятиях, возможно, поездках. Возможно - соревнованиях. Но ты и сама все поймешь, увидишь, где и что проходит, когда войдешь в новую для себя тему.

И я согласен с тобой - целенаправленный поиск часто менее эффективен, чем "судьба сама меня найдет", но это не значит, что не стоит создавать благоприятные обстоятельства для новых знакомств 😻

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • А форум джипси уже не котируется? уже обьявление вроде как есть

Ответить Цитировать
    15/15
    + 15
  •  Curt3D, та хз, прост не моё. У меня есть знакомые, которые с огромным удовольствием ими пользуются, их всё устраивает. Для меня это как пытка какая-то. Времени проводишь кучу, а ни удовольствия, ни результата чаще всего не получаешь. 

Последний раз меня уговорили зарегаться в тиндере года 3 назад. Я, кстати, рассказывала об этом опыте. Меня хватило недели на 2. Больше пока не хочется.

Ответить Цитировать
    626/647
    + 3
  •  Johnmir, ух, как подробно рассказал! Прям ощутила атмосферу теннисных турниров) Сразу вспомнился фильм Challengers про любовный треугольник на теннисном корте с Зендеей. Прикольный, кстати.

Согласна, общие интересы и хобби могут быть мощным социальным клеем. Надо бы найти что-нибудь интересное на новом месте.

Про сайты знакомств я уже ответила выше. Понимаю, что полезная штука, но не лежит у меня душа к ним. Хотя примеры счастливых пар оттуда есть)

Ответить Цитировать
    627/647
    + 2
  •  sweetcoqueta, конечно, котируется. Здесь основная ЦА. Заполняем заявочки, не стесняемся! 😁

Ответить Цитировать
    628/647
    + 3
  • Когда-то был (и, вероятно, есть) крутой сервис под названием random coffee. Кажется, зародился внутри яндекса, потом вышел в общий доступ за небольшую подписку.

Раз в неделю алгоритм предлагал одного собеседника (любого пола) для общения на любые совпадающие темы в формате прогулки или совместного чаепития.

Работало так: заполняешь анкету, вступаешь в одну из групп по интересам, получаешь чью-то анкету, списываешься в тг, видишься вживую или онлайн. Что важно: менять собеседников было почти нельзя (очень изредка и/или если человек тебя динамит).

В москве и питере был большой пул участников, алгоритм работал хорошо, все были преимущественно офигенные. В городах поменьше алгоритм работал хуже, больше онлайн созвонов, больше рандома.

Ключевой компонент: узнавание других людей без специальной цели дейтинга. Просто общение. По умолчанию — разовое (никто не запрещал увидеться или созвониться еще, но и никакого ожидания / давления).

Мой опыт: где-то 30 встреч, из них 90% оффлайн, из них 80% прогулки. Почти все встречи были ок, некоторые — супер, одна — с будущей супругой :)

Если бы нужно было нырнуть в дейтинг снова, очень бы присматривался к возможностям общаться с каким-то количеством потенциально интересных мне девушек без крипового давления дейтинга.

Например, обожаю настолки, присоединился бы к 2-3 настолочным компаниям (опять же, без крипового разглядывания всех девушек без пары внутри этих групп, просто получая удовольствие от игры в настолки и узнавая людей).

Или, например, какие-то экскурсии, прогулки, что-то такое. 

(кстати, сильно позже random coffee добавил полускрытую опцию лайтового дейтинга, но я их хвалю вообще за другое)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  •  areanu, точно, забыла про это приложение! Мне его уже рекомендовали ранее, но там момент был не подходящий. Классно, спасибо, что напомнил! 

Мне нравится эта идея и подходит куда бы не переехала.

Насчёт мероприятий, без какого-то очевидного оценивания друг друга, по типу настолок, согласна. На них люди себя более спокойно и естественно ведут, не стараются притворяться другими. Фокус встречи на другом и это клёво. И нет этого неприятного разочарования после, если люди тебе по каким-то параметрам не подошли.

Ответить Цитировать
    629/647
    + 4
  •  areanu более чем прав.

Самый верный способ найти себе пару - это попасть в сообщество, в котором люди не ставят целей создать себе пару.

И тут любая социализация будет в плюс. Настолки, квизы, ЧГК-шники, кружок хорового пения = любое занятие, где будут встречаться люди = ок.

Ответить Цитировать
    13/23
    + 8
  • Так, а историй от друзей из секс-позитивной тусовки не будет, да?

Ответить Цитировать
    20/24
    + 11
  • Kotya @ 01.05.25 

То ли это весна, то ли отступившая депрессия, но чувствую, что готова заняться своей личной жизнью тоже.

Протокол "как знакомиться с противоположным полом, если ты девушка":

Шаг 1. Выбрать парня, который понравился

Шаг 2. Подойти к нему и начать говорить

Ожидаемый вин рейт ~100%

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  •  dream_keeper, обсуждаемо 😉 Если интересно, могу сделать пару интервьюшек с историями

Ответить Цитировать
    630/647
    + 10
  •  Odd_Oddsen, звучит как план) Но я часто ещё на первом пункте стопорюсь))

Ответить Цитировать
    631/647
    + 3
1 108 109 110 111 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.